Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Кто-нибудь знает есть в этой конторе возврат переплат каких нибудь, за страховки например при продлении?

На 12500, но не думаю, что это связано.
Я думаю, связано. У меня был в Кредиске на 9000, погасил, подал на 17500, отказали. Спустя месяц подал на 5000, выставили лимит 13000. Видимо, я вышел за него в прошлый раз, поэтому отказ был.

А полицию они заявление пишут? сегодня пришло на почту письмо,что они написали заявление

Те еще клоуны конечно) у них на главной странице сайта написано что без комиссии оплатить займ не получится. А то что можно оплатить займ по реквизитам не хотят указывать) хотя реквизиты достать реально и я погашал по ним займ без проблем.
1726140063063.webp

Каким образом там одобряют, если сразу переадресует на другой сайт, который просто оформляет подписку и начинает списывать деньги с карты?
Это значит отказ.

У вас работает сайт? Не могу уже больше двух месяцев подать заявку, постоянно выкидывает на страницу регистрации.

Образовалась просрочка в бери беру, через три недели предложили скидку 30%, погасила, поставили блок, при входе в личный кабинет пишет личный кабинет заблокирован

пришло смс что одобрено 6 тыс руб на 12 дней подписываюдокументы и уходит на рассмотрение.... зачем так втягивать клиентов в путаницу не понимаю. Я думал уже правда одобрили ....

пришло смс что одобрено 6 тыс руб на 12 дней подписываюдокументы и уходит на рассмотрение.... зачем так втягивать клиентов в путаницу не понимаю. Я думал уже правда одобрили ....
В итоге то что?)

У меня пишет займ успешно оформлен, подробности в лк, а там рассмотрение 🤷у вас также было?

UPD: Выдали)

Последнее редактирование:
Добрый день, это уже одобрено?

Вложения

• Screenshot_2024-10-07-12-30-44-831_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-07-12-30-44-831_com.android.chrome.webp
    57.3 KB · Просмотры: 44
Здравствуйте, подскажите пишет " Заявка на рассмотрение". Сколько примерно рассмотрение идёт?

Как у бериберу с повторным? Гасить уже через 3 дня, думаю продлевать или гасить уже к чертям :)

Как у бериберу с повторным? Гасить уже через 3 дня, думаю продлевать или гасить уже к чертям :)
Был один погашенный с продлениями без просрочек, сейчас на повторные постоянно отказ. И я не первый такой. Вероятность отказа высока.

У меня на днях закрыть надо ,продления закончились ,отказ будет 100 процентов т к было такое в хурме ,после двух погашенных в срок . Просрочек нет нигде но нагрузка большая . Я так поняла они по разу два дают потом отказы лепят

Закрыла займ с просрочкой конечно знала что будет отказ ,но и к лучшему что не в кредиске не в хурме бери беру нет у меня больше займов их всю компашку закрыла. Просрочка была 6 дней ,через 2 дня позвонил мужик разговаривал вежливо но дотошный ужас высри но оплати ,говорю оплачу через несколько дней ну итог закончился разговор на этом,вчера пришло в вацапе смс,сегодня на почту ,но сегодня я закрыла и славо богу . Больше у них брать не хочу и не буду

Захожу в ЛК и сразу выкидывает на историю займов , и при нажатии на «занять» то же самое, это блок? Отказ?