Кредиска / krediska.ru - отзывы

Рейтинг 2.40
Отзывы: 18
это не отказ. я их постоянный клиент. досрочно погашаю всегда.чтобы получить отказ, надо сначала оформить займ, а тут не дает даже сумму выбрать
У всех у кого автоматом появляется подбор это отказ, после которого прошло менее 30 суток с момента подачи

Подскажите пожалуйста,вот платила в пятницу вечером,до сих пор пишут что не дошла...как такое может быть?что делать в такой ситуации,все верно было введено и раньше таким образом спокойно платила,а сейчас в чем причина ...
Итак оплата поступила спустя хмм с вечера пятницы, и то по причине того что клевала мозг каждые полдня менеджерам. Но они решили эту проблему в итоге.

Вложения

• Снимок экрана 2024-08-21 115542.webp
    Снимок экрана 2024-08-21 115542.webp
    32.7 KB · Просмотры: 53
Ну так то да. После погашения след заявка вроде через 7 суток у них. Может это с момента именно погашения а не взятия? Сколько дней как погасил прошло? Да и ваще не пробовал в поддержку звонить?

Ну так то да. После погашения след заявка вроде через 7 суток у них. Может это с момента именно погашения а не взятия? Сколько дней как погасил прошло? Да и ваще не пробовал в поддержку звонить?
я как закрывал, так сразу и оформлял.ничего не ждал.до погашения были проблемы с входом, но с горем пополам смог войти и закрыть. всегда все вовремя, а то и досрочно. в поддержке фиксируют обращение и сто инструкций) ни о чем.у многих та же проблема) не случайно же.и в бери беру также ))) там тоже всегда во время.и перекидывает на войдите ,хотя я и так вличном кабинете
ну по скрину же видишь, что 1 августа погасил.с тех пор не получается

Отредактировано модератором:
я как закрывал, так сразу и оформлял.ничего не ждал.до погашения были проблемы с входом, но с горем пополам смог войти и закрыть. всегда все вовремя, а то и досрочно. в поддержке фиксируют обращение и сто инструкций) ни о чем.у многих та же проблема) не случайно же.и в бери беру также ))) там тоже всегда во время.и перекидывает на войдите ,хотя я и так вличном кабинете
Странная ситуация конечно

Я не знаю просиходит у этих клоновых контор Бери Беру и К редиска, в кредиске сейчас вообще какая то суть просиходит, у многих людей разные проблемы, у некоторых проблемы с пролонгацией, с погашением и оформлением. Никто не испытывает ощущений что компания собирается закрываться?

Я не знаю просиходит у этих клоновых контор Бери Беру и К редиска, в кредиске сейчас вообще какая то суть просиходит, у многих людей разные проблемы, у некоторых проблемы с пролонгацией, с погашением и оформлением. Никто не испытывает ощущений что компания собирается закрываться?
нууу хотя бы деньги то пусть заберет) а то они и погашать не дают)

Кто подскажет, что за фигня с кредиской? Сначала долго в ЛК заходила. Потом таймер полз очень долго 100%, хотя обычно всегда при отказе после 20% перекидывал на подбор. А теперь вот так галочка уже с полчаса висит. Страницу перезагрузил и опять тоже самое.
Вам отказали в итоге? У меня уже час так

11000 первый, сейчас погасил 21000, отказ. Эх, сегодня не везёт, две мфо отказ после погашения.

Ну ладно, долги уменьшаются.

Все загнулась шарашка ? Или может кто то пробил эту фигню

Вложения

• IMG_0712.webp
    IMG_0712.webp
    15.7 KB · Просмотры: 46
Все загнулась шарашка ? Или может кто то пробил эту фигню
У меня такая же херня, уже второй месяц как, поддержка молчит, каждый раз просят скрин проблемы или видео на почту, итог никакой

Подскажите, в чем проблема, висит так минут 15 уже
Не знаю в чем проблема, с этой конторой что то не так в последнее время, несколько разных проблем испытывают люди, даже с оплатой займа! служба поддержки ничего не хочет делать

Ориентировали то на этом сайте я могу узнать реквизиты для погашения займа кредиска , уточните как я могу это сделать ?
Реквизиты: ООО «Кредиска МКК»
Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Кредиска»
ИНН: 5262378712, КПП: 526001001, ОГРН: 1215200013170
Расчетный счет: 40701810729050000068
БИК: 042202824 (Филиал «Нижегородский» АО «Альфа-Банк»)
Корреспондентский счет: 30101810200000000824
603093, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская, д. 21А, помещ. 404

Не знаю в чем проблема, с этой конторой что то не так в последнее время, несколько разных проблем испытывают люди, даже с оплатой займа! служба поддержки ничего не хочет делать
2 месяца не могу подать ни где из 3х контор, как можно 2 месяца решать данную проблему? Прошбью из если это свершится , не рубля не заплачу им

Я брала в кредиске 7 тыс, продлила несколько раз за 1 руб)) хз почему так было, может тоже сбой какой там у них был) но щас вроде продления уже нет. Жалко))

Онлайн

Назад
Сверху