Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, 4 отказа подряд было, сейчас вроде как одобрили 6к на 12д и перекинули на рассмотрение, хотя все подписал уже, ждать перевод или отказать могут?
Здравствуйте, 4 отказа подряд было, сейчас вроде как одобрили 6к на 12д и перекинули на рассмотрение, хотя все подписал уже, ждать перевод или отказать могут?
Поражена работой даваки, погасила займ хотела подать новую заявку (лечу кредитную историю) , а меня перекидывает на регистрацию, уже 2 дня служба поддержки починить не может
Поражена работой даваки, погасила займ хотела подать новую заявку (лечу кредитную историю) , а меня перекидывает на регистрацию, уже 2 дня служба поддержки починить не может
У меня нет возможности подать заявку уже месяца полтора хотя до этого всё было хорошо, просрочек не было. Просто на регистрацию перебрасывает и не даёт заново зарегаться
Одобрили 7000 без процентов на 21 день .Ранее к ним обращался был отказ.Наверное кредитная история улучшилась,поэтому дали
Комиссия у них большая,если погашать через личный кабинет.При оплате 7000 комиссия 446 рублей
Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО «Да-кредит МКК»,оплата не поступила.При обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера-ст.139,140 ГПК РФ.ООО ПКО МБА Финансы
Стоит беспокоиться?
Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО «Да-кредит МКК»,оплата не поступила.При обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера-ст.139,140 ГПК РФ.ООО ПКО МБА Финансы
Стоит беспокоиться?
Одобрили 7000 без процентов на 21 день .Ранее к ним обращался был отказ.Наверное кредитная история улучшилась,поэтому дали
Комиссия у них большая,если погашать через личный кабинет.При оплате 7000 комиссия 446 рублей
А что за прикол, может кто знает? Давака дает займы всегда без проблем, правда лимит не увеличивает никогда, а Хурма, Бери Беру, Кредиска - всегда отказы лепит. Та же Капиталина если дает, то автоматом дает и Бани Мани, Банкомато, Каширо, т.е. если дает один из их семейства, то дают и остальные, а тут вообще непонятная хрень и так каждый раз
А что за прикол, может кто знает? Давака дает займы всегда без проблем, правда лимит не увеличивает никогда, а Хурма, Бери Беру, Кредиска - всегда отказы лепит. Та же Капиталина если дает, то автоматом дает и Бани Мани, Банкомато, Каширо, т.е. если дает один из их семейства, то дают и остальные, а тут вообще непонятная хрень и так каждый раз
Здравствуйте. Брал займ на Даваке и вовремя всё погасил. Теперь не могу оформить займ потому что в личном кабинете кроме истории предыдущего займа больше ничего нет. Пытаюсь с главной страницы подать , мне пишут если вы уже зарегистрированы , то войдите. Вхожу и кроме истории займов больше ничего не вижу. Что за хрень такая? Как оформить заявку - не понятно. Может кто подскажет ?
Здравствуйте. Брал займ на Даваке и вовремя всё погасил. Теперь не могу оформить займ потому что в личном кабинете кроме истории предыдущего займа больше ничего нет. Пытаюсь с главной страницы подать , мне пишут если вы уже зарегистрированы , то войдите. Вхожу и кроме истории займов больше ничего не вижу. Что за хрень такая? Как оформить заявку - не понятно. Может кто подскажет ?
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы
Выдает займы от 3000 до 30000 руб. сроком от 7 до 30 дней. Рассмотрение и выдача займов онлайн 24/7. Оформление достаточно простое, удобное и...
Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы
Займмиксер - очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+, которая выдает займы от 3.000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Займ 2 Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Обсуждение Твои займы / tvoizaymy.ru
"Твои займы" являются брендом, под которым на сегодняшний день выдают займы две компании.
1.
Юр. лицо: ООО МКК "Гиллион" ИНН 2465177117, ОГРН...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.