Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Хм, может сами приведёте хотя бы один закон, который позволял бы так издеваться над людьми…?
Да почему я то должен приводить ссылки на законы, когда это именно ВЫ вовсю ссылаетесь на некие законы! )
Ну поскольку вы все равно законов не знаете и не читали их похоже никогда) То вот вам несколько законов - изучайте на досуге) Перед тем как бороться то)
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 13.12.2024)
ГК РФ Статья 807. Договор займа
Статья 809. Проценты по договору займа
Так вот ни в одной из этих статей НЕТ ограничений по процентам по займу у ЧАСТНОГО ЛИЦА!

Вывод: хотите чтобы перестали "издеваться над людьми" - добивайтесь поправок в вышеупомянутые законы!
Но это явно нельзя сделать на этом сайте)

Да почему я то должен приводить ссылки на законы, когда это именно ВЫ вовсю ссылаетесь на некие законы! )
Ну поскольку вы все равно законов не знаете и не читали их похоже никогда) То вот вам несколько законов - изучайте на досуге) Перед тем как бороться то)
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 13.12.2024)
ГК РФ Статья 807. Договор займа
Статья 809. Проценты по договору займа
Так вот ни в одной из этих статей НЕТ ограничений по процентам по займу у ЧАСТНОГО ЛИЦА!

Вывод: хотите чтобы перестали "издеваться над людьми" - добивайтесь поправок в вышеупомянутые законы!
Но это явно нельзя сделать на этом сайте)
🤦‍♂️ так ты все пункты данных статей почитай))… ахахах, спасибо, что рассмешил… лучше про то, по поводу каким законам денег “социально незащищенным людям” даёшь, вот это будет обосновано и понятно…

🤦‍♂️ так ты все пункты данных статей почитай))… ахахах, спасибо, что рассмешил… лучше про то, по поводу каким законам денег “социально незащищенным людям” даёшь, вот это будет обосновано и понятно…
Ты совсем дурачок?
Один человек САМ хочет занять денег у другого! В чем проблема?
Никто никого под дулом пистолета брать деньги НЕ заставляет!
У нас государство платит пенсионерам пенсию по 13-15 тысяч, а коммуналка бывает 15-16)
А ну ка, расскажи, что же делать этим "социально незащищенным людям"? В твои ряды "умственно отсталых Дон Кихотов" записываться?
Или все же изучить законы и добиваться законным способом увеличения первой суммы и уменьшения второй?

О, протрезвел слегка, но палец с многоточия по-бабски с айфон-вздохами пока никак не уберёт)
@Василий Пупкин Вась, а ты чо денег даёшь?
Ну раз чужие люди говорят. Я сейчас подскочу, Вась) С клетчатой сумкой! У него тут все кредиторы с этого без банков, но ты потерпи до своей очереди, я буду!

О, протрезвел слегка, но палец с многоточия по-бабски с айфон-вздохами пока никак не уберёт)
@Василий Пупкин Вась, а ты чо денег даёшь?
Ну раз чужие люди говорят. Я сейчас подскочу, Вась) С клетчатой сумкой! У него тут все кредиторы с этого без банков, но ты потерпи до своей очереди, я буду!
Ну просто "это чудо" (не знаю как корректно еще его назвать, а грубить я не очень умею) записало меня в сотрудники "безбанка" )

С этим свистофлягом недолго и стать.
Интересно у него справка есть? )
Он наверно из тех, кто до сих пор живет в СССР и не признает новые законы!
В ВК много таких.
Жаль, что таки разрушили институт психиатрии в стране.

Насмешило ваше общение, так то я «черный плащ»), то что у пенсионеров не большая пенсия, извините не ко мне… а так вы говорите вполне может под ук уже подойти, ругаете правительство в прямом эфире… ну блин, у нас законы новые, аккуратнее мальчики и девочки… А по поводу наташеньки, просто напросто она организатор всех этих конфликтов…
Наталья Геннадьевна Добычина — генеральный директор ООО «Финансовая Инициатива». Она также является единственным учредителем компании с долей 100% и уставным капиталом 20 000 рублей.

