zaymigo.com / Займиго - отзывы

Если они заблокировали кабинет, всё, навсегда?) Или есть какие-то пути обхода??😁

платил без просрочек полгода, щас прилетел отказ и блокировка лк, просрочек нет нигде, из займов только он был, ки в идеале…

не успел продлить, на второй день просрочки продление будет возможно, как думаете?

платил без просрочек полгода, щас прилетел отказ и блокировка лк, просрочек нет нигде, из займов только он был, ки в идеале…
Поэтому они подумали, что странно, идеальный заёмщик, подозрительно 😂

Если хочешь, чтобы тебя задолбала Маша и Маргарита по телефону + куча спама в смс, то тебе сюда!)))

Конченые ублюдки в плане спама.. Вчера вечером подал заявку, на ночь телефон выключил. Утром отказали. Пришло 18 СМС! И до сих пор идут😅 идиоты

Сегодня плать займ 8к со всеми комиссиями выходит 9500к продлить не могу так как уже 5 раз продливал!теперь читаю и понимаю что отказы лепят, а деньги реально последние на карте 9900! Кому нибудь давали эти дни или сегодня после закрытия?

Сегодня плать займ 8к со всеми комиссиями выходит 9500к продлить не могу так как уже 5 раз продливал!теперь читаю и понимаю что отказы лепят, а деньги реально последние на карте 9900! Кому нибудь давали эти дни или сегодня после закрытия?
Да странно у них. Всегда оплата была без задержек. Оплатил 8-ой по счету займ у них и отказ.

Как они сегодня достали🤦‍♀️ два года пользовалась, все ок, повышали лимит понемногу. Последний раз взяла не весь - 12т. Продлила 4 раза и решила написать на возврат переплат. Естественно не нашли, ок. Но, убрали последнее продление и в чате мне втирают за какое-то рефинансирование. Мол я брала и это считается тоже, хотя такого не было! Ладно. Закрыла сегодня на 3й день просрочки. Думаю подам на минимум - отказ. И началось …. С утра до вечера штук 50 смс спама от них. Слава Богу Маши не звонили

Скажите почему при регистрации не приход код для подписания, при повторном запросе тоже, хоть 10 раз обновляй, у кого так было?

Как они сегодня достали🤦‍♀️ два года пользовалась, все ок, повышали лимит понемногу. Последний раз взяла не весь - 12т. Продлила 4 раза и решила написать на возврат переплат. Естественно не нашли, ок. Но, убрали последнее продление и в чате мне втирают за какое-то рефинансирование. Мол я брала и это считается тоже, хотя такого не было! Ладно. Закрыла сегодня на 3й день просрочки. Думаю подам на минимум - отказ. И началось …. С утра до вечера штук 50 смс спама от них. Слава Богу Маши не звонили
Интересное дело, рефинансирование без согласования с заемщиком 👏 была такая история, и продления спрятали тогда

Здравствуйте, если погасить займ частично - можно ли будет делать пролонгацию?

Дают через раз бесят ,дали потом отказ ,потом снова дали через 2 мес , погасила снова отказ снова дали погасила снова отказ . Идиоты во ей богу

Ребят привет !
Форум не работал ,так ждала открытия.
Подскажите пожалуйста !
Займиго вчера продлила, сегодня дата погашения ,а у этих упырей до сих пор инфа не обновлена и стоит дата платежа сегодняшняя.
Я блин волнуюсь.
У кого было так ?
А если они не обновят инфо ,то что у меня из за них уродов просрочка будет в ки ???

Ребят привет !
Форум не работал ,так ждала открытия.
Подскажите пожалуйста !
Займиго вчера продлила, сегодня дата погашения ,а у этих упырей до сих пор инфа не обновлена и стоит дата платежа сегодняшняя.
Я блин волнуюсь.
У кого было так ?
А если они не обновят инфо ,то что у меня из за них уродов просрочка будет в ки ???
Просто позвони им , why not?

Просто позвони им , why not?
Не дописала.
Что в чат им писала три раза уже ,они отвечают со вчера что передали в тех отдел и мол операторам инфа недоступна.
Заипали.
При этом сказали платёж зачислен ,но пока не распределен.Че за бред ?Впервые с такой уйней сталкиваюсь.Всегда везде продление сразу.