Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Скажите пожалуйста вот был займ 9 тыс потом дали 17 ,продления закончились вот послезавтра платить придется все боюсь отказа кошмар как ,или рандом ? Пусть хоть что то но не совсем отказ . У кого как было подскажите пожалуйста

Куйня это хурма. Погасил досрочно, при этом спрашивал их в почте, если погашу досрочно, могу взять заново ? Да, можете. Итог отказ.

Скажите пожалуйста вот был займ 9 тыс потом дали 17 ,продления закончились вот послезавтра платить придется все боюсь отказа кошмар как ,или рандом ? Пусть хоть что то но не совсем отказ . У кого как было подскажите пожалуйста
Как у вас кончилась история? Одобрили?

Сейчас буду гасить сегодня день оплаты ,читаю ветку и понимаю что отказ будет ,просрочек нет но нагрузка большая ,только что прислали ,но я в это мало верю
Screenshot_2024-10-20-10-33-51-368_com.android.chrome.webp

Потом отпишусь

Отказ ,был 9,17

Ожидаемо.на них и их братьев надеяться в повторных не нужно.у них скоринг идиотский
Ну у меня выбора не было ,я была к этому готова ,продления закончились ,в даваке не давали никогда в кредиске тоже ,в бери беру есть займ пока продления есть ,в белке такая ж история после двух погашенных уже 4 отказа было . Ну через месяц попробую мало ли

Понятно(
Я из за этого ушел в долгий просрок у них, были последние деньги и был уверен что отказ будет в повторном
Через полгода предложат скидку 50%.потом продадут

На озон дадут или прям именная нужна ?
Кто на какую карту вообще в их троице получал ?

Отредактировано модератором:
Никто из их семейства никогда не одобрял минималку .Даже когда ки была нормальной

Слышь ребят ,короче ситуация такая.
В кредиске есть займ,в хурма забыла на какой регалась номер.
Короче пишу идиотской поддержке ,начали мне какую то фигню нести ,я говорю подскажите номер ,а они мол могу только подтвердить или опровергнуть.
Я блин все номера перепробовала что у меня есть, ни один не подошёл.
Прошу сменить номер, они мне типа пишите на почту .Написала на почту описала ситуацию, скинула селфи с паспортом ,паспорт ,регу ,а они прислали ваш профиль заблокирован без возможности восстановления.
Нормально это?
Куски дебилов.
Так вот к чему я ,это отразится на сестрах и братьях ?Как думаете?
Беру бери к примеру 25 подача откроется, а после одобрения в кредиске есть шанс что там дадут.

Слышь ребят ,короче ситуация такая.
В кредиске есть займ,в хурма забыла на какой регалась номер.
Короче пишу идиотской поддержке ,начали мне какую то фигню нести ,я говорю подскажите номер ,а они мол могу только подтвердить или опровергнуть.
Я блин все номера перепробовала что у меня есть, ни один не подошёл.
Прошу сменить номер, они мне типа пишите на почту .Написала на почту описала ситуацию, скинула селфи с паспортом ,паспорт ,регу ,а они прислали ваш профиль заблокирован без возможности восстановления.
Нормально это?
Куски дебилов.
Так вот к чему я ,это отразится на сестрах и братьях ?Как думаете?
Беру бери к примеру 25 подача откроется, а после одобрения в кредиске есть шанс что там дадут.
О да , поддержка в них мировая конечно . Не должно думаю отразиться

О да , поддержка в них мировая конечно . Не должно думаю отразиться
Да вообще.
Двух слов связать не могут.
Я им еще ответила на письмо о бане ;"ну и пошли вы, дебилы"🤣

Надеюсь не отразится.

У меня кредиска так заблокировала, причём было несколько займов, я погасила без просрочек и больше зайти не смогла, написали личный кабинет заблокирован.

У меня кредиска так заблокировала, причём было несколько займов, я погасила без просрочек и больше зайти не смогла, написали личный кабинет заблокирован.
Видимо вся семейка с прибомбасом.
При любой непонятной ситуации банят.

Видимо вся семейка с прибомбасом.
Подтверждаю. У всего семейства брала займы. Ни одной просрочки. Больше не дают. Хз почему

Видимо вся семейка прибомбасом.
Ещё есть займ в даваке и беру по 9К, боюсь гасить, а то тоже заблокируют без причины

Подтверждаю. У всего семейства брала займы. Ни одной просрочки. Больше не дают. Хз почему
Заблокировали кабинет или просто не дают?

Ещё есть займ в даваке и беру по 9К, боюсь гасить, а то тоже заблокируют без причины
Да такие ненадежные конторы просто надо утилизировать.
У меня вон семейка белки после оплаты в срок отказали поголовно,белка, кредит7 и кредит 365 без количества дней до подачи-по сути блок ,а надо денег через 2 дня откроется подача.В общем точно не клиентоориентированы.

Единственные в ком я уверена сча это е капуста ,реал.😆

Да такие ненадежные конторы просто надо утилизировать.
У меня вон семейка белки после оплаты в срок отказали поголовно,белка, кредит7 и кредит 365 без количества дней до подачи-по сути блок ,а надо денег через 2 дня откроется подача.В общем точно не клиентоориентированы.
А это блок? Мне в чате ответили что подача может открыться в любой момент
Надо значит на почту написать, чтоб удалили личный кабинет

А это блок? Мне в чате ответили что подача может открыться в любой момент
Надо значит на почту написать, чтоб удалили личный кабинет
Ну в белке уже две недели висит нельзя подать заявку ,остальные недавно оплатила.Да даже если так ,что откроется в любой момент, на фиг надо ..цари блеать ,лучше без денег чем с ними сотрудничать в принципе.Наоброт рада что на небольших займах это произошло.
Да и удалять я слышала сча смысла нет.Тем более что уже были займы и никак.

Последнее редактирование: