Кредиска / krediska.ru - отзывы

А я вот все думал и голову ломал почему мне отказывают а другу вся семейка от кредиски до даваки займы дают (КИ наверное хуже чем у меня сейчас работают как приставы так и просрочек на лям наверное уже)... Так вот Займиго тоже из их семейства а им я было дело займ не вернул забирали через ФССП. Акаунт блокнули там а тут просто нах шлют на автомате вот и все...

Блин, у меня нет кнопки продления. Неужели придётся погашать?? Они обижаются, когда страховку возвращаешь?

Доброго дня, уважаемые. Это тип отказ в кредиске

Вложения

• Screenshot_20250210-121441.webp
    Screenshot_20250210-121441.webp
    19.2 KB · Просмотры: 12
Отредактировано модератором:
А что у них такое? Деньги перевели,а потом только запросили паспорт фото и написано что позвонит оператор. Он звонит?

В том месяце было одобрено, потом отказ пришёл, они звонят в первый раз?? Просто трубки не брал.

Можно ли удалить личный кабинет и сразу заново зарегистрироваться? Если да, то как удалить?
Спасибо заранее

Можно ли удалить личный кабинет и сразу заново зарегистрироваться? Если да, то как удалить?
Спасибо заранее
Мне сказали что нельзя, с декабря такая же история как у человека выше. Прокрутка вечная и все ни отказа не выдачи. Обращалась в техподдержку они ничего не исправляют говорят типа последняя подача от меня сто лет назад была. Смс каждый день от них с предложением и скидкой. В итоге я звонила сказала не шлите мне ничего раз не можете решить проблему удаляйте кабинет они сказали что это невозможно

Добрый день всем. Оплатил дог кредиски по реквизитам их банковского счета. перевод им дошел, банк прислал платежное поручение, но при этом долг они не списывают и говорят им ничего не пришло, кто сталкивался?

Подскажите можете есть какой то прикольчик у них ?
Ранее 2 раза давали , теперь уже 4 месяца бреют , завтра откроется подача
Может их надо на следующий день после открытия подавать или данный поменять ?

Кредиска звонит?написано было займ успешно отправлен.в лк в активном займе на рассмотрение ждите звонка.или не звонят?

А скажите еще было написано займ успешно отправлен и будет зачислен в ближайшее время.а в лк заявка на рассмотрении.могут отказать?или переведут?

Уже точно переведут?и сколько по времени переводят?

Вложения

• Screenshot_20250405-134147_Chrome.webp
    Screenshot_20250405-134147_Chrome.webp
    34.9 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20250405-134157_Chrome.webp
    Screenshot_20250405-134157_Chrome.webp
    39.6 KB · Просмотры: 6
А скажите еще было написано займ успешно отправлен и будет зачислен в ближайшее время.а в лк заявка на рассмотрении.могут отказать?или переведут?
Если карта по сбп ! Тогда, переведут.