так то я «черный плащ»
тебе до этого ЧП далековато.
пока что ты диванные войска. Ты даже не говоришь, кто ты там, и что они тебе сделали, вымогали ли деньги, втихушку пошли за СП с превышающей суммой взыскания, что? Что мы можем обсудить, как тебя поддержать?
Но мы должны слушать эти потоки помоев, перемежающимися многоточиями "сидела бабонька, страдала" и оскорблениями про школьные справки.

Наталья Геннадьевна Добычина — генеральный директор ООО «Финансовая Инициатива». Она также является единственным учредителем компании с долей 100% и уставным капиталом 20 000 рублей.
Рука/лицо )
А если "Самокат" тебе просрочку привезет - то виноват в этом будет не магазин, который эту просрочку положил, а лично Сергей Попов)
Ты смотри, ведь все что сейчас у тебя на мониторе (если у тебя Виндоус, конечно) - это тоже виноват лично Билл Гейтс)

тебе до этого ЧП далековато.
пока что ты диванные войска. Ты даже не говоришь, кто ты там, и что они тебе сделали, вымогали ли деньги, втихушку пошли за СП с превышающей суммой взыскания, что? Что мы можем обсудить, как тебя поддержать?
Но мы должны слушать эти потоки помоев, перемежающимися многоточиями "сидела бабонька, страдала" и оскорблениями про школьные справки.
Извини, если задел тебя… я мизантроп и филантроп одновременно… я призываю всех нас не давать деньги в долг и не брать их. С одной стороны люди, не от хорошей жизни деньги берут, с другой люди, которые эти деньги дают не совсем понимают, что нельзя так… на чужом горе, как правило, счастья не строят… это простыми словами… есть закон, под него попадут все, не пальчиком пригрозят…

Рука/лицо )
А если "Самокат" тебе просрочку привезет - то виноват в этом будет не магазин, который эту просрочку положил, а лично Сергей Попов)
Ты смотри, ведь все что сейчас у тебя на мониторе (если у тебя Виндоус, конечно) - это тоже виноват лично Билл Гейтс)
Так рьяно защищаешь)), знаю ее биографию… ничего там хорошего нет, себя она пусть как хочет мудохает, нахера других трогать в своих корыстных целях… вот это интересно… и прокуратуре в том числе…)

Так рьяно защищаешь)), знаю ее биографию… ничего там хорошего нет, себя она пусть как хочет мудохает, нахера других трогать в своих корыстных целях… вот это интересно… и прокуратуре в том числе…)
Какой ты все таки ... )
Ладно вот тебе ссылка. Там ты можешь увидеть как ГРАМОТНЫЕ люди снижают проценты у твоей любимой Добычиной)
Эти люди не пишут прокурору) Не пишут тут ахинею - а изучают законы и пользуются этими знаниями.
https://reputation.su/sudrf/239822563

Какой ты все таки ... )
Ладно вот тебе ссылка. Там ты можешь увидеть как ГРАМОТНЫЕ люди снижают проценты у твоей любимой Добычиной)
Эти люди не пишут прокурору) Не пишут тут ахинею - а изучают законы и пользуются этими знаниями.
Я тебе таких ссылок в раз десять больше скину)… но ты забыл, что я “чёрный плащ”, и как и чёрному плащу мне по… на все, и на тех кто одолжил и на тех, кто занимал… хотя я уже пытался сказать, чтобы остановились и те и другие… не БУдите во мне зверя, хотя уже нас разбудили… увидимся…

Я тебе таких ссылок в раз десять больше скину)… но ты забыл, что я “чёрный плащ”, и как и чёрному плащу мне по… на все, и на тех кто одолжил и на тех, кто занимал… хотя я уже пытался сказать, чтобы остановились и те и другие… не БУдите во мне зверя, хотя уже нас разбудили… увидимся…
Нет, ты все таки идиот) Ну уж извини) Это не обидное и не ругательное слово - это просто диагноз)

Какой ты все таки ... )
Красиво, надо так же)

Денис по третьим идет знаю точно, был печальный опыт. Написал моей одногруппнице с которой лет пять не виделись

Мы тут не меня обсуждаем, человек задал вопрос я ответил. Так как сталкивался с данным кредитором.