В 2018-м был дефолт у меня, перестал платить, суд, исполнительный лист. Два. Два листа. Копия или как там... Они подали не только в Сбер на карту, но и в бухгалтерию на работу. Незаконно, но почему бы и нет? В конце концов взыскали полностью. Но это, как оказалось, не всё. Я смотрю что уже четыре с лишним года ( последняя запись от них март 2019 ) долг как висел в БКИ так и висит активный. И в нагрузке отражается. Как так? А вот так! Я им на мыло написал, ответили, что долг под судом, разбирательства. После моих угроз обратиться куды
следоваит, они заявили, что на договоре долг 794р 84к. Хотя взыскали по-полной же... И молчок. Ладно, я не стал спорить, спросил реквизиты и оплатил через Сбер. На следующей неделе проверю КИ - закрыли или нет. Писали, что это автоматически произойдет у них.
В общем, в ошибку или безалаберность я не верю, сделано спецом стопудово - нагадить. Будьте бдительны!
следоваит, они заявили, что на договоре долг 794р 84к. Хотя взыскали по-полной же... И молчок. Ладно, я не стал спорить, спросил реквизиты и оплатил через Сбер. На следующей неделе проверю КИ - закрыли или нет. Писали, что это автоматически произойдет у них.
В общем, в ошибку или безалаберность я не верю, сделано спецом стопудово - нагадить. Будьте бдительны!