Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы

Кто знает, работают они, второй день на одобрении
Работают, выше писал уже. Сегодня пришло СМС о том что займ одобрен... И теперь я должен всё-таки . Даже несмотря на то что был отказа до этого (займ выдали но на сайте и в еще пришло СМС о том что мне отказали в займе даже не смотря на то что деньги пришли на счёт до этого).

Работают, выше писал уже. Сегодня пришло СМС о том что займ одобрен... И теперь я должен всё-таки . Даже несмотря на то что был отказа до этого (займ выдали но на сайте и в еще пришло СМС о том что мне отказали в займе даже не смотря на то что деньги пришли на счёт до этого).
А у меня су ки висит на стадии одобрения

Подскажите пожалуйста что делать если пытался оплатить займ зависло все и кнопка оплатить не кликабельна Снимок.webp

Все также, прошли сутки , подала пятую заявку, опять висит сутки
Тоже подана заявка после кучу "отмен". Но в этот раз новинка, можно было выбрать получение по СБП. Может, что то изменится. Но рассмотрение идёт уже минут 30. И кажется снова безуспешно... :cautious:

Тоже подана заявка после кучу "отмен". Но в этот раз новинка, можно было выбрать получение по СБП. Может, что то изменится. Но рассмотрение идёт уже минут 30. И кажется снова безуспешно... :cautious:
По СПБ два раза уже кидала, все также сутки

Подскажите кто недавно брал в юкки лайт и гасил, одобряли снова или гулять отправляли?

Подскажите хотел поменять данные, оставлял обращение на сайте уже 4 день а так ничего и не поменяли на рассмотрении. Как их поторопить? Звонить им или куда то еще?

Здравствуйте, открылась подача у вас? У меня просто тоже самое, хотя я помню, что месяц назад подавал заявку где-то с утра
Открылась
Уже подал,отказ словил
Хотя юкки вчера дали 10к,мог больше брать,не стал

Открылась
Уже подал,отказ словил
Хотя юкки вчера дали 10к,мог больше брать,не стал
Логика, конечно, космическая)) Либо не доехало и надо еще, дибо просто спортивный интерес как у многих - дадут или нет)

Здравствуйте, открылась подача у вас? У меня просто тоже самое, хотя я помню, что месяц назад подавал заявку где-то с утра
Теперь, месяц спустя, но уже днем или вечером будет дежавю😂

После 3 дали 4 потом 5 и все... Не поднимают не в какую как бы не держал всегда 5. Но товарищ рядом со мной ток что подал заявку и ему с лету 12000 дали... КИ хуже чем у меня в разы даже в нбки у меня стоит 398 у того же нбки 2 но ему 12000 а мне по губе, хватит и 5 🤣😂🤣