cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Кто может подсказать, в чем проблема, сегодня удалил аккаунт через ГЛ, сейчас пытаюсь создать новый аккаунт и не дает, может что-то не так делаю?
Я позвонила им, сказали надо на новую версию сайта заходить, но у меня один фиг не получается всё равно. Ошибка и всё

Добрый день. Кеш ту ю просрочка долгосрочного 16 дней, написали СМС матери. Как-то приструнить их можно в этом плане или им без разницы?

Добрый день. Кеш ту ю просрочка долгосрочного 16 дней, написали СМС матери. Как-то приструнить их можно в этом плане или им без разницы?
Ну почитайте ветку,есть раздел просрочка ,неужели так трудно,каждый день это обсуждается

Сутки висит на рассмотрении

Вложения

• Screenshot_20251001_131633_Chrome.webp
    Screenshot_20251001_131633_Chrome.webp
    56.5 KB · Просмотры: 457
Какие-то странные. В итоге после нескольких писем на почту (безответных) и попыток связаться с операторами, смог связаться с тех отделом по телефону. Там сказали, что то, что у меня не работает личный кабинет, это нормально. То, что не грузится в разделе профиля ни одна вкладка с информацией, а только показывает номер СБП - это так и должно быть. И заявка, которая отклоняется автоматически без рассмотрения за 3 секунды каждый день, такое тоже может быть! Ну, чудесные граждане просто...

Какие-то странные. В итоге после нескольких писем на почту (безответных) и попыток связаться с операторами, смог связаться с тех отделом по телефону. Там сказали, что то, что у меня не работает личный кабинет, это нормально. То, что не грузится в разделе профиля ни одна вкладка с информацией, а только показывает номер СБП - это так и должно быть. И заявка, которая отклоняется автоматически без рассмотрения за 3 секунды каждый день, такое тоже может быть! Ну, чудесные граждане просто...
Этому Вас в новой версии так , правильно? У меня так же ,в приложении всё нормально и на старом сайте

Этому Вас в новой версии так , правильно? У меня так же ,в приложении всё нормально и на старом сайте
В приложение у меня не заходило, когда я пробовал скачать некоторое время назад. Писало, что ошибка и зайти лучше через сайт. А на старый сайт как я зайду? Я захожу через cashtoyou, после входа в аккаунт уже я на new.cashtoyou.ru

В приложение у меня не заходило, когда я пробовал скачать некоторое время назад. Писало, что ошибка и зайти лучше через сайт. А на старый сайт как я зайду? Я захожу через cashtoyou, после входа в аккаунт уже я на new.cashtoyou.ru
Вот на это сейчас смогла зайти все данные есть( new не написано)

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-23-20-10-729_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-02-23-20-10-729_com.android.chrome.webp
    45.3 KB · Просмотры: 362
Вот на это сейчас смогла зайти все данные есть( new не написано)
Ну, а я вот захожу на сайт, логинюсь и перебрасывает на new :(

Вложения

• 2025-10-02_18-23-47.webp
    2025-10-02_18-23-47.webp
    38 KB · Просмотры: 275
  • 2025-10-02_18-23-29.webp
    2025-10-02_18-23-29.webp
    8.9 KB · Просмотры: 181
  • 2025-10-02_18-23-06.webp
    2025-10-02_18-23-06.webp
    42.2 KB · Просмотры: 283
Всем привет👋 как они с повышением?
После продажи дали 3500, есть ли вероятность то что дадут больше?

JF:
Дополню: только что деньги пришли
В итоге после подписания сколько шли деньги ?

У меня перевод отправлен, уже мин 20 как а денег нет....

У меня также и на почту они не отвечают, а в кабинет никак не могу зайти, ни старая ни новая версия не работает

Здравствуйте, кто-нибудь недавно закрывал долгороск досрочно? Как потом с одобрением после досрочного?Осталось два платежа.

из всей семейки самые плохие как будто. дали однажды 2500, потом отказы
удалил Лк, Зарегался заново и опять отказы( Хз как пробить

из всей семейки самые плохие как будто. дали однажды 2500, потом отказы
удалил Лк, Зарегался заново и опять отказы( Хз как пробить
Д вообще ужас ,такая же история ,закрыла 5000 и каждый день отказы

Подскажите, на 16 день просрочки еще доступно продление?

Отредактировано модератором: