Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

Блин, 12 часов уже смотрят, было у кого так? Что они там рассматривают так долго?

Какие именно карты нужны ? Озон подойдёт ?
Кто на какую вообще получал в их троице

Отредактировано модератором:
Давака на заявление о возврате сказала что 30 дней истекли (доп услуги). С этим можно что-то сделать? Или бессмысленно. Доп услуг тыщ на 10-15

В общем брал у квику 15к,отдал чуть ли не 28к за 35 дней, соответственно пишу в ЦБ РФ,а квику даёт ответ,так как вы не писали на досрочное погашение то и переплаты нет и в графике платежей аж до 2025 года стоит,че за бред, получается я оплатил займ за дни которые я им даже пользоваться не буду,это законно вообще?
Да. Законно. Если погашали после 14 дней пользования займом,а вы так и сделали, то нужно было писать заявление на досрочное погашение,так как у вас займ был долгосрочный.
Переплатили 5 т с копейками.

Да. Законно. Если погашали после 14 дней пользования займом,а вы так и сделали, то нужно было писать заявление на досрочное погашение,так как у вас займ был долгосрочный.
Переплатили 5 т с копейками.
И что плакали мои денежки? Или ещё можно вернуть?

через сколько можно подать повторную заявку в давака ?
обычно на 30 дней на 31 подача открывается в редких случаев компания может заблокировать навсегда возможность подачи заявок

Через сколько давака после отказа даёт повторную заявку ?
Мне после трёх отказов одобрили 5 к на 12 дней. Лимит выставляли сами при этом. Также есть займ в ее сестрах: бери-беру, хурма, кредиска. Несмотря на просрочку в сестрах, давака дала займ.

Подскажите, пожалуйста. При продлении , давака , страховку карты включает в сумму , как оплатить без этой страховки?

Подскажите, пожалуйста. При продлении , давака , страховку карты включает в сумму , как оплатить без этой страховки?
Никак, писать им после оплаты на почту - учтут в займ.

Мне после трёх отказов одобрили 5 к на 12 дней. Лимит выставляли сами при этом. Также есть займ в ее сестрах: бери-беру, хурма, кредиска. Несмотря на просрочку в сестрах, давака дала займ.
А мне хурма повысила 8--20. А давака после закрытия не дала ;(.

Когда в даваке появляется продление, кто знает? Не хочу просрачивать, могут в будущем пригодиться) если вдруг понадобятся деньги.

Когда в даваке появляется продление, кто знает? Не хочу просрачивать, могут в будущем пригодиться) если вдруг понадобятся деньги.
Ну в день платежа точно было продление. А когда появилось - не знаю

Продлила даваку. Ночью приходит смс: вам одобрен новый займ, подача будет открыта ночью. Не знаю, что за прикол, но зашла в кабинет, и увидела что правда одобрено. Первый займ был на 5 к, 12 дней. Второй одобрили ту же сумму, только на 13 дней. Не платила, а просто продлила за 300 рублей. В легком удивлении. В сестрах даваки просрочки. Потом отпишусь, перевели займ, или нет.

Продлила даваку. Ночью приходит смс: вам одобрен новый займ, подача будет открыта ночью. Не знаю, что за прикол, но зашла в кабинет, и увидела что правда одобрено. Первый займ был на 5 к, 12 дней. Второй одобрили ту же сумму, только на 13 дней. Не платила, а просто продлила за 300 рублей. В легком удивлении. В сестрах даваки просрочки. Потом отпишусь, перевели займ, или нет.
Ого , ничего себе! Перевели таки?

А сегодня?)
Неа, не дали. Это было чисто продление. А я уже обрадовалась, что ещё возьму)) там, когда продлеваешь, информация обновляется сутки.)

Скажите как она с повторным ? Последние деньги , а нужно гасить, было 5к

Вот у меня перекинулось на финсокол , а теперь вот висит

Вложения

• Screenshot_2024-11-11-18-12-35-015_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-11-11-18-12-35-015_com.yandex.searchapp.webp
    32.7 KB · Просмотры: 48