Бериберу / beriberu.ru - отзывы

У кого ещё такая была проблема, справились ли ? В общем месяцев пять уже не могу подать заявку на займ, нажимаю занять, перекидывает на историю моих займов, брал штук 7, всё вовремя гасил, в поддержку, на почту писал, звонил, говорят типо разбираются, но пять месяцев уже ничего не могут решить, у кого-то ещё читал была такая же проблема, захожу только на сайт, на секунду появляется страница якобы займ успешно оформлен и перекидывает на историю займов, предыдущий займ погасил, а взять не могу, уже и кэш с браузера удалял и в другие пробовал заходить и с ноута, одна и та же ошибка и удалял даже личный кабинет на месяц, всё бестолку, что за лаг
Решил?

Решил?
У меня так же было он перебрасывает в историю, там слева есть вклада что бы оформить новый, нужно на нее нажать, посмотрите внимательно

Погасил займ полностью в компании. Хотел взять новый займ. В итоге , нажимаю кнопку занять , меня сразу же перекидывает на регистрацию аккаунта , хотя я уже зарегистрирован и пытаюсь взять со своего аккаунта. Ничего не помогает. В поддержке в личном кабинете говорят , что сайт работает в штатном режиме. Просто конченная компания
Такая же проблема. Типо передали запрос специалистам. Но пока ничего не изменилось. А у вас вышло подать?

У меня так же было он перебрасывает в историю, там слева есть вклада что бы оформить новый, нужно на нее нажать, посмотрите внимательно
Где?? Можете скрин отправить пожалуйста

Такая же проблема. Типо передали запрос специалистам. Но пока ничего не изменилось. А у вас вышло подать?
Нет , все тоже самое. На гл говорят ожидайте и все.

Бывалые люди, подскажите - сейчас на сайте указано, что оплатить займ без комиссии не получится, потому что якобы ее берет банк заемщика. Разве по закону нет такого, что в любой МФО есть возможность оплатить займ без комиссии? Может, кто-то знает, как сюда без комиссии внести средства?

Бывалые люди, подскажите - сейчас на сайте указано, что оплатить займ без комиссии не получится, потому что якобы ее берет банк заемщика. Разве по закону нет такого, что в любой МФО есть возможность оплатить займ без комиссии? Может, кто-то знает, как сюда без комиссии внести средства?
Найди на сайте банковские реквизиты, и оплати переводом, такой способ есть у всех МФО

Отказываются продлевать займ из за того, что деньги отправил по реквизитам, хотя при оформлении продления один из вариантов оплаты был именно такой, звоню, сбрасывают, просрочка 4 день пошел. Можно ли куда то отправить жалобу? Так же вопрос про отказ от страховки(Д2, ВСК) через 3 дня будет 30 дней с момента ее оформления, есть ли еще возможность вернуть за нее деньги, если можно то где можно найти пример заявления?

Отказываются продлевать займ из за того, что деньги отправил по реквизитам, хотя при оформлении продления один из вариантов оплаты был именно такой, звоню, сбрасывают, просрочка 4 день пошел. Можно ли куда то отправить жалобу? Так же вопрос про отказ от страховки(Д2, ВСК) через 3 дня будет 30 дней с момента ее оформления, есть ли еще возможность вернуть за нее деньги, если можно то где можно найти пример заявления?
Пишите в чат отключат страховки

Пишите в чат отключат страховки
Спасибо, со вторым вопросом прям выручил. По первому вопросу информацию передали специалисту, как я понял в чате отвечают куда лучше, чем на номер телефона.

Погасил займ полностью в компании. Хотел взять новый займ. В итоге , нажимаю кнопку занять , меня сразу же перекидывает на регистрацию аккаунта , хотя я уже зарегистрирован и пытаюсь взять со своего аккаунта. Ничего не помогает. В поддержке в личном кабинете говорят , что сайт работает в штатном режиме. Просто конченная компания
Такая же ерунда, может изменить номер телефона?

Просрочка 2 месяца в МФО Беру-беру, сегодня прислали вот такое письмо на почту. Кому-нибудь приходило такое? Что с этим делать?

IMG_0367.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Решили вопрос? У меня такая же ситуация. Обращался к ним. Один ответ ждите ответа специалистов. Прошла уже неделя.

Здравствуйте. Решили вопрос? У меня такая же ситуация. Обращался к ним. Один ответ ждите ответа специалистов. Прошла уже неделя.
они не ответят

Здравствуйте.У вас получилось взять повторно ,у меня такая же ситуация

Здравствуйте.У вас получилось взять повторно ,у меня такая же ситуация
У меня тоже самое в трех конторах уже месяц почти пишут , что передали поддержки. Уже наверное можно забыть про них

Странно,что их всё ещё не закрыли...обдиралово полное..мало того что вечные отказы с хорошей Ки .так ещё списать вечно пытается ..никому не советую

С мая не открывается подача. Поддержка пишет , что сайт работает в штатном режиме. сегодня пришла смс, мол, извините за доставленные неудобства, вот вам промокод на 50% скидки. Думала починили, зашла, а там фиг)

С мая не открывается подача. Поддержка пишет , что сайт работает в штатном режиме. сегодня пришла смс, мол, извините за доставленные неудобства, вот вам промокод на 50% скидки. Думала починили, зашла, а там фиг)
Тоже самое

Тоже самое. Я вот думаю, может у них лимит на займы. У меня там было 8 займов, может исчерпан уже

Чё они работают или как? Вроде сегодня подача должна была открыться.

Чё они работают или как? Вроде сегодня подача должна была открыться.
Тут у людей с мая подача закрыта еще. Возможно вы в их числе)