Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы

Добрый день! Не могу зайти в свой личный кабинет в Даваке. Сайт виснет. Что делать?
Добрый день, вам необходимо обратиться в техническую поддержку компании.

Здравствуйте, 4 отказа подряд было, сейчас вроде как одобрили 6к на 12д и перекинули на рассмотрение, хотя все подписал уже, ждать перевод или отказать могут?

Здравствуйте, 4 отказа подряд было, сейчас вроде как одобрили 6к на 12д и перекинули на рассмотрение, хотя все подписал уже, ждать перевод или отказать могут?
Первый займ всегда в ручную, и при смене карты, могут долго смотреть, проверяют карту, пробивают по СБП

Вам одобрили в итоге? У меня тоже так
Сколько ждали? День в день они переводят, если одобрено? Тоже 6т одобрили вроде бы

Заявка на рассмотрение, висит уже больше часа, поддержка сказала ждите
Хотя до этого был код подписания и уже одобренная сумма
Добрый день. Вам в итоге пришло?

Получается не только у меня так долго, отпишитесь пожалуйста потом с результатом☺️
Я злостный должник.просрочка около месяца. Была одна пролонгация.

Вложения

• Screenshot_20240904_075548_com.huawei.email.webp
    Screenshot_20240904_075548_com.huawei.email.webp
    96.2 KB · Просмотры: 57
Поражена работой даваки, погасила займ хотела подать новую заявку (лечу кредитную историю) , а меня перекидывает на регистрацию, уже 2 дня служба поддержки починить не может😂

Поражена работой даваки, погасила займ хотела подать новую заявку (лечу кредитную историю) , а меня перекидывает на регистрацию, уже 2 дня служба поддержки починить не может😂
Я вам больше скажу, в кредиске и Бери беру это уже больше месяца починить не могут

Брала там буквально 3 дня назад все работало
У меня нет возможности подать заявку уже месяца полтора хотя до этого всё было хорошо, просрочек не было. Просто на регистрацию перебрасывает и не даёт заново зарегаться

Одобрили 7000 без процентов на 21 день .Ранее к ним обращался был отказ.Наверное кредитная история улучшилась,поэтому дали
Комиссия у них большая,если погашать через личный кабинет.При оплате 7000 комиссия 446 рублей

Отредактировано модератором:
Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО «Да-кредит МКК»,оплата не поступила.При обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера-ст.139,140 ГПК РФ.ООО ПКО МБА Финансы
Стоит беспокоиться?

Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО «Да-кредит МКК»,оплата не поступила.При обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера-ст.139,140 ГПК РФ.ООО ПКО МБА Финансы
Стоит беспокоиться?
В суд не скоро пойдут, но смс такие будут часто, лучше как будет возможность оплатить, чтобы без лишних нервов.

Одобрили 7000 без процентов на 21 день .Ранее к ним обращался был отказ.Наверное кредитная история улучшилась,поэтому дали
Комиссия у них большая,если погашать через личный кабинет.При оплате 7000 комиссия 446 рублей
А комиссию в 446р можно вернуть на Даваке?

А что за прикол, может кто знает? Давака дает займы всегда без проблем, правда лимит не увеличивает никогда, а Хурма, Бери Беру, Кредиска - всегда отказы лепит. Та же Капиталина если дает, то автоматом дает и Бани Мани, Банкомато, Каширо, т.е. если дает один из их семейства, то дают и остальные, а тут вообще непонятная хрень и так каждый раз

А что за прикол, может кто знает? Давака дает займы всегда без проблем, правда лимит не увеличивает никогда, а Хурма, Бери Беру, Кредиска - всегда отказы лепит. Та же Капиталина если дает, то автоматом дает и Бани Мани, Банкомато, Каширо, т.е. если дает один из их семейства, то дают и остальные, а тут вообще непонятная хрень и так каждый раз
Возможно, номер телефона другой или данные. Попробуйте всё заполнить в точности как в даваке

Здравствуйте. Брал займ на Даваке и вовремя всё погасил. Теперь не могу оформить займ потому что в личном кабинете кроме истории предыдущего займа больше ничего нет. Пытаюсь с главной страницы подать , мне пишут если вы уже зарегистрированы , то войдите. Вхожу и кроме истории займов больше ничего не вижу. Что за хрень такая? Как оформить заявку - не понятно. Может кто подскажет ?

Здравствуйте. Брал займ на Даваке и вовремя всё погасил. Теперь не могу оформить займ потому что в личном кабинете кроме истории предыдущего займа больше ничего нет. Пытаюсь с главной страницы подать , мне пишут если вы уже зарегистрированы , то войдите. Вхожу и кроме истории займов больше ничего не вижу. Что за хрень такая? Как оформить заявку - не понятно. Может кто подскажет ?
Вам в техподдержку