W
Whitewings
Гость
Так сколько одобрили то?Пойду сегодня насить 10к первый займ, отпишу потом скок одобрят
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сколько одобрили то?Пойду сегодня насить 10к первый займ, отпишу потом скок одобрят
15Так сколько одобрили то?
мне тоже в свое время не дали были ИП...ну скажу при просрочки вообще тихие,адекватные одним словом,и да после им даже дают если их просрочить....так же говорят хорошие суммы одобряютТо что с ИП дают тут люди чушь пишут! Заходил к ним еще в 2020 году тогда не дали даже заявку не отправили,сразу смотрели ИП, 2 дня назад поступил звонок от них вам предодобренно 7000,пошел ради прикола,по итогу сказала щас вам позвонят и скажут отказ или нет,ничего у меня не спрашивала чё то только забивала в комп, звонок и отказ, и сказала мне что если у вас долги до 150 000 то возможно дадим а так нет! Так что смотрят они ИП шансов мало
Брал 5000. 10 Ип на 180000 руб и просрочки штук 12. Закрыл через месяц с просрочкой 4 дня. Взял 5000. Через месяц оплатил проценты. Сказали добором можете до 15к взять. Взял еще 5000.мне тоже в свое время не дали были ИП...ну скажу при просрочки вообще тихие,адекватные одним словом,и да после им даже дают если их просрочить....так же говорят хорошие суммы одобряют
Контакты не прозванивали?Сегодня за 5 минут одобрили 5к, надо было больше просить) сказали, сколько просили, столько и дали. Ип куча, ки на дне
Дали 15000В 2020 взяла у них 3000, закрыла потом по ип, пошли быстро, месяца через 2. Звали в офис после закрытия, я все никак доехать не могла. 23.11 дали 5000. Закрыла вчера, завтра поеду просить 15000. Надеюсь дадут. КИ дно
Наземники. Только в офисе даютЧто за контора. В первый раз слышу. Тут с 21 года. А отзывов 0. Сомнительная шарада
Нет не звонили, одобрение за 10 секунд пришлоКонтакты не прозванивали?
Здравствуйте! А вы когда приходили оплачивать проценты сами просили увеличить лимит? Или они предлагали? Я просто неделю назад взяла тоже 6000 т. Думаю тоже оплатить % и рискнуть попросить больше))Здравствуйте. Я осенью онлайн заявку подала через сайт. Позвонила девушка, сказала выдают только в офисе, приехала, дали 6000 р, контакты два взяли на случай просрочки но не звонили. Такое чувство было что менеджер сама одобрила без проверки. В течении двух месяцев ходила два раза оплачивала процент и брала больше. Сейчас 30 к но к сожалению вышла на просрочку, буду закрывать частями. ИП нет но просрочки даже на момент первой заявки были на уже приличные суммы, сейчас ещё хуже.
Можно. Они могут три договора одновременно даже открытьЗдравствуйте! А вы когда приходили оплачивать проценты сами просили увеличить лимит? Или они предлагали? Я просто неделю назад взяла тоже 6000 т. Думаю тоже оплатить % и рискнуть попросить больше))
Да? Надо будет у них узнать поподробнее)) Спасибо)Можно. Они могут три договора одновременно даже открыть
Здравствуйте. Я сама просила увеличить лимит. Говорила сумму которую хочу и они повышали.Здравствуйте! А вы когда приходили оплачивать проценты сами просили увеличить лимит? Или они предлагали? Я просто неделю назад взяла тоже 6000 т. Думаю тоже оплатить % и рискнуть попросить больше))
Я брала. Просили больше не допускать просрочкиПосле оплаченного ип кто-то брал у них?
ИП есть на 38т. Не отказали. При действующем займе 25т предложили добор на 50т под 0.6Решил сходить к ним в офис, КИ убита иьая в хлам, куча просрочек, но ИП нет. Попросил 6к, те же 6 и дали. Взяли 3 номера, дозвонились до одного, узнали действительно ли работаю и смогу ли оплачивать, при оформлении сразу спрашивали про ИП, видимо если они есть, то отказывают.
Заебут звонкамиКак быстрый заем себя ведет при просрочке??