Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

Рейтинг 3.40
Отзывы: 5
У меня не дает оплатить, ни с одной карточки. Я этим дятлам ещё позавчера писал: почините сайт. В ответ: у нас все отлично работает.
А сегодня день оплаты. Вот так и подставляют на просрочку

Настоятельно рекомендую от этой ДАвакиной конторы, а также их братьев/сестёр держаться подальше. Это контора очень тупых людей. Ранее я уже описывал ситуацию: ещё в пятницу при попытке оплатить заём с разных карт(т банк, альфа, ВТБ) выдавало ошибку. Я написал в поддержку об этом, мне ответили "у нас все работает как надо". Вчера истекал срок(01.02), с моей стороны была такая же бессмысленная попытка оплатить со всех имеющихся карт.
Поддержка лишь попросила скриншот и пропала. Принял решение оплатить по реквизитам. Пусть подавятся этими деньгами.
Если меня читает организатор этой шарашки: ты чтобы бабло рубить на несчастных заемщиках, напрягись и хотя бы почини свою помойку, которую ты сайтом считаешь.

Подскажите, куда из гос.органов можно обратиться? КИ и так плохая, но тут хочется справедливости.

Ребят уже третий час доходит до 100 процентов проверка и дальше ничего, в истории отказа нет , было у кого такое?

Конченый сервис, это агрегатор потом карту не удалить, в поддержке идиотина конченая сидит, буду через цб их закатывать

Погасила заем 7 по счету максимум была просрочка 2 дня и щас второй месяц сначала одобряют а потом отказывают ! Вообще бред

Здравствуйте,подскажите если отказ был 31.01.2025,то подача откроется 28.02 или 1.03?
Был займ,оплатил без просрочек,во-втором отказали,если шанс,что одобрят теперь?
Заранее спасибо за ответ.

Онлайн

• drg
Назад
Сверху