Профи кредит / profi-credit.ru - отзывы

В 2018-м был дефолт у меня, перестал платить, суд, исполнительный лист. Два. Два листа. Копия или как там... Они подали не только в Сбер на карту, но и в бухгалтерию на работу. Незаконно, но почему бы и нет? В конце концов взыскали полностью. Но это, как оказалось, не всё. Я смотрю что уже четыре с лишним года ( последняя запись от них март 2019 ) долг как висел в БКИ так и висит активный. И в нагрузке отражается. Как так? А вот так! Я им на мыло написал, ответили, что долг под судом, разбирательства. После моих угроз обратиться куды
следоваит, они заявили, что на договоре долг 794р 84к. Хотя взыскали по-полной же... И молчок. Ладно, я не стал спорить, спросил реквизиты и оплатил через Сбер. На следующей неделе проверю КИ - закрыли или нет. Писали, что это автоматически произойдет у них.
В общем, в ошибку или безалаберность я не верю, сделано спецом стопудово - нагадить. Будьте бдительны!

Всем привет) никто не вкурсе,при получении повторного займа прозванивают 3 лиц которых в анкете указывал?)

Всем привет. Подскажите, у кого был займ в профикредит (профиреал)? Как себя ведут?
Я взяла в мае, менеджер приезжал с договором, подписывала. Срок год, платеж раз в месяц 16 числа. Платила без просрочек, в августе предупредила менеджера, что вместо 16 смогу заплатить только 19 (третий день просрочки был). Ок, проблем не было. Сейчас тоже 16 сентября был платеж, выяснила, что сменился менеджер. Связалась с новым, тот сказал, что если не заплачу, то уже 20 числа приедут с визитом. Я в курсе всяких пугалок, читала много, но интересно, профикредит выезжает? И правда ли, что уже на 3-4 день просрочки?
После 1 дня просрочки приехали.Письмо вручили.Попытка наехать была,но муж жестко отшил.Тот сразу вежливо ритировался.

Задержала по объективным причинам последний платеж по займу, за 2 года ни разу просрочки не было. Предупредила своего менеджера, назвала дату, когда оплачу (получалось 4 дня просрочки). Менеджер сказал, что зафиксировал. Но через два дня написали в Whats ap- хамло какое-то, дали 24 часа на оплату. Велели попросить денег у мужа. Всё погасила. Теперь названивают, предлагают новый займ- посылаю их далеко и надолго.

Мне нравится Профи. С убитой КИ дали 90 тыс на долгосрок, платеж раз в месяц. Понятное дело, что с % выплачу оч много. Но они не навязываются, пишет менеджер, что вот дата оплаты, отвечаю, что не получается внесу тогда-то. Отвечает - хорошо. Предлагаю внести хоть какую-то сумму, а остаток позже. Могу - ок, не могу - пишу, когда внесу - ок. Также можно перенести дату платежа.
Оформляла в офисе, звонили контактам, я указала 3х левых, позвонили и сказали, что не могут ни до кого дозвониться, написала в вотс ап номер подруги (с которой договорилась), ей позвонили, базовые вопросы знает ли меня и работаю ли я. И все ок.
Мне больше всего нравится, что они не давят, не истерят и не ставят сроки типа оплата должна поступить в течение 24 часов

Мне нравится Профи. С убитой КИ дали 90 тыс на долгосрок, платеж раз в месяц. Понятное дело, что с % выплачу оч много. Но они не навязываются, пишет менеджер, что вот дата оплаты, отвечаю, что не получается внесу тогда-то. Отвечает - хорошо. Предлагаю внести хоть какую-то сумму, а остаток позже. Могу - ок, не могу - пишу, когда внесу - ок. Также можно перенести дату платежа.
Оформляла в офисе, звонили контактам, я указала 3х левых, позвонили и сказали, что не могут ни до кого дозвониться, написала в вотс ап номер подруги (с которой договорилась), ей позвонили, базовые вопросы знает ли меня и работаю ли я. И все ок.
Мне больше всего нравится, что они не давят, не истерят и не ставят сроки типа оплата должна поступить в течение 24 часов
а по документам что они сейчас требуют?

Позвонил им сегодня по телефону. Заполнил все данные. Через некоторое время менеджер написал в ватсапп. Запросили стандартное фото паспорта + прописку и выписку с зарплатой карты с апреля по август. Также 3 контакта для связи плюс городской номер работы.
Сегодня будет встреча с менеджером у метро. По итогам напишу.

Позвонил им сегодня по телефону. Заполнил все данные. Через некоторое время менеджер написал в ватсапп. Запросили стандартное фото паспорта + прописку и выписку с зарплатой карты с апреля по август. Также 3 контакта для связи плюс городской номер работы.
Сегодня будет встреча с менеджером у метро. По итогам напишу.
И?

В итоге подписал договор и мне на 12 месяц одобрили 50 тысяч. Звонили мне и одному из 3 контактных лиц. Даже не верится. Везде был отказ. Нигде не давали. Только здесь одобрили. У меня НБКИ 9. Так что кому нужна большая сумма и на долгий срок, смело подавайте заявку.

В итоге подписал договор и мне на 12 месяц одобрили 50 тысяч. Звонили мне и одному из 3 контактных лиц. Даже не верится. Везде был отказ. Нигде не давали. Только здесь одобрили. У меня НБКИ 9. Так что кому нужна большая сумма и на долгий срок, смело подавайте заявку.
при вас звонили?

при вас звонили?
Нет. Я встретился с менеджером рядом с метро. Подписал договор, сфотографировали все страницы паспорта и меня с ним. Менеджер уехал в офис и где-то через час мне пришла смс, что анкета на проверке и потом уже минут через 10 звонили.

Вот и я спрошу, в двух мфо просрочка уже почти 6 месяцев
До встречи с менеджером можно узнать по телефону будет одобрение или нет?
Проверяют ли они удаленно???
В пустую встречатся, скажем нет желания....

Нет. Я встретился с менеджером рядом с метро. Подписал договор, сфотографировали все страницы паспорта и меня с ним. Менеджер уехал в офис и где-то через час мне пришла смс, что анкета на проверке и потом уже минут через 10 звонили.
Вы официально работаете? Контакты реальные оставляли для звонка?

Подъехал в офис сказали одобрено 50 тыс. Расписали все, сказали, ждите звонка со службы безопасности с 495 прошел час, звонка нет, пришла смс о том что в течении 10 минут позвонят. Пока молчек, менеджер перестал отвечать, походу отказ.

Подъехал в офис сказали одобрено 50 тыс. Расписали все, сказали, ждите звонка со службы безопасности с 495 прошел час, звонка нет, пришла смс о том что в течении 10 минут позвонят. Пока молчек, менеджер перестал отвечать, походу отказ.
сегодня вот в вацапе с менеджером общался, он мне сразу сказал, с вашей КИ шансов ноль )

В итоге как?

Вот и я спрошу, в двух мфо просрочка уже почти 6 месяцев
До встречи с менеджером можно узнать по телефону будет одобрение или нет?
Проверяют ли они удаленно???
В пустую встречатся, скажем нет желания....
Не берите у них. Огромные проценты. И приезжают если просрочка!!!

Сегодня получил решение мирового судьи пр иску от Профи кредит. Подскажите они сразу бегут к приставам? У кого был опыт,поделитесь.

Сегодня получил решение мирового судьи пр иску от Профи кредит. Подскажите они сразу бегут к приставам? У кого был опыт,поделитесь.
Стараюсь платить... на остальные забила.

Ужасная контора!!!! Приехали на 3 день просрочки, дома меня не было, открыли родственники. - они все им как на духу выложили но письмо в почтовый ящик кинули

Ужасная контора!!!! Приехали на 3 день просрочки, дома меня не было, открыли родственники. - они все им как на духу выложили но письмо в почтовый ящик кинули
Полностью с вами согласна.

5 лет назад они получили судебный приказ и ни к каким приставам не ходили. А как-то всунули и в Сбер и одновременно мне на работу и с меня высчитывали незаконно ползарплаты и от этой ползарплаты ещё и с карты;)) 🔥 Какие молодцы! Хитрые какие! Можно и незаконно же! Ничего такого. Но вытряхнув с меня все деньги сполна, они дело оставили в статусе " судебные разбирательства" и с каким-то нигде не отраженным долгом в 780р что ли руб. Вот я скандалил с ними, уплатил, закрыли. Хотя в КИ была задолженность 0. История об этом тут мной описана уже.
Ребятки гнусные, будьте начеку!

Они вообще с ума сошли, поставили всем родственникам автопрозвон !!! Куда писать ? Кто с ними воевал? На горячей линии - приняли к сведению ;(((

Они вообще с ума сошли, поставили всем родственникам автопрозвон !!! Куда писать ? Кто с ними воевал? На горячей линии - приняли к сведению ;(((
С ними воевать бесполезно. Я им плачу. А остальным мфо пока нет.

кто брал в последнее время у них?
Можно взять только прм официальном трудоустройстве?