Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Подскажите пожалуйста что писать где написано указать вид страхования, в личном кабинете ничего не нашла как называется

Вложения

• Screenshot_20250130-144838.webp
    Screenshot_20250130-144838.webp
    35.5 KB · Просмотры: 30
Второй займ у них сейчас взял ,поэтому знаю ,что к чему.Вот жду теперь переплату ,когда зачислят.Написали в течение 30 дней
А там поглядим .И да ,если есть возможность,закрывайте займ досрочно.

Второй займ у них сейчас взял ,поэтому знаю ,что к чему.Вот жду теперь переплату ,когда зачислят.Написали в течение 30 дней
Почему? У меня оплата первая 15.02. Сегодня смотрю пропущенный от них был с номера +7495 а что звонили хз

Почему? У меня оплата первая 15.02. Сегодня смотрю пропущенный от них был с номера +7495 а что звонили хз
Чтобы не растягивать займ ,и не переплачивать ,даже минимально
Звонят они всем ,на день могут и по раза 3 звонить.Я тоже не брал.Общабсь с ними через ватцап.Туда и скидываю заявления

Чтобы не растягивать займ ,и не переплачивать ,даже минимально
Звонят они всем ,на день могут и по раза 3 звонить.Я тоже не брал.Общабсь с ними через ватцап.Туда и скидываю заявления
Зачем звонить если нет просрочки

Дак ответьте и узнайте, бить не будут же за это. Просто узнают, как сервис, получили ли деньги, что сделан перерасчет
Да я не успела взять, просто в гет конт показало что они. А на перерасчет только пишу заявление

Кто - нибудь гасил уже их? Дают ли вообще повторный займ?
Админ Вячеслав в ГВЗ чате в nu как то написал, что если взял 150тр, и проплатишь 3 месяца, т о предложат 500тр. Но мне кажется это все индивидуально и пропащим после установки норм скоринга не дадут через 3 месяца не чего вообще))))

Какую сумму погасили и сколько повторно дали?

Какую сумму погасили и сколько повторно дали?
Первый займ взял 11 к,заплатил спустя 8 дней 16220,67 ,потом оформил отмену смс информирование,и страховки ,вернули 4415,37 .Второй займ взял 22 ,но предлагали 30 .

Знакомый погасил сейчас кредит этот.12 дней подержал.Подал снова на побольше.Отказали.Позвонил на гл,сказали,что поменяли скоринг то ли вчера,то ли сегодня.И кому раздали по 150 к, будут смотреть Ки)))) и тип давать потом после оплаты или не давать.)))) У знакомого Ки более менее.
В общем сказали рандом булет

Отредактировано модератором:
Знакомый погасил сейчас кредит этот.12 дней подержал.Подал снова на побольше.Отказали.Позвонил на гл,сказали,что поменяли скоринг то ли вчера,то ли сегодня.И кому раздали по 150 к, будут смотреть Ки)))) и тип давать потом после оплаты или не давать.)))) У знакомого Ки более менее.
Какая сумма у него была займа?

paylate уже крутит минут 15, есть шанс на одобрение или просто с утра в субботу не хотят смотреть?)

Народ, насколько быстро они с почты отвечают?
Одобрили, но указал неверные реквизиты:cautious:
Это долгая песня. Могут и три дня молчать, а потом прислать "ваше обращение принято" 🙄

Кто им писал, чтоб убрали страховку и допы, вам через сколько по времени вообще их убирали и меняли платеж?

Кто им писал, чтоб убрали страховку и допы, вам через сколько по времени вообще их убирали и меняли платеж?
30 числа отправила заявления, и 31 числа уже ответили сделан перерасчет суммы. В личном кабинете сразу поменялась сумма

30 числа отправила заявления, и 31 числа уже ответили сделан перерасчет суммы. В личном кабинете сразу поменялась сумма
Спасибо!
А то мне прислали, что обращение принято и все, тишина на этом... Буду ждать тогда..

Оо. Отлично. Сегодня и убрали допы, и изменили платеж 👍

Последнее редактирование: