Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Очень не советую заключать сделки с Еленой Л. при 1 дне просрочки начинает написывать, звонить и угрожать.
Очень советую кредитора Вячеслав М. и Денис Л. заключают сделки быстро, повышают лимит, при просроке дают шанс на пролонгации, либо обговариваете дату возврата и терпеливо ждут, без лишних сообщений и напоминаний.Посмотреть вложение 83553 - Елена
Денис Л. тугодум конкретный, тупо время тянет. Куча вопросов на копеечные суммы, хотя в анкете всё прекрасно указано. Азат Т. та же история

шляпа какая то а не сайт для займов. Никто нормально не дает в долг, да еще за такие космические проценты брать это кошмар. Ни один нормальный платежеспособный человек не пойдет брать деньги на этот сайт.

Ну то есть вы все-таки сходили, попробовали взять, вам не дали, и теперь вы крайне возмущены?
а какой еще отзыв можно оставить про них, странный сайт

а какой еще отзыв можно оставить про них, странный сайт
А какой займ и кому еще можно просто так сходу выдать, если среди 10-ти новеньких хорошо если один вернет в срок (да и вернет вообще)? Ну выдал я за последние 2 недели 6 займов 6-ти новеньким, из них один только без вопросов вернул, часть кормят завтраками какую уже неделю (даже и не начинают гасить хоть по 100 рублей), хорошо если отвечают, а остальные - глушь полная, теперь только суд. Вот отсюда и такие проценты, и нежелание работать с новыми на большие суммы.

А какой займ и кому еще можно просто так сходу выдать, если среди 10-ти новеньких хорошо если один вернет в срок (да и вернет вообще)? Ну выдал я за последние 2 недели 6 займов 6-ти новеньким, из них один только без вопросов вернул, часть кормят завтраками какую уже неделю (даже и не начинают гасить хоть по 100 рублей), хорошо если отвечают, а остальные - глушь полная, теперь только суд. Вот отсюда и такие проценты, и нежелание работать с новыми на большие суммы.
А как стать не новеньким, если займ никто не выдает и никак репутацию не поднять. Конечно вас тоже можно понять, здесь не угадаешь кто вернет кто нет. Но через суд то все равно свое отстоять сможете?

Мне можно!! 100%, отвечаю, не кину)) отказ от оплаты не подтверждаю, приехивать ко мне ненадо, и группу назначать)

Сегодня написали в прокуратуру заявление на Добычину Наталью Геннадьевну, которая второй раз решила судебный приказ получить. Месяца полтора 2 ей все выплатили по СП. Хорошо что пристав знакомая, сказала что это один и тот же человек по второму кругу прислала СП. Все теперь ждем ответа от прокуратуры и что будет дальше)

Зарегался и жду проверки анкеты . Нужно взять 12 тыс на месяц . Кто уже брал , что просят , какие-то фото , контакты ?

Зарегался и жду проверки анкеты . Нужно взять 12 тыс на месяц . Кто уже брал , что просят , какие-то фото , контакты ?
1 косарь на неделю может быть дадут, 3 к возврату. Больше новичку вряд ли кто то даст.

А как стать не новеньким, если займ никто не выдает и никак репутацию не поднять. Конечно вас тоже можно понять, здесь не угадаешь кто вернет кто нет. Но через суд то все равно свое отстоять сможете?
Так, я смог настроить таки учетку, красота.

А какой суд? Ну выиграю я суд, ну передадут судебный приказ или решение в ФССП, а дальше?) А дальше в общую очередь ожидания, дамы и господа))