Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я думаю, связано. У меня был в Кредиске на 9000, погасил, подал на 17500, отказали. Спустя месяц подал на 5000, выставили лимит 13000. Видимо, я вышел за него в прошлый раз, поэтому отказ был.
Те еще клоуны конечно) у них на главной странице сайта написано что без комиссии оплатить займ не получится. А то что можно оплатить займ по реквизитам не хотят указывать) хотя реквизиты достать реально и я погашал по ним займ без проблем.
Образовалась просрочка в бери беру, через три недели предложили скидку 30%, погасила, поставили блок, при входе в личный кабинет пишет личный кабинет заблокирован
пришло смс что одобрено 6 тыс руб на 12 дней подписываюдокументы и уходит на рассмотрение.... зачем так втягивать клиентов в путаницу не понимаю. Я думал уже правда одобрили ....
пришло смс что одобрено 6 тыс руб на 12 дней подписываюдокументы и уходит на рассмотрение.... зачем так втягивать клиентов в путаницу не понимаю. Я думал уже правда одобрили ....
У меня на днях закрыть надо ,продления закончились ,отказ будет 100 процентов т к было такое в хурме ,после двух погашенных в срок . Просрочек нет нигде но нагрузка большая . Я так поняла они по разу два дают потом отказы лепят
Закрыла займ с просрочкой конечно знала что будет отказ ,но и к лучшему что не в кредиске не в хурме бери беру нет у меня больше займов их всю компашку закрыла. Просрочка была 6 дней ,через 2 дня позвонил мужик разговаривал вежливо но дотошный ужас высри но оплати ,говорю оплачу через несколько дней ну итог закончился разговор на этом,вчера пришло в вацапе смс,сегодня на почту ,но сегодня я закрыла и славо богу . Больше у них брать не хочу и не буду
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы
Выдает займы от 3000 до 30000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Рассмотрение и выдача займов онлайн 24/7. Оформление достаточно простое, удобное и...
Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы
Займмиксер - очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+, которая выдает займы от 3.000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Займ 2 Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Обсуждение Твои займы / tvoizaymy.ru
"Твои займы" являются брендом, под которым на сегодняшний день выдают займы две компании.
1.
Юр. лицо: ООО МКК "Гиллион" ИНН 2465177117, ОГРН...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.