Кредиска / krediska.ru - отзывы

Они проверяю по глазу бога? Много раз получал во всех их конторах, закрыл ГБ - отказ во всех четырех. Или совпадение?
Мне кажется, нет, тоже закрыла гб и прилетел отказ.

Одобрили, но я никак не могу получить деньги, потому что им вечно не нравятся карты. Пробовал на Юмани, Яндекс и чужую. Кто-нибудь может подсказать на какую могут перевести? Дебетовые Сбера и Тинькова в минусах.

Одобрили, но я никак не могу получить деньги, потому что им вечно не нравятся карты. Пробовал на Юмани, Яндекс и чужую. Кто-нибудь может подсказать на какую могут перевести? Дебетовые Сбера и Тинькова в минусах.
Альфа банк есть? У меня они его приняли. Озон мб прокатит.

Не, больше дебетовых нет. Я просто не знаю, если сделать виртуалку какого-нибудь банка дадут ли или опять не подойдёт.
Скорее всего не подойдёт, хотя, честно говоря, лучше попробовать и узнать.

Здравствуйте, пришло требование на электронную почту, оно придет на адрес регистрации?

Предоставили льготный период полгода молодцы

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-14-03-03-354_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-13-14-03-03-354_com.android.chrome.webp
    131 KB · Просмотры: 48
Блок почему то кредиске,хотя займ там не давали . Из блока можно как то выйти ?
Может это ошибка у них? Я написала в поддержку посмотрим что ответят. У меня было три займа там. Но сразу заблокировали почему то после погашения

Может это ошибка у них? Я написала в поддержку посмотрим что ответят. У меня было три займа там. Но сразу заблокировали почему то после погашения
Да нет ,у меня уже пол года точно так

Когда у них кнопка продления появляется, подскажите, пожалуйста. За сколько дней до платежа?

Кто знает подскажите, уже час вот так, 2 раза обновил крутит до 100 процентов и вот больше ничего нету , это отказ или что?

Вложения

• Screenshot_2024-11-30-11-59-55-209_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-30-11-59-55-209_com.android.chrome.webp
    24 KB · Просмотры: 92
Кто знает подскажите, уже час вот так, 2 раза обновил крутит до 100 процентов и вот больше ничего нету , это отказ или что?
Сейчас у всего семейства так, у меня отказ вышел

Продали за просрочку мой договор, и заблочили кабинет, в каждом члене это семейства. Было так у кого? как действовали? По новой регистрировались?

Здравствуйте,хотел продлить займ,деньги с карты списались ,а оплата не поступила. Или только после 00:00 активируется

Отредактировано модератором:
Как в повышение ? Сколько лучше держать чтоб подняли молоко ли отказ интересно влепить после закрытия 🤣хотя могут все наверное

Ребят как они в последнее время? Снова неполадки послетгашения или норм?

Точно они после гашения щас как раньше не блочат ? ( типа загрузка или выкидывание на экран регистрации)