Исключена Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Симетра" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Что будет если у меня там долг? Немного не понимаю в этих вопросах
Для Вас ничего не изменится. Долг остается и нужно его оплатить.

На сайте все так же Симетра указана)
с их умением в сайты ещё повисит, наверное.
У них сайты такие из 2003-го) Все при чём)
Всё понимаю про музыку вечную, но всё равно приятно!

Работали черновато, но с весенней проверки держались.
А сейчас их уже устали предупреждать по поводу "мать гробовыми расплатится".

С 1 сентября IP-телефонию запретили, может наконец придумают, что делать с этой гидрой с бесконечными юр лицами.

С 1 сентября IP-телефонию запретили
Дак да!
Но теперь эти .... тупо покупают сотнями теле2 чуть меньше, а теперь покупают симки Йоту. Я ..... уже с их 996 и 999😈
Фух, прям хорошо стало, легче)

С 1 сентября IP-телефонию запретили, может наконец придумают, что делать с этой гидрой с бесконечными юр лицами.
Вообще ее уже очень давно запретили.но даже крупные банки как звонили по ней и сейчас звонят!не работает этот закон значит

Вообще ее уже очень давно запретили.но даже крупные банки как звонили по ней и сейчас звонят!не работает этот закон значит
Вы о чем? Запрет с 1 сентября 2025 года.

Однозначно. Не связываетесь с этими конченными конторами никогда. Из всех онлайн МФО мне кажется именно они самое днище, или одни из самых.
Это прям в точку ,такого ГОВНА ,просто не существует больше.

Я вчера им по реквищитам займ оплатила, а сегодня узнаю, что 27-го их закрыли. Долг теперь у системы коллект. И что теперь делать?

Я вчера им по реквищитам займ оплатила, а сегодня узнаю, что 27-го их закрыли. Долг теперь у системы коллект. И что теперь делать?
Ни чего не делать)) Платежка есть, отошлите им и запросите справку о задолжности.

Сумму сравните. Она не увеличилась у вас после передачи в СК?
Если нет, то платеж должны провести и закроется займ, но если сумма долга выросла, придется доплатить или ругаться с ними, но это бесполезно.

Если нет, то платеж должны провести и закроется займ, но если сумма долга выросла, придется доплатить или ругаться с ними, но это бесполезно.
Конечно увеличилась

Они будут возвращать сумму доп услуг если я им 28 отправил на почту заявление?

Отстаивать свою правоту ни когда не бесполезно. Оплата только по реквизитам, им платежки, если будут возбухать, то жалобу в фссп.

Отстаивать свою правоту ни когда не бесполезно. Оплата только по реквизитам, им платежки, если будут возбухать, то жалобу в фссп.
Уже направлены жалобы во все инстанции, ФССП, МВД, роспотреб, но к сожалению пока что мою проблему с накрученным долгом это не решило

Уже направлены жалобы во все инстанции, ФССП, МВД, роспотреб, но к сожалению пока что мою проблему с накрученным долгом это не решило
Тогда только в судебном порядке. У меня тоже возможно так будет. Поэтому фиксирую всё, все суммы, что и когда итд.

Скоро и ЕРЦК захлопнут. Они уже столько юр лиц поменяли с их схемами. Почему МВД и Прокуратура не реагирует???((

Скоро и ЕРЦК захлопнут. Они уже столько юр лиц поменяли с их схемами. Почему МВД и Прокуратура не реагирует???((
Да как закроют, так заново откроют... На новое юр лицо)
Эти, по-моему, бессмертные вообще.

Никогда там не берите, просто при взятом в 10к долге, заплатил 36 и забыл, а они не списали остаток в пару тысяч, сейчас пришли и требуют 50!!! То есть накрутка в 8 раз!! Так еще обман и мошенничество

Никогда там не берите, просто при взятом в 10к долге, заплатил 36 и забыл, а они не списали остаток в пару тысяч, сейчас пришли и требуют 50!!! То есть накрутка в 8 раз!! Так еще обман и мошенничество
Не нужно было и 36 платить по максималке 23к с Вас можно было только содрать

Не нужно было и 36 платить по максималке 23к с Вас можно было только содрать
Да я уже отдал и забыл, с ними ссорился сутки. А они не списали пару тысяч, которые обещали и накапало еще типо 50))) я просто в шоке. Пожалуйста не берите никто у них у этой троицы.

Вот шикарное доказательство их мошеннической деятельности

ECEC7BE8-AEC7-4B09-B5E7-862DFC1EC9C4.webp

Отредактировано модератором:
Да я уже отдал и забыл, с ними ссорился сутки. А они не списали пару тысяч, которые обещали и накапало еще типо 50))) я просто в шоке. Пожалуйста не берите никто у них у этой троицы.
К сожалению все кто тут есть уже взяли у них))единственное ,что можно сказать не платить им вымышленные их суммы ,есть закон с максимальной накруткой 130%.Вам посоветую отправить в ФССП чек об оплате этого займа с жалобой на них.