Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Форум получил очередную претензию от сервисов, которые выдают займы от частных кредиторов, а именно Натальи Д, о нарушении форумом их деловой репутации, отправкой жалоб в Роскомнадзор и Прокуратуру, выплаты мар ущерба, а так же запретить обмениваться пользователям через личные сообщения форума документами содержащими данные кредиторов Лавки-олигарха, то есть требуют установить контроль за ЛС и устранить анонимность, чтобы пресекать в общении через ЛС использование их данных))

Видимо запахло жаренным

Посмотреть вложение 78006
Красиво, админ, продолжай в таком режиме. Не долго эти Cyки на свободе будут… настало их время… время отвечать)

Мне на работу отправили, 50% с зп
Не видитесь, смело в суд и доказывайте, мировые судьи не смотрят должным образом на дела до 50000 р. Смотрят обычно на бумаги, которые у них под носом лежат… так что, все в ваших руках. А Наталья д. с ее хахалем Артемом С. В колонию на отпуск поедут… дело времени

Всем добрый вечер.Есть кто через суд уменьшал сумму ,действительно на практике ,может юриста посоветовать .

Я хочу помочь людям, которые попали в крючок ростовщикам-паразитам-недолюдям… в говорите “обиженка»… вы это меня имели ввиду? Мне вот на вас насра… ять(буква ять такая была..). А вот ко мне у вас вопросы на ровном месте… странно, вы какого ростовщика представляете?
А как с вами связаться ?не могу в лс написать

Всем добрый вечер.Есть кто через суд уменьшал сумму ,действительно на практике ,может юриста посоветовать .
Добрый день, не нашли ещё никого? Тоже интересует по такой же теме

Очень не советую заключать сделки с Еленой Л. при 1 дне просрочки начинает написывать, звонить и угрожать.
Очень советую кредитора Вячеслав М. и Денис Л. заключают сделки быстро, повышают лимит, при просроке дают шанс на пролонгации, либо обговариваете дату возврата и терпеливо ждут, без лишних сообщений и напоминаний.
1752989792027.webp
- Елена

Очень не советую заключать сделки с Еленой Л. при 1 дне просрочки начинает написывать, звонить и угрожать.
Очень советую кредитора Вячеслав М. и Денис Л. заключают сделки быстро, повышают лимит, при просроке дают шанс на пролонгации, либо обговариваете дату возврата и терпеливо ждут, без лишних сообщений и напоминаний.Посмотреть вложение 83553 - Елена
Ну Вячеслав М. Это сын Елены Л. ,как правило только угрожает она ,потом сама может предложить закрыть по скидке