Спешкэш (s-cash.ru) / ООО МКК «Морезайм» - отзывы

Висело одобрение ,сейчас отказ клиента . На карту же не смогли упасть деньги из-за ошибки . В итоге сейчас повторно подаю ,смс не приходит на подписал
По итогу получилось у вас?

UPD: Отказ влепили мне аэахахах

Кто нибудь подскажите дизайн сайта больно знаком, не могу вспомнить у кого такой же был. Кэшю , нет? Кто помнит

Кто нибудь подскажите дизайн сайта больно знаком, не могу вспомнить у кого такой же был. Кэшю , нет? Кто помнит
сайты могут быть похожи с кем угодно т.к. тот кто их делает, вероятно делает продукты для МФО. У этих нет ни братьев ни сестер, уже давно все выяснили)

До какого ?
Сроки не сказали. а раз сами не знают, значит надолго. Скорее всего после 9 начнут чинить

Сроки не сказали. а раз сами не знают, значит надолго. Скорее всего после 9 начнут чинить
Короче ,я не знаю лайфхак это или нет . Пришёл код на подписание, через браузер internet от Андроида стандартный выбрал. Видимо у них какие то именно на сайте проблемы со связью. Вот жду решение. Потому что в первый раз подавал заявку на 4 тысячи. А они сами предложили 8 тысяч. Вот что сейчас какой ответ будет не знаю . Отпишусь
Сейчас не стал так же 8 запрашивать. Запросил 5т. Посмотрим ответ
Screenshot_20250107-110104_Samsung Internet.webp

А как у них одобрение с убитой ки?
Ну у меня ип на 750 к . Ки плохая. В итоге одобрили тут неделю назад

отказ гулять на месяц отправили. заходила с сафари норм коды и кнопка далее кликабельна стала. на хроме не давало продолжить

Не получается оформить заявку , при заполнении данных когда надумаю на кнопку "далее" ничего не происходит. У кого так было, пробовал с разных браузеров.
Надо через госы, иначе никак. Я так тоже мучилась

Надо через госы, иначе никак. Я так тоже мучилась
Я не через госы смог отправить заявку. Через госы наоборот не смог залогиниться. Пока уже минут 5 рассматривает, посмотрим, что по итогу будет.

UPD: отказ и гуляю на 30 дней))

Они смотрят вручную? Работают вообще сегодня? Только что заявку кинул
upd: отказ и гулять на месяц

Я вчера заявку подавала. Чето щас вспомнила про это. Ни ответа, ни привета от них. Они звонят? Может я звонок пропустила

Подал заявку и отказ

Я вчера заявку подавала. Чето щас вспомнила про это. Ни ответа, ни привета от них. Они звонят? Может я звонок пропустила
Мне через 10 минут пришла смс зайти в личный кабинет- отказ

Всем доброго, кто то закрывал уже? У меня срок сегодня, вот не знаю закрыть или продлить😳

9 числа закрылся, взял у других. Чтобы не рисковать сюда решил не подаваться. Чтобы в блок не попасть, лучше выжду. Чую что ниче у них так и не заработало

Долгая переписка была с сотрудником. Спросил не будет ли проблем если заявку подам, сперва общими шаблонами отвечали но потом как оказалось выдача есть но ее прям совсем мало.