payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Слушайте, это просто цирк с конями какой-то. Первый раз подала заявку, ничего не спросили, моментом отказ))) подумала, что липа полная, но тут почитала вас, вроде работают и даже кому-то дают. Подала второй раз, попросили госуслуги. И отказали. Подала сейчас третий раз на 10000. Долго крутили, сами изменили на 15000 в процессе кручения)))) попросили добавить карту. Иии... отказали)))
Да, странные они. Три займа было, все выплачено в срок и без просрочек, и кидает на подбор уже месяца три точно.

У меня тоже идентификацию крутит уже минут 30. Скорее всего заглючило что-то.
Ни в чате написали ускорить можно через госуслуги, но у меня ограничения на госуслугах не могу зайти

Тоже чёт долго крути гос услуги зашёл все равно крутит
Отказ в итоге

Пайпс раньше подавала заявку на 3000 тысячи, они потом ее переделывали сами на 5000 и отказывали. Сейчас опять подала на 3000, они поменяли её на 15880 и все ровно отказ. Не могу понять зачем они сумму заявки вечно меняют сами

Пайпс раньше подавала заявку на 3000 тысячи, они потом ее переделывали сами на 5000 и отказывали. Сейчас опять подала на 3000, они поменяли её на 15880 и все ровно отказ. Не могу понять зачем они сумму заявки вечно меняют сами
Кстати да, у меня так же.Иногда кидаю туда заявки на 3 ,смотрю 5 стоит,в чате ответили,что у них с 5 тысяч,хотя в лк с 3.Вчера подала на 3, вылезло 15 тысяч🤦

Был займ. Продлевала 3 раза.. Сегодня закрыла в срок. Отказ за 15 сек и повторную только через 30 дней можно подать

Брал тут займы давным давно. Никогда не отказывали, самая крупная сумма была 30000. Сейчас же вообще не дают. Но и КИ у меня совсем нулевая стала