Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Кто нибудь шарит, они вообще приставам и в суд отдают, или так дальше и кошмарят через каллов? И если доводят до суда то сколько по времени?

А что делать, куда жаловаться, если в КА СК сумма растет, но долг не требуют (я так понимаю временно, потом начнут) там по закону надо еще 3000 р закинуть и по идее все. просят уж совсем дофига 68тыр почти. Хочу закрыть эту конторку и забыть.
1737387546753.webp

Последнее редактирование:
А что делать, куда жаловаться, если в КА СК сумма растет, но долг не требуют (я так понимаю временно, потом начнут) там по закону надо еще 3000 р закинуть и по идее все. просят уж совсем дофига 68тыр почти. Хочу закрыть эту конторку и забыть.
Сколько брали!? И какой срок!?

Сколько брали!? И какой срок!?
брал 16 периодически оплачивал итого выплатил где то 34 тыщи. в апреле прошло года брал. В Рубалек. Вот хочу закрыть вопрос, Вот не знаю куда писать чтоб разобраться, им писал на электронку ответа нет, напишу тоже самое заказным, а дальше что не пересчитают ведь как положено.

Кто нибудь шарит, они вообще приставам и в суд отдают, или так дальше и кошмарят через каллов? И если доводят до суда то сколько по времени?
Куратору отдали 10.06.24 те в октябре передали СК. я ждать устал когда они в суд пойдут, хочу сам разрулить.

Куратору отдали 10.06.24 те в октябре передали СК. я ждать устал когда они в суд пойдут, хочу сам разрулить.
Ну тут, только один вариант. Написать им по почте , заказным! И так же в ЦБ, Фссп, и приемную призидента! Так же им сообщить об этом, ну а потом ждать и мониторить! В суд не пойдут они

Запросил справку о погашении долга , посмотрим
Не предоставят
Уже больше месяца бился доя банкротсва надо было
Они ничего вам не предоставят
Говорят что на них охота началась так как они конченые
Вплодь до уголовки на них

Не предоставят
если всю эту шаржкину контуру закроют по уголовке, то это будет прям ну очень приятно

Отзыв​

Накручивают к займу доп услуги, о которых еще не сразу узнала. Заявление на возврат принимают редко

Не предоставят
они вам так ничего и не предоставили? Я тоже сейчас документы собираю, не могу добиться двух своих договоров, которые в СК перешли

Подскажите, такая фигня в фин5 и рубалеке. Типа нет кнопки взять займ. Это блок?

IMG_5820.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 59946
У меня так вообще интересно и непонятно, вчера была дата , захожу а там система коллект или отплатить или продлить есть, никаких смс звонков никому не передавали , непонятно все как то

У меня так вообще интересно и непонятно, вчера была дата , захожу а там система коллект или отплатить или продлить есть, никаких смс звонков никому не передавали , непонятно все как то
Они начали передавать договоры СК с прошлого года, даже без просрочек.
Теперь в личном кабинете никакой информации по займу, на почту они не отвечают.

Они начали передавать договоры СК с прошлого года, даже без просрочек.
Теперь в личном кабинете никакой информации по займу, на почту они не отвечают.
Так именно вообще тишина от них полная , хоть бы в суд тогда подали , не звонят не пишут не отвечают

У вас Рубалек?

Так именно вообще тишина от них полная , хоть бы в суд тогда подали , не звонят не пишут не отвечают
Начнут через несколько дней слать смс о долге, потом звонить. Представляются по имени-отчеству, откуда не говорят, сумму в пределах скажут и всё.
У меня потом по третьим пошли, смс и бомбер

Ой да с моим списком третьи вообще не страшно, но вот то что уведомления от них никакого нет не о передаче ни о чем , интересно что будет если я нажму пролонгацию в этой системе коллект , там даже сроков никаких нет

Ой да с моим списком третьи вообще не страшно, но вот то что уведомления от них никакого нет не о передаче ни о чем , интересно что будет если я нажму пролонгацию в этой системе коллект , там даже сроков никаких нет
Во всей семейке фин5 продлевается на 14 дней. А вообще свяжитесь с ними лучше, уточните

Во всей семейке фин5 продлевается на 14 дней. А вообще свяжитесь с ними лучше, уточните
Это в семейке да , но у меня уже заместо рубалька система коллект, хотя не просрачивала , с ними невозможно связаться , на связь не выходят никак вообще

Это в семейке да , но у меня уже заместо рубалька система коллект, хотя не просрачивала , с ними невозможно связаться , на связь не выходят никак вообще
А по какому телефону звонили им? У меня есть два номера СК

Продление сделаете и будет вам счастье.Напишите пожалуйста,продлится ли у вас займ,если вам не сложно.