cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

даже с других устройств пробовала, может кто из опытных попробует ввести мой номер договора, ну чтобы понять,очень нужно,комиссия больше 2000
если нужно могу попробовать

Все, одной проблемой меньше. Из тех поддержки прислали ссылку, страница оплаты даже выглядит чуть иначе. Хотела закрыть разом долгосрок, но не получилось как хотелось, сумма разделилась на платеж и аванс. Теперь буду ждать дату платежа,чтобы закрыть окончательно

Продолжу, вдруг кому пригодиться. У меня был долгосрок, закрыть день в день полную сумму можно только в лк с %. Я внесла всю сумму по коду(ссылку прислала тех поддержка). В лк сумма разбилась на очередной платёж и аванс. Кнопка погасить досрочно была недоступна - высвечивается ноль к погашению и ничего не происходит. На следующий день я зашла в лк, нажала погасить досрочно, появилась сумма к оплате-‰ за один день. Оплачиваю через лк, с комиссией, но там копейки. И все, займ тут же закрывают. Т. Е я к чему-не надо ждать дату платежа, можно закрыть сразу и без переплат, оплатив по коду. Вдруг кому пригодится

Продолжу, вдруг кому пригодиться. У меня был долгосрок, закрыть день в день полную сумму можно только в лк с %. Я внесла всю сумму по коду(ссылку прислала тех поддержка). В лк сумма разбилась на очередной платёж и аванс. Кнопка погасить досрочно была недоступна - высвечивается ноль к погашению и ничего не происходит. На следующий день я зашла в лк, нажала погасить досрочно, появилась сумма к оплате-‰ за один день. Оплачиваю через лк, с комиссией, но там копейки. И все, займ тут же закрывают. Т. Е я к чему-не надо ждать дату платежа, можно закрыть сразу и без переплат, оплатив по коду. Вдруг кому пригодится
Новый не брали?

У кого то было такое ?

Вложения

• IMG_9409.webp
    IMG_9409.webp
    103 KB · Просмотры: 66
У кого то было такое ?
Технические проблемы редки, но бывают. Вам лучше позвонить им и узнать, что делать и когда получите свои деньги

Всем привет. У кого нибудь было такое? Был досрочно погашен на 1 день до даты закрытия, на гл говорят, что все закрыто, переводят в тех отдел и там говорят будто под копирку одно и то же, по итогу проблема все равно не решается. Удалить лк есть возможность?

IMG_5574.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. У кого нибудь было такое? Был досрочно погашен на 1 день до даты закрытия, на гл говорят, что все закрыто, переводят в тех отдел и там говорят будто под копирку одно и то же, по итогу проблема все равно не решается. Удалить лк есть возможность?Посмотреть вложение 90304
Звоните им, вы закрыли досрочно, а они у себя договор не закрыли почему-то

Звоните им, вы закрыли досрочно, а они у себя договор не закрыли почему-то
Если инфу про займ открыть, есть справка что погашено и отсутствует задолженность, но это на главной так и висит…

Всем привет. У кого нибудь было такое? Был досрочно погашен на 1 день до даты закрытия, на гл говорят, что все закрыто, переводят в тех отдел и там говорят будто под копирку одно и то же, по итогу проблема все равно не решается. Удалить лк есть возможность?

Посмотреть вложение 90304
Удалить ЛК легко через гл.