495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Тупо отказ через 2 сек, штук 10 займов закрыто у них без просрочек, от всей души желаю им загнуться поскорей.
Вы так пишете, будто Вам обязаны, кругом Вам должны давать и одобрять.
А то, что Вы вышли за законодательный лимит 9 займов в текущем году у одной компании, Вы и не знаете, зато лишь бы они загнулись, ога, от того, что Царьку такому отказали)))

Радуйтесь что отказали, половину бы на допы отдали(без которых код асп просто не придет) и лично они не возвращают, придется очно искать конторы и писать заявления от руки. Жалобу в цб по факту навязывания услуг написала и приложила все доки

Пару дней назад одобрили 2к, интересно если закрою, одобрят больше? еще и несколько просрочек в других местах
Так и сделала, опять одобрили 2к. Ноу меня есть займ в деньги ок))) может поэтому больше и не одобряют 🤷‍♀️

Опять закрыла свои 2к, подала снова …. Уже час крутит рассмотрение….. зависли штоль
Не, просто, ждут проверку на самозапрет. Видимо, там сервак опять висит

При оформлении заявки нужно убирать галочки последние 3, и после одобрения сможете без доп услуг получить средства

При оформлении заявки нужно убирать галочки последние 3, и после одобрения сможете без доп услуг получить средства
Ха! А потом все автоматом снова подключается, как показывает практика

Вы так пишете, будто Вам обязаны, кругом Вам должны давать и одобрять.
А то, что Вы вышли за законодательный лимит 9 займов в текущем году у одной компании, Вы и не знаете, зато лишь бы они загнулись, ога, от того, что Царьку такому отказали)))
Аплодисменты👏, Вы, оказывается, ясновидящий... Где в моём сообщении написано, что я взял 9 займов в текущем году? Вы удивитесь, но про лимит займов я всё прекрасно знаю. А насчёт загнуться... Есть такое понятие - лояльность, 2 года исправно одобряли, потом я стал им не нужен, естественно, я, мягко говоря, недоволен. Ко мне задницей повернулись, вот и пошла ответочка... И, да, по поводу Царька Вы абсолютно не правы, если даже с Вашей стороны это была метафора. Манией величия, в отличии от некоторых, не страдаю.

Что то совсем не поднимают теперь , что они , что их друзья деньги ок. Лимит 30 000 был . А теперь по 3 000 и тут , и там )) 3 000, потом снова 3 000 . Я беру без страховок , просто снимаю галки и на подпись приходит только договор и о рисках.

Всем привет . Такая история получилась - 12 дней назад взял займ 10 тр в 495 - но одновременно получилось что дали ЗП ...Короче долго не присматривался и только сегодня дошло - дали 10 К и 5.3 тр списали сразу !!! Два вопроса есть - подскажите кто знает. Есть возможность вернуть часть из этих 5.3 тр "уплаченных за то чтобы никто не смог увести у меня деньги с карты"!? И второй вопрос - денег пока нет на отдачу - дней через 6 смогу отдать - а вот жесть по поводу заебов по поводу возврата в ватсап и вк сразу начнется ?

Всем привет . Такая история получилась - 12 дней назад взял займ 10 тр в 495 - но одновременно получилось что дали ЗП ...Короче долго не присматривался и только сегодня дошло - дали 10 К и 5.3 тр списали сразу !!! Два вопроса есть - подскажите кто знает. Есть возможность вернуть часть из этих 5.3 тр "уплаченных за то чтобы никто не смог увести у меня деньги с карты"!? И второй вопрос - денег пока нет на отдачу - дней через 6 смогу отдать - а вот жесть по поводу заебов по поводу возврата в ватсап и вк сразу начнется ?
За дополнительные услуги и страховку вернуть д5ньги можно по заявлению в течение 30 дней с момента оформления займа. ЧТобы не выходить на просрочку, можете оформить пролонгацию. Придется оплатить все начисленные за время использования денег компании проценты и все

что то со всем плохо. Вы сможете подать повторную заявку 03.07.2025
Идите к другим, если надо срочно. Если принципиально тут, то числа 10.07 лучше тогда снова обращайтесь

Одобрили 4к, хотели снять, стояли лимиты.
Пока подержу, закрою через пару дней, посмотрим как ведут себя.

Вы взяли деньги просто, проверить, как ведут себя? Лишние деньги для оплаты процентов?)))

Плохо стали вести себя) Не поднимают лимиты . Не знаю, что с ними случилось . с 30 к лимита, урезали до 3 к . И не поднимают . Как и их сестра - деньги ок .