payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

нагрузка тыщ 500 наверное, 4к дали сегодня)) просил 3, поменяли на 4 сами (корона 70к, smartcash семейка в каждой по 30к, во всех +- известных от 5 до 25 долги с просроками от 1-2 недель до 2-3 лет)

Одобрили 12к, но не дают выбрать метод получения, строго СБП, а в списке банков нет нужного. Другие методы поддержка говорит что открыть не могут. Пытался через отмену заявки подавать заново - ничего не получилось. Кто-нибудь знает через сколько новая подача откроется?

Через 3 дня таки разоблачили возможность подачи заявки, на этот раз открыли способ получения на карту и банковский счет. МТС деньги карту не хотят, но вроде приняли банковский счет МТС деньги. Осталось закинуть фотки и покрутиться 10 секунд с паспортом на видео (чет новенькое) 😁 вечером попробую

Через 3 дня таки разоблачили возможность подачи заявки, на этот раз открыли способ получения на карту и банковский счет. МТС деньги карту не хотят, но вроде приняли банковский счет МТС деньги. Осталось закинуть фотки и покрутиться 10 секунд с паспортом на видео (чет новенькое) 😁 вечером попробую
Мне позавчера так 4000 дали, на мтс

Брала займ в пейпс отдавала в срок, не было просрочек. Щас беру вообще отказывают. Кто с таким сталкивался?

Брала займ в пейпс отдавала в срок, не было просрочек. Щас беру вообще отказывают. Кто с таким сталкивался?
У них такое бывает, не всегда история погашения в одной компании даёт преимущество, зависит и от долгов в других компаниях.

Если погасить с просрочкой , есть шанс что новый одобрят?
Они очень обидчивые , могут бан дать навсегда ,после погашения
даже если до этого брал и во время закрывал?

Как их пробить через Банки.ру? Через сайт, хоть с зарплатой в десятки ярдов, никак!
У меня было так, перебросило на банки ру и пишут типо ищут тех кто одобрит. Ну и написали Пайпс одобрено 5000 зашел дали мне значит 4000 а 1500 сверху за страховку взяли, ну это мой косяк я сам не обратил внимание (вроде как) написал им что бы вернули вернули их быстро но не мне просто сумма займа уменьшилась. Через 5 дней закрыл тут же подал и уже Пайпс 11 выдал. До этого у меня там было 30000 но я не платил списали через приставов 4 года по бороде давали и тут уже на другую симку дали, даже не смотря на то что паспортные данные одни и те же остали.

Как их пробить через Банки.ру? Через сайт, хоть с зарплатой в десятки ярдов, никак!
А вообще с банки ру тоже не совсем понятно. Мне прислали ещё и то что кармани одобрено но что-то сомневаюсь в этом. Заявку не оставлял конечно потом уже. Но было такое уже, может кармани обязательно должны дозвониться

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как с повышением лимита у этой МФО? У меня там займ 16 тысяч уже полтора месяца, планирую погасить, есть вероятность, что пошлют при повторном обращении?