Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Я уже не сижу в займах месяцев 8-9, но раньше активно пользовалась и Веб займ был один из любимых, удобных. Но они часто занижали. В какой то момент лимит был тысяч 28-30, потом сделали 14 вдруг, потом пару раз отказали, потом снова 20... В общем вертели как хотели, хотя просрочек не было, платила исправно вместе с процентами, раз 50. Пользовалась ими 3 года активно, подряд займ за займом.

Но с 3 тысяч думаю точно повысят. А вот когда будете брать 14 и больше, там уже скорее всего могут быть проблемы

Я уже не сижу в займах месяцев 8-9, но раньше активно пользовалась и Веб займ был один из любимых, удобных. Но они часто занижали. В какой то момент лимит был тысяч 28-30, потом сделали 14 вдруг, потом пару раз отказали, потом снова 20... В общем вертели как хотели, хотя просрочек не было, платила исправно вместе с процентами, раз 50. Пользовалась ими 3 года активно, подряд займ за займом.

Но с 3 тысяч думаю точно повысят. А вот когда будете брать 14 и больше, там уже скорее всего могут быть проблемы
Подскажите, если помните, а они лимит сами выставляют?

Есть займ у вебзайма 3000р. Держу уже около 2ух недель. Если оплачу, как с повышением, кто брал? Может отправить погулять?
Хорошо у них с повышением, лояльное МФО.

Мне никогда не занижали, интересно.

Есть займ у вебзайма 3000р. Держу уже около 2ух недель. Если оплачу, как с повышением, кто брал? Может отправить погулять?
У меня наоборот история, когда другие повышали, вебзайм всегда 3000 давал , ни больше ни меньше, без просрочек, в последние полгода вообще не одобряют.

У меня наоборот история, когда другие повышали, вебзайм всегда 3000 давал , ни больше ни меньше, без просрочек, в последние полгода вообще не одобряют.
Вот и меня, после оплаты раньше даже чем в срок, отправил гулять на 30 дней, даже без возможности подачи заявки)))

Хорошо у них с повышением, лояльное МФО.

Мне никогда не занижали, интересно.
Совсем не хорошо с повышением :D, оплатила раньше срока, даже не дали подать новую заявку и отправили гулять на 30 дней)

После нескольких погашений, отказали в займе и уже полгода ни в какую не одобряют. Кто нибудь знает, с чем связано и можно ли пробить блок?

Кто сталкивался с проблемой смена номера телефона? Есть один аккаунт, займ закрыт, сим ка потеряна и восстановить возможности уже нету, несколько раз писал на почту, указывал разные номера телефонов, прикладывал фото с паспортом и фото паспорта, и каждый раз ответ один что новый номер телефона не прошёл проверку безопасности...

Был долг , погасила после продажи, постоянные отказы уже более полугода, полтора месяца назад дали 3 к , я была уверена, что если закрою дадут больше в итоге отправили гулять и больше не дают
Вообще не пробиваемые

Так и не понял что делать , с этой канителью ? У многих так же . Кто разьяснит .

Вложения

• Screenshot_2025-10-07-00-52-50-315_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-10-07-00-52-50-315_com.android.chrome-edit.webp
    30.9 KB · Просмотры: 558
10.09.25 оставила обращение на их сайте по двум займам,один за 25 год и за 20 год,ничего не писала в комментариях,от фонаря просто оставила,ввела свой номер счета и бик ,слали непонятные письма на почту,и вуа ля сегодня 11.09.25 пришло две суммы 5300 и 495р,я прям в шоке
Просрочка у них 492 дня, в прошлом году осенью передали праву онлайн, решила по вашему примеру зайти в лк и тоже подать обращения, всего с 20 года было 7 займов, обращения подала по каждому, но на почту письмо пришло только одно что ваше обращение зарегистрировано и принято в работу, это было 7 октября, сегодня пришло письмо от них что моё обращение перенаправлено в ООО Альфа Партнер, и по поступившему от них ответу деньги будут направлены по указанным реквизитам, через 7 минут пришла сумма на карту 2985 рублей, в чеке не указано от кого🤷🏻‍♀️больше никто не отписывался на почту, но странно что я обращения подала по каждому займу а ответ пришел только по одному обращению и в лк во вкладке мои обращения висит только одно.

Вложения

• IMG_8587.webp
    IMG_8587.webp
    138.4 KB · Просмотры: 322
  • IMG_8586.webp
    IMG_8586.webp
    94.2 KB · Просмотры: 374
ВебЗайм 3,3,3, 10, последний хочу погасить сегодня , 2 дня до оплаты , в родных активные без просроков, шанс на 20 есть ? Кто раскручивал его

Сегодня дали кредитные каникул. Но написали на электронку, что нужно прислать в течение 90 дней подтверждающие документы (НДФЛ и справки всякие). Кто-то их направлял им? Что будет если не прислать им документы?

Сегодня дали кредитные каникул. Но написали на электронку, что нужно прислать в течение 90 дней подтверждающие документы (НДФЛ и справки всякие). Кто-то их направлял им? Что будет если не прислать им документы?
Можешь шаблон заявления на КК скинуть?

Можешь шаблон заявления на КК скинуть?
Я просто на их официальную электронку написала: прошу по договору № _ от___, заключенному с ФИО, дата рождения, предоставить кредитные каникулы в связи с нестабильным тяжелым финансовым положением.

И всё.

Я просто на их официальную электронку написала: прошу по договору № _ от___, заключенному с ФИО, дата рождения, предоставить кредитные каникулы в связи с нестабильным тяжелым финансовым положением.

И всё.
Спасибо. Долго они отвечали?

Спасибо. Долго они отвечали?
Ответили через несколько часов, что у них большая загруженность по оформлению КК, как только до меня доберутся, то подключат днем обращения. В итоге я проснулась с утра сегодня, а КК уже были подключены на 184 дня.

Веб займ издевается надо мной??? Б**ть, месяц не могу их сменить

Вложения

• IMG_20251010_195031.webp
    IMG_20251010_195031.webp
    120.4 KB · Просмотры: 997
Веб займ издевается надо мной??? Б**ть, месяц не могу их сменить
Та же история, я уже 2 новых номера им отправил, пишут то же самое якобы не прошёл проверку безопасности

Добрый день, подскажите как писать заявление на Кк , на эл. Почту либо письменно?

Ответили через несколько часов, что у них большая загруженность по оформлению КК, как только до меня доберутся, то подключат днем обращения. В итоге я проснулась с утра сегодня, а КК уже были подключены на 184 дня.

мне тоже на столько же одобрили кк сегодня утром. и тоже написали что надо типа доки в течении 90 дней прислать