Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Screenshot_20240503-162726.webp

Мне вот такое пришло. Пугают? Или реально напишут?

Отредактировано модератором:
Бери беру номер не меняет и не удаляют. Говорят иди номер восстанавливай если хочешь.

У кого ещё такая была проблема, справились ли ? В общем месяцев пять уже не могу подать заявку на займ, нажимаю занять, перекидывает на историю моих займов, брал штук 7, всё вовремя гасил, в поддержку, на почту писал, звонил, говорят типо разбираются, но пять месяцев уже ничего не могут решить, у кого-то ещё читал была такая же проблема, захожу только на сайт, на секунду появляется страница якобы займ успешно оформлен и перекидывает на историю займов, предыдущий займ погасил, а взять не могу, уже и кэш с браузера удалял и в другие пробовал заходить и с ноута, одна и та же ошибка и удалял даже личный кабинет на месяц, всё бестолку, что за лаг

Не подскажите, как у них с одобрением повторным? И если раньше на 5 дней оплатить, одобрят ли? Есть три займа в бериберу, кредиске и хурме по 7 тысяч, сегодня пришла смс о том, что до оплаты осталось 5 дней, вот думаю если оплатить, одобрят ли повторно? И увеличат ли лимит?🙏🏽

Сам отвечаю на свой вопрос: закрыл в хурме 7000, дали 13000, закрыл в бериберу 7000, дали 13000, закрыл в кредиске 11000, дали 20000. Осталась давака 7000, но в теме почитал, говорят, что выдачу приостановили - боюсь гасить🙈

Обновляю инфу еще раз: закрыл даваку на 7000 - дали 13000.
Все предыдущие были взяты 28 мая в первый раз, оплатить нужно было до 19.05. Я оплатил сегодня, все выдали. Если что сейчас просрочек нет, но были громадные просрочки по трем банкам (кредитки) когда-то, закрыл все в прошлом году уже по ИП (многолетним). Нагрузка большая, две кредитки и несколько мфо. Так что пробуйте, все дают, ничего не приостанавливали.

Не подскажите, как у них с одобрением повторным? И если раньше на 5 дней оплатить, одобрят ли? Есть три займа в бериберу, кредиске и хурме по 7 тысяч, сегодня пришла смс о том, что до оплаты осталось 5 дней, вот думаю если оплатить, одобрят ли повторно? И увеличат ли лимит?🙏🏽

Сам отвечаю на свой вопрос: закрыл в хурме 7000, дали 13000, закрыл в бериберу 7000, дали 13000, закрыл в кредиске 11000, дали 20000. Осталась давака 7000, но в теме почитал, говорят, что выдачу приостановили - боюсь гасить🙈

Обновляю инфу еще раз: закрыл даваку на 7000 - дали 13000.
Все предыдущие были взяты 28 мая в первый раз, оплатить нужно было до 19.05. Я оплатил сегодня, все выдали. Если что сейчас просрочек нет, но были громадные просрочки по трем банкам (кредитки) когда-то, закрыл все в прошлом году уже по ИП (многолетним). Нагрузка большая, две кредитки и несколько мфо. Так что пробуйте, все дают, ничего не приостанавливали.
Давака -сестра этих трёх? Вчера в них всех получила по займу,даваку не пробовала

Оформила заявку. Одобрили, подписала кодом. Уже 1,5 часа стоит статус заявка на рассмотрении и не переводят деньги. Это значит отказ?

P.S: Галя, отмена. Все пришло

Оформила заявку. Одобрили, подписала кодом. Уже 1,5 часа стоит статус заявка на рассмотрении и не переводят деньги. Это значит отказ?

P.S: Галя, отмена. Все пришло
Вчера тоже одобрили в 21.40 и до сих пор висит на рассмотрение и денег нет.

Вчера тоже одобрили в 21.40 и до сих пор висит на рассмотрение и денег нет.
Вам выдали займ? Вчера ночью также статус на рассмотрении. На горячей линии с утра сказали ждите порядка очереди . Вам позвонят. И тишина

Вам выдали займ? Вчера ночью также статус на рассмотрении. На горячей линии с утра сказали ждите порядка очереди . Вам позвонят. И тишина
Позвонил снова,сказали ждите пару минут перезвонит оператор. Перевели деньги на почту банк,сбп по другому номеру. Замаялся ждать))

Вложения

• Screenshot_20240522-105145_ .webp
    Screenshot_20240522-105145_ .webp
    29.5 KB · Просмотры: 79
Если даже подать не даёт заявку, когда захожу в лк - сразу "отказано". Это блок или реальные отказы каждый раз?

Через сколько новую заявку на займ можно подавать? 30 дней прошло, а сайт все равно перекидывает на подбор

Крч если у кого-то такая же проблема ,как у меня. Заявки принимаются после 14:00 , если прошло 30 дней с последнего отказа. Но меня снова побрили) 2 месяц все их 4 конторы мне ничего не дают. Хотя все закрывал,где-то с просрочкой, но небольшой. В общем как то так)

У кого ещё такая была проблема, справились ли ? В общем месяцев пять уже не могу подать заявку на займ, нажимаю занять, перекидывает на историю моих займов, брал штук 7, всё вовремя гасил, в поддержку, на почту писал, звонил, говорят типо разбираются, но пять месяцев уже ничего не могут решить, у кого-то ещё читал была такая же проблема, захожу только на сайт, на секунду появляется страница якобы займ успешно оформлен и перекидывает на историю займов, предыдущий займ погасил, а взять не могу, уже и кэш с браузера удалял и в другие пробовал заходить и с ноута, одна и та же ошибка и удалял даже личный кабинет на месяц, всё бестолку, что за лаг
У вас как то решилась проблема? Тоже самое у меня сейчас

Крч если у кого-то такая же проблема ,как у меня. Заявки принимаются после 14:00 , если прошло 30 дней с последнего отказа. Но меня снова побрили) 2 месяц все их 4 конторы мне ничего не дают. Хотя все закрывал,где-то с просрочкой, но небольшой. В общем как то так)
Вообще ни раз ни кто не одобрял, хотя ки не такая уж и убитая

Странная контора, брал 1 займ, погасил, были отказы, сегодня одобриои 5к, звонили и уточняли данные. Потом 3 раза давали привязать карту, в последнюю попытку влепили отказ

Сейчас подал заявку так как смс-ку прислали типа зайди подай. Я подал, обычно проверка быстро проходила и на сайт левый перекидывало с привязкой карты. А сейчас долго шла проверка,закончилась и галочка. Это отказ?

Были 3 займа во всех из конторах , не было просрочки ,везде продлевал ,в итоге сейчас все 3 оплатит и везде отказали в повторном на ту же сумму

Может кто сталкивался,два дня назад подала заявку,надпись одобрено,выбрала сумму и срок,в итоге отказ , возможно что карта не бьётся по СПб,ни кто не звонил.но все эти два дня идут смс,последний шанс забрать ваши 11000(эту сумму указывала),в истории займов отказ,а при переходе на занять,пишет займ оформлен

Может кто сталкивался,два дня назад подала заявку,надпись одобрено,выбрала сумму и срок,в итоге отказ , возможно что карта не бьётся по СПб,ни кто не звонил.но все эти два дня идут смс,последний шанс забрать ваши 11000(эту сумму указывала),в истории займов отказ,а при переходе на занять,пишет займ оформлен
У меня то же самое, в Лк отказ, а смс шлют, вы разобрались?

Что за хрень с ними? Займ закрыл ,и появилось что след заявку можно подать после 00, но так и нечего не подаётся, у кого так было?

а как изменить данные в анкете по адресу, зп и тд. ввожу номер телефона код и перекидывает на подбор займов сразу же, как в лк, то зайти?

Погасил займ полностью в компании. Хотел взять новый займ. В итоге , нажимаю кнопку занять , меня сразу же перекидывает на регистрацию аккаунта , хотя я уже зарегистрирован и пытаюсь взять со своего аккаунта. Ничего не помогает. В поддержке в личном кабинете говорят , что сайт работает в штатном режиме. Просто конченная компания

Уже 2 часа рассматривается 3 пункт подачи заявки . Доходит до 100% и по новой

UPD: Не одобрили

Вложения

• 1FEF08FE-27BF-48B2-A7EC-9FB94DB768BF.webp
    1FEF08FE-27BF-48B2-A7EC-9FB94DB768BF.webp
    22.7 KB · Просмотры: 83