Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

На почту им писала . Сначала звонила , сказали на почту обращение написать. Написала . В лк сумма через 2 дня изменилась платежа , меньше на 3 к стало
Можно вопрос? А то я что-то поплыла 🤭 В заявлении на отмену страховку в графе "вид страхования", вы что указывали?

Всем добрый день,кому не сложно объясние пожалуйста как оформить в этой компании займ?по ссылке перехожу пишет сервис временно недоступен,а многие как-то оформляют.Спасибо

Всем добрый день,кому не сложно объясние пожалуйста как оформить в этой компании займ?по ссылке перехожу пишет сервис временно недоступен,а многие как-то оформляют.Спасибо
Пробуйте позже

Пришла эта ссылка в пятницу, подаю каждый день не отказа не одобрения, вообще не понимаю , закрываю браузер и можно подать заново

Подскажите, сайт ещё на стопе? Мне сегодня пришло смс, вам доступно до 30 тсч, и ссылка для оформления, все ввел и глухо. Если они на стопе, то че они мне смс шлют
Переодически сайт зависает, на горячей линии говорят, что очень много заявок и сайт перегружен

Скажите пожалуйста удавалось ли кому нибудь получить на озон банк ( расчетный счёт)?
по отзывам только по СБП, по реквизитам на Озон обычно платеж отклоняется.

Нет, другое юрлицо, другой продукт, но использует для обслуживания займа личный кабинет где рассрочка, но подать заявку можно только по приглашению.
То есть, если я без приглашения, сам зашел через сайт зарегился и подал, то не прокатит ?? (Все было без проблем до момента отправки заявки. Крутит рассмотрение уже около 25 минут)

То есть, если я без приглашения, сам зашел через сайт зарегился и подал, то не прокатит ?? (Все было без проблем до момента отправки заявки. Крутит рассмотрение уже около 25 минут)
Без приглашения Вы подать не сможете, ссылка-приглашение доступно в верхнем сообщении темы по кнопке "Перейти на сайт"

А по себе какие банки?
По СПБ все банки, если счет на ваше имя и если система Вам даст перевести, доступный способ получения будет при подписании договора, данный способ доступен не всем

Без приглашения Вы подать не сможете, ссылка-приглашение доступно в верхнем сообщении темы по кнопке "Перейти на сайт"
Прошу прощения, а можете ссылку продублировать ? Не вижу сайт

Оформил заявку 16 числа, скидывал реквизиты своей карты сбер, до 24 техподдержка ничего внятного не могла сказать( говорили деньги отправили ждите) 24-го в личном кабинете появился договор на сумму 173000 и на эту сумму уже начисляют % (денег так и не получил). Скинул им выписку с банка о том что зачислений от них нет, сказали что банк вернул. Пока провозились мне кинули арест на карту.Остались только электронные кошельки на которые не дают на чужую карту тоже не дают. Заявку не отменяют, говорят что договор заключен и деньги отправлены. И вот что мне теперь делать???? Мало того что денег не получил так еще и должен 173к

Оформил заявку 16 числа, скидывал реквизиты своей карты сбер, до 24 техподдержка ничего внятного не могла сказать( говорили деньги отправили ждите) 24-го в личном кабинете появился договор на сумму 173000 и на эту сумму уже начисляют % (денег так и не получил). Скинул им выписку с банка о том что зачислений от них нет, сказали что банк вернул. Пока провозились мне кинули арест на карту.Остались только электронные кошельки на которые не дают на чужую карту тоже не дают. Заявку не отменяют, говорят что договор заключен и деньги отправлены. И вот что мне теперь делать???? Мало того что денег не получил так еще и должен 173к
Попадос. Но ведь если вы не получите денег,это можно доказать благодаря выпискам. Повозиться придется. А вот если получите всё таки, ппц, уйдут приставам. Так стоп,вы пишите что банк вернул им. Тогда о чем речь

Вернул, выписку из банка отправил. Девушка по телефону говорит что отменить заявку не возможно.
Так если деньги им вернулись? О каком долге речь,что то не пойму. Вы ж по факту нее воспользовались деньгами,пришли и ушли
Или они заново отправили?

Отредактировано модератором:
Вернул, выписку из банка отправил. Девушка по телефону говорит что отменить заявку не возможно.
Безымянный.webp
Или они заново отправили?
Я им потом в ватсап отправлял реквизиты эл кошелька, но они их не приняли сказали что не переводят на кошельки. Т.е по факту деньги они мне не отправили а долг уже висит в лк.

Только что ответили в ватсап что запрос на аннулирование заявки отправлен. фух отбой паники

Вопрос: оплата там только по реквизитам, значит платить в день платежа не вариант? Т к платеж сразу не поступит, а платить заранее? А, всё ,Увидела оплату по карту😂

Последнее редактирование:

Напишите свой ответ...