Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Подскажите, сайт ещё на стопе? Мне сегодня пришло смс, вам доступно до 30 тсч, и ссылка для оформления, все ввел и глухо. Если они на стопе, то че они мне смс шлют
Ждите, дадут ответ. В чате некоторым уже по этой личной ссылке дали 30.

Нет, добор значит у вас есть
Рассылка. У меня ни кабинета не было никогда у них и займ я оформить не пыталась, но тоже сегодня сообщение пришло. Из любопытства глянула, потому что на каждом этапе пишут , что " вам уже одобрено, только заберите". 20 мин и отказ.

Рассылка. У меня ни кабинета не было никогда у них и займ я оформить не пыталась, но тоже сегодня сообщение пришло. Из любопытства глянула, потому что на каждом этапе пишут , что " вам уже одобрено, только заберите". 20 мин и отказ.
Добрал, давали только 10 , еще 10 только а не 30 нефига ( в предыдущий раз 3 дн ждала ВТБ, сейчас только твой вторник скорей придут

Добрал, давали только 10 , еще 10 только а не 30 нефига ( в предыдущий раз 3 дн ждала ВТБ, сейчас только твой вторник скорей придут
Ну у кого как. Общая рассылка тож не отменяет возможности одобрения. Не знаю, правда, поздравлять с этим событием или нет...

В общем ещё раз перезвонили им,на гл.Сегодня сказали,отказа нет, одобрение,ппц один.С четверга прошлого ожидание это . Сказала оператор ждите бл денег в порядке очереди...дурдом, воскресенье понедельник.В прошлый раз сказали отказ,в лк одобрено,они заипали вот поверьте.Придут деньги по ходу,когда платеж подойдёт наверно!!!

В общем ещё раз перезвонили им,на гл.Сегодня сказали,отказа нет, одобрение,ппц один.С четверга прошлого ожидание это