Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Чё они работают или как? Вроде сегодня подача должна была открыться.
Они и их братья не работают больше с постоянными клиентами.никто не может повторные заявки оставить.только новые клиенты

Они и их братья не работают больше с постоянными клиентами.никто не может повторные заявки оставить.только новые клиенты
А у меня и не было займов у них ни разу. Тех поддержка только говорить очистить кэш, если не помогает, писать на почту. Кредиска и Давака дали на днях впервые.

Отредактировано модератором:
А у меня и не было займов у них ни разу. Тех поддержка только говорить очистить кэш, если не помогает, писать на почту. Кредиска и Давака дали на днях впервые.
А личный кабинет был же?я имею ввиду что если личного кабинета не было то заявку удастся отправить

c 25.05 последний отказ, и до сих пор подать не могу
Да много у кого так. А поддержка говорит "не понимаем о чем речь, все работает в штатном режиме, но вот вам промокод в качестве извинений" Который бл никуда не введешь, потому что не открывается подача 😆

Последнее редактирование:
Переводят ли на карту к сбп не привязанную? На рассмотрении пол дня после указания карты и на горячей линии говорят ждите, идет проверка...

Да много у кого так. А поддержка говорит "не понимаем о чем речь, все работает в штатном режиме, но вот вам промокод в качестве извинений" Который бл никуда не введешь, потому что не открывается подача 😆
Вот вот, закидали промокодами что кредиска что бери беру, а толку то, больше месяца подачи нет.

Я писала в тех поддержку месяц назад, а воз и ныне там

Дали 8к

Screenshot_2024-08-21-08-48-53-06_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Отредактировано модератором:
Страховки отключите, по почте, чату или по звонку на горячую линию, отключат быстро.
Да, спасибо написал им уже на почту. А то чат пока не работает , видимо спят )

Люди, всем привет, вот такая проблема со всех браузеров, что делать?

Вложения

• 1724332840346.webp
    1724332840346.webp
    5.4 KB · Просмотры: 51
Контора полный отстой. Постоянно тупые отписки. При попытке взять займ ,постоянно выкидывает на страницу регистрации. И так уже больше месяца. Ихняя горячая линия вообще выключена

У кого ещё такая была проблема, справились ли ? В общем месяцев пять уже не могу подать заявку на займ, нажимаю занять, перекидывает на историю моих займов, брал штук 7, всё вовремя гасил, в поддержку, на почту писал, звонил, говорят типо разбираются, но пять месяцев уже ничего не могут решить, у кого-то ещё читал была такая же проблема, захожу только на сайт, на секунду появляется страница якобы займ успешно оформлен и перекидывает на историю займов, предыдущий займ погасил, а взять не могу, уже и кэш с браузера удалял и в другие пробовал заходить и с ноута, одна и та же ошибка и удалял даже личный кабинет на месяц, всё бестолку, что за лаг
Такая же история

В итоге, после моей заявки в тп появился очередной отказ в заявке 22 августа. Заявка от 2 июля)

Просрочка больше 78 дн., никого не беспокоил, отзыв направляла им Почтой России, с июня со мной работают по агентскому договору МБА Финанс (хотя уведомления от Бери Беру что договор передан им по агентскому я так и не увидела ни в ЛС ни на почте).
Скажите пожалуйста как у вас сейчас вы закрыли или ещё нет, у меня просрочка 87 дней боюсь что в суд пойдут
Задолженность с сентября 23, прислали сейчас заявление на выдачу СП, адресованное в суд.
кредиска сделали так же.
У вас большая сумма долга

Скажите пожалуйста как у вас сейчас вы закрыли или ещё нет, у меня просрочка 87 дней боюсь что в суд пойдут

У вас большая сумма долга
Ниче не закрывала
СП на сайте суда нет
Просрочка 300 дней-сумма долга 22770 (тело 9900 было)

Подскажите, а сколько продлений доступно? Как обычно пять или по их усмотрению?