Быстрый займ / bzaem.com - отзывы

То что с ИП дают тут люди чушь пишут! Заходил к ним еще в 2020 году тогда не дали даже заявку не отправили,сразу смотрели ИП, 2 дня назад поступил звонок от них вам предодобренно 7000,пошел ради прикола,по итогу сказала щас вам позвонят и скажут отказ или нет,ничего у меня не спрашивала чё то только забивала в комп, звонок и отказ, и сказала мне что если у вас долги до 150 000 то возможно дадим а так нет! Так что смотрят они ИП шансов мало

То что с ИП дают тут люди чушь пишут! Заходил к ним еще в 2020 году тогда не дали даже заявку не отправили,сразу смотрели ИП, 2 дня назад поступил звонок от них вам предодобренно 7000,пошел ради прикола,по итогу сказала щас вам позвонят и скажут отказ или нет,ничего у меня не спрашивала чё то только забивала в комп, звонок и отказ, и сказала мне что если у вас долги до 150 000 то возможно дадим а так нет! Так что смотрят они ИП шансов мало
мне тоже в свое время не дали были ИП...ну скажу при просрочки вообще тихие,адекватные одним словом,и да после им даже дают если их просрочить....так же говорят хорошие суммы одобряют

мне тоже в свое время не дали были ИП...ну скажу при просрочки вообще тихие,адекватные одним словом,и да после им даже дают если их просрочить....так же говорят хорошие суммы одобряют
Брал 5000. 10 Ип на 180000 руб и просрочки штук 12. Закрыл через месяц с просрочкой 4 дня. Взял 5000. Через месяц оплатил проценты. Сказали добором можете до 15к взять. Взял еще 5000.

В 2020 взяла у них 3000, закрыла потом по ип, пошли быстро, месяца через 2. Звали в офис после закрытия, я все никак доехать не могла. 23.11 дали 5000. Закрыла вчера, завтра поеду просить 15000. Надеюсь дадут. КИ дно

Сегодня за 5 минут одобрили 5к, надо было больше просить) сказали, сколько просили, столько и дали. Ип куча, ки на дне
Контакты не прозванивали?

Что за контора. В первый раз слышу. Тут с 21 года. А отзывов 0. Сомнительная шарада

Пожалуй одна единственная из наземников, которая не даёт от слова совсем. Причём даже с хорошей КИ. Знакомому при мне оформляли заем, я стоял за дверью, мне дозвонились, спросили типо кем является, стандартные вопросы - после отказ. Самый прикол, что ещё и по телефону звонили, оповещали что предварительно одобрено до 7к что ли, нужна ещё справка ндфл за последний год (вообще орнул). Хз дело было года 2 назад, сейчас не знаю как.

Брал 10000. Через месяц после оплаты процентов одобрили с добором 30000

В 2020 взяла у них 3000, закрыла потом по ип, пошли быстро, месяца через 2. Звали в офис после закрытия, я все никак доехать не могла. 23.11 дали 5000. Закрыла вчера, завтра поеду просить 15000. Надеюсь дадут. КИ дно
Дали 15000

Что за контора. В первый раз слышу. Тут с 21 года. А отзывов 0. Сомнительная шарада
Наземники. Только в офисе дают

год назад отказали, в декабре когда ип по 46 закрыли пошла снова , одобрили 5 , звонили контактам, номера свои давала, выходила и отвечала сама .
Закрыла раньше срока перед нг , переживала, что откажут, сказали могут, если вдруг банкротство появилось или что то подобное , но по итогу сказали все ок, сумму следующую не ограничивают, взяла 15.
так что одобрят , но не совсем с убитой ки наверное и дозвон контактам важен. Решение после дозвона и от менеджера зависит.

Здравствуйте. Я осенью онлайн заявку подала через сайт. Позвонила девушка, сказала выдают только в офисе, приехала, дали 6000 р, контакты два взяли на случай просрочки но не звонили. Такое чувство было что менеджер сама одобрила без проверки. В течении двух месяцев ходила два раза оплачивала процент и брала больше. Сейчас 30 к но к сожалению вышла на просрочку, буду закрывать частями. ИП нет но просрочки даже на момент первой заявки были на уже приличные суммы, сейчас ещё хуже.

После 15000 дали 30000.
Ип есть, просрочки есть, вот выдавали бы онлайн, вообще хорошо было бы. Страховок нет никаких. При длительном сотрудничестве одобряют до 100000 на 62 дня.

Здравствуйте. Я осенью онлайн заявку подала через сайт. Позвонила девушка, сказала выдают только в офисе, приехала, дали 6000 р, контакты два взяли на случай просрочки но не звонили. Такое чувство было что менеджер сама одобрила без проверки. В течении двух месяцев ходила два раза оплачивала процент и брала больше. Сейчас 30 к но к сожалению вышла на просрочку, буду закрывать частями. ИП нет но просрочки даже на момент первой заявки были на уже приличные суммы, сейчас ещё хуже.
Здравствуйте! А вы когда приходили оплачивать проценты сами просили увеличить лимит? Или они предлагали? Я просто неделю назад взяла тоже 6000 т. Думаю тоже оплатить % и рискнуть попросить больше))

Здравствуйте! А вы когда приходили оплачивать проценты сами просили увеличить лимит? Или они предлагали? Я просто неделю назад взяла тоже 6000 т. Думаю тоже оплатить % и рискнуть попросить больше))
Можно. Они могут три договора одновременно даже открыть

Здравствуйте. Я сама просила увеличить лимит. Говорила сумму которую хочу и они повышали.

Сегодня 2000 одобрили в офисе ... Есть ИП на 230000+ , НБКИ 10 ... Просят 4 КОНТАКТА - работу не прозванивают просят номера руководителей, бригадиров и т.п Прозвон делают перед вами прямо.

Решил сходить к ним в офис, КИ убита иьая в хлам, куча просрочек, но ИП нет. Попросил 6к, те же 6 и дали. Взяли 3 номера, дозвонились до одного, узнали действительно ли работаю и смогу ли оплачивать, при оформлении сразу спрашивали про ИП, видимо если они есть, то отказывают.

Решил сходить к ним в офис, КИ убита иьая в хлам, куча просрочек, но ИП нет. Попросил 6к, те же 6 и дали. Взяли 3 номера, дозвонились до одного, узнали действительно ли работаю и смогу ли оплачивать, при оформлении сразу спрашивали про ИП, видимо если они есть, то отказывают.
ИП есть на 38т. Не отказали. При действующем займе 25т предложили добор на 50т под 0.6

Ходила в офис весной, был отказ. Дала свой второй номер, был звонок, но не взяла, так как с сотрудницей сидела. Перезвонила были они, сказали, что в офис пришла, деньги нужны, спросили где работаю, какая зп, но уже был отказ, зачем спрашивали, не поняла. ИП были до 10 000. Я честно сказала об этом. Собираюсь завтра идти, контакты дать настоящие.

Неоднозначные отзывы. Первый раз пришла, одобрили 8. ИП больше 200к, куча просрочек, бки 1. Через 20 дней закрыла, тут же дали 20к.

Есть конторка их в моем городе. Интересно без номера контактов не одобрят?)

Онлайн

Назад
Сверху Снизу