Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Привет всем . После продажи и оплаты по ип отказали. Но пришло смс выдача отменена это что значит? Такая форма ответа при отказе?

Дали 3000 первый держу неделю уже на сколько подать чтобы повторный одобрили или не имеет значения? Ки нормальная но до этого пЯть отказов было

Дали 3000 первый держу неделю уже на сколько подать чтобы повторный одобрили или не имеет значения? Ки нормальная но до этого пЯть отказов было
Не имеет значения, они сами предложат, но могут и отказать, все мфо непредсказуемые)
Мне после трёх давали 6к

Отказывают мне стабильно и давно, видимо, безнадёжно. Сейчас написала им запрос на перерасчет по предыдущему займу и возврат переплат, комиссий и пр. Пока тишина.

Отказывают мне стабильно и давно, видимо, безнадёжно. Сейчас написала им запрос на перерасчет по предыдущему займу и возврат переплат, комиссий и пр. Пока тишина.
Тоже отказ уже три месяца. На пеперасчет им отправляла уже по двум займам, что были. Нашли переплаты и все вернули, в этом плане с ними было быстро и легко. Но теперь видимо, отказ вечный 😅

Тоже было так. Больше 3к не одобряли, а потом отказ уже месяца три.

Тоже отказ уже три месяца. На пеперасчет им отправляла уже по двум займам, что были. Нашли переплаты и все вернули, в этом плане с ними было быстро и легко. Но теперь видимо, отказ вечный 😅
Не стоит жалеть, главное вернули. И без заявления бы отказывали, они видимо непробиваемые

Ребята, расскажите пожалуйста что за переплаты вы все оформляете? Как это сделать вообще?

Напишите свой ответ...