cashtoyou.ru / Кеш Ту Ю - отзывы

У кого то было такое ?

Вложения

• IMG_9409.webp
    IMG_9409.webp
    103 KB · Просмотры: 358
У кого то было такое ?
Технические проблемы редки, но бывают. Вам лучше позвонить им и узнать, что делать и когда получите свои деньги

Всем привет. У кого нибудь было такое? Был досрочно погашен на 1 день до даты закрытия, на гл говорят, что все закрыто, переводят в тех отдел и там говорят будто под копирку одно и то же, по итогу проблема все равно не решается. Удалить лк есть возможность?

IMG_5574.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет. У кого нибудь было такое? Был досрочно погашен на 1 день до даты закрытия, на гл говорят, что все закрыто, переводят в тех отдел и там говорят будто под копирку одно и то же, по итогу проблема все равно не решается. Удалить лк есть возможность?Посмотреть вложение 90304
Звоните им, вы закрыли досрочно, а они у себя договор не закрыли почему-то

Звоните им, вы закрыли досрочно, а они у себя договор не закрыли почему-то
Если инфу про займ открыть, есть справка что погашено и отсутствует задолженность, но это на главной так и висит…

Всем привет. У кого нибудь было такое? Был досрочно погашен на 1 день до даты закрытия, на гл говорят, что все закрыто, переводят в тех отдел и там говорят будто под копирку одно и то же, по итогу проблема все равно не решается. Удалить лк есть возможность?

Посмотреть вложение 90304
Удалить ЛК легко через гл.

Могут ли кешь ту ю жестить ? Один написал, но я прямо ему сказал. что вкурсе откуда ты . Или можно успокоить ? И дают ли скидку на погашение ?

Кто знает как изменить карту в кэш ту ю? Поддержка говорит что у них технические работы, но это ложь
С чего решили, что ложь? Может, правда и позже получится изменить

Сегодня оплатил займ досрочно через ссылку в п. 8.1 , списалось 492 рубля в плюс к сумме, как я указал, плюс комиссия 250 рублей от Банка, округляю естесственно, так что не верьте ссылкам в договоре, мне в Тинике объяснили, что эта комиссия, как снимать с банкомата стороннего банка.
Хотя Деньги Сразу рубль-в-рубль

Сегодня оплатил займ досрочно через ссылку в п. 8.1 , списалось 492 рубля в плюс к сумме, как я указал, плюс комиссия 250 рублей от Банка, округляю естесственно, так что не верьте ссылкам в договоре, мне в Тинике объяснили, что эта комиссия, как снимать с банкомата стороннего банка.
Хотя Деньги Сразу рубль-в-рубль
Я вчера оплачивала не было комиссии у меня ,попросите ссылку в чате на бесплатную оплату .