Быстрый займ / bzaem.com - отзывы

Дали 3к при первом посещении, звонили 3 из 4 контактов . Звонят ли при повторном и сколько могут дать после 3к? Ки дно ИП где то в пределах 100к

Дали 3к при первом посещении, звонили 3 из 4 контактов . Звонят ли при повторном и сколько могут дать после 3к? Ки дно ИП где то в пределах 100к
Звонят выборочно, могут и не позвонить.

Очень странная компания, просил 2к.
Взяли в руки паспорт спрашивали официально ли работаю и как оплачиваю приставов, минут 15 женщина что-то печатала в компе и сказала что отказ.
Не спрашивали ни контрактов, ни заработок

Очень странная компания, просил 2к.
Взяли в руки паспорт спрашивали официально ли работаю и как оплачиваю приставов, минут 15 женщина что-то печатала в компе и сказала что отказ.
Не спрашивали ни контрактов, ни заработок
Ну видимо им КИ и ФССП уже хватило чтобы вам отказать

Это п*здец, зашел, говорят что в другие компании не обратитесь? Я говорю, есть долги в других компаниях, менеджер говорит, ну мы не сможем выдать вам займ, даем только тем, у кого нет долгов у других :DDDDDDDDDDDDD
До этого с менеджером общался по вотсу, спросила меня ФИО дату рождения, чтоб ФССП чекнуть, долгов там нет у меня, позвала в офис, пришел а тут такое) Взяла только паспорт, как услышала что у меня есть долги в других компаниях, даже вбивать никуда не стала, вернула. сказала отказ
Впустую потраченные 1.5 часа на дорогу))))))))))

Как ведут себя при просрочке?
Брал займ у них в 2020. Оплатил, наверное, только по ИП спустя года 3. Звонили только мне, насколько я знаю. Писали смс. Вроде бы было тихо.