Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Подала заявку 3000 на 7 дней. Сейчас в заявке 4000 и статус выставление лимита…. Что ожидать , кто знает ?
Отпишитесь, пожалуйста, как статус у Вас поменяется. У меня просто тоже выставление лимита висит, правда фотку паспорта попросили в чат отправить

Не приходит смс для проверки номера при регистрации, у них закрыта рега? Или они в определённое время кидают его
Со вчерашнего вечера не приходит

Не приходит смс для проверки номера при регистрации, у них закрыта рега? Или они в определённое время кидают его
Со вчерашнего вечера не приходит
Просто зависает и всё, и не только там

Отпишитесь, пожалуйста, как статус у Вас поменяется. У меня просто тоже выставление лимита висит, правда фотку паспорта попросили в чат отправить
Статус не менялся. Пришло сообщение прикрепить фото 1 стр паспорта и отправить в чате

Ребята, подскажите пожалуйста. Первый раз одобрили 4000. Но там в профиле карта неактуальная единственная. Просят сейчас оплатить взнос в кпк. Я смогу потом добавить новую актуальную карту? Что делать?
Я оплачивала с одной карты, а получала на другую.

Интересно, дальше что ? Надеюсь отказ не влепят
Там взносы жёсткие по 250 р в сутки вроде, за 4000 на 7 дней возврат 1750 только взносы после проценты (копеечные) как итог за 7 дней грубо говоря 6000 штук отдай

Скажите пожалуйста, в кит кредит, личный кабинет удалить можно?
Вряд-ли, по закону вообще обязаны удалять если займов не было. Но на закон почти все ложили большой и толстый. В основном блокируют их. Тут же как мне кажется также шляпа да и дозвониться до их не возможно почти. На почту могут через месяц ответить а могут и не ответить во все.

Статус до сих пор выставление лимита. Паспорт еще утром скинула в чат . Тишина
Мне в чате ответили, что это типа ручное рассмотрение и оно до 24 часов и что, если через 24 часа ничего не поменяется, написать им еще раз. Чет мне кажется, что отказ влепят

Мне в чате ответили, что это типа ручное рассмотрение и оно до 24 часов и что, если через 24 часа ничего не поменяется, написать им еще раз. Чет мне кажется, что отказ влепят
Люди и по двое суток ждали

Люди и по двое суток ждали
Ого) мне там ни разу ничего не отвечали. Как в бездну пишу

Добрый день, подскажите как быть, просрочка была 20 дней в кит кредит, сегодня оплатила все до копейки им, но займ так и висит непогашенный, как быть?

Добрый день, подскажите как быть, просрочка была 20 дней в кит кредит, сегодня оплатила все до копейки им, но займ так и висит непогашенный, как быть?
Ну подождите немного, может обновится информация
Или завтра звоните или пишите им в чат

Кит пердит не повышает, раза 4 брал, с 5 тыщ до 6 повысили и всё. Вообще не советую брать здесь кому-то кроме лудоманов, которые кэфчик х2 планируют залутать и сразу же бабки им отдать обратно

Кит пердит не повышает, раза 4 брал, с 5 тыщ до 6 повысили и всё. Вообще не советую брать здесь кому-то кроме лудоманов, которые кэфчик х2 планируют залутать и сразу же бабки им отдать обратно
Первый займ был 5к, погасил через неделю. Второй займ 6к, также через неделю погашу, посмотрю какой лимит одобрят

Такое чувство что пишет лудоман)) прямо жизненный путь походу?)