cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

Спишется в день крайнего платежа по графику,досрочное надо заявление за месяц по-моему им писать
Ну там копка была досрочно оплатить вышла сумма.. я ее и внесла и все на этом везде по нулям а займ как бы активен

Ну там копка была досрочно оплатить вышла сумма.. я ее и внесла и все на этом везде по нулям а займ как бы активен
Да так всегда ,только при досрочном надо им заявление писать,по крайне мере так раньше было ,я год назад не написала и закрыла,списалось только в крайний платеж

Только что попробовала оплатить по коду-все равно комиссия, не прокатывает. Есть нюансы?

Всегда их гасила досрочно, займ закрывался сразу после поступления денег

Да,именно по этой ссылке,пробовала и с ВТБ и со сбера оплатить,после ввода данных карты-комиссию накручивает
Ну незнаю почему так.у всех кого знаю платят без комиссии.

Ну незнаю почему так.у всех кого знаю платят без комиссии.
Вот зашла по вашей ссылке, комиссия

Вложения

• 5276258411811568465.webp
    5276258411811568465.webp
    20.1 KB · Просмотры: 280
Вот зашла по вашей ссылке, комиссия
Незнаю.попробуйте в другом браузере открыть страницу.или может это Сбер и ВТБ потому что.не пользуюсь этими банками

У меня работает сайт нормально
через другой браузер пробовала, там такая картина, короче,надо чтобы еще кто то попробовал, понять,почему у кого то комиссия,у кого то нет

Да,именно по этой ссылке,пробовала и с ВТБ и со сбера оплатить,после ввода данных карты-комиссию накручивает
потому что надо разлогиниться с ЛК, а правильная ссылка https://cashtoyou.ru/fast-pay-zero/
Для сведения во всей семье надо ссылка идет "САЙТ МФО"/fast-pay-zero/

с комиссией опять( ну вот что за подстава. В лк не заходила,сразу по вашей ссылке

попробуйте с режима инкогнито
даже с других устройств пробовала, может кто из опытных попробует ввести мой номер договора, ну чтобы понять,очень нужно,комиссия больше 2000

даже с других устройств пробовала, может кто из опытных попробует ввести мой номер договора, ну чтобы понять,очень нужно,комиссия больше 2000
если нужно могу попробовать

сейчас пробовала ввести номер карт разных банков,даже визу попробовала, комиссия везде.

Все, одной проблемой меньше. Из тех поддержки прислали ссылку, страница оплаты даже выглядит чуть иначе. Хотела закрыть разом долгосрок, но не получилось как хотелось, сумма разделилась на платеж и аванс. Теперь буду ждать дату платежа,чтобы закрыть окончательно

Продолжу, вдруг кому пригодиться. У меня был долгосрок, закрыть день в день полную сумму можно только в лк с %. Я внесла всю сумму по коду(ссылку прислала тех поддержка). В лк сумма разбилась на очередной платёж и аванс. Кнопка погасить досрочно была недоступна - высвечивается ноль к погашению и ничего не происходит. На следующий день я зашла в лк, нажала погасить досрочно, появилась сумма к оплате-‰ за один день. Оплачиваю через лк, с комиссией, но там копейки. И все, займ тут же закрывают. Т. Е я к чему-не надо ждать дату платежа, можно закрыть сразу и без переплат, оплатив по коду. Вдруг кому пригодится

Продолжу, вдруг кому пригодиться. У меня был долгосрок, закрыть день в день полную сумму можно только в лк с %. Я внесла всю сумму по коду(ссылку прислала тех поддержка). В лк сумма разбилась на очередной платёж и аванс. Кнопка погасить досрочно была недоступна - высвечивается ноль к погашению и ничего не происходит. На следующий день я зашла в лк, нажала погасить досрочно, появилась сумма к оплате-‰ за один день. Оплачиваю через лк, с комиссией, но там копейки. И все, займ тут же закрывают. Т. Е я к чему-не надо ждать дату платежа, можно закрыть сразу и без переплат, оплатив по коду. Вдруг кому пригодится
Новый не брали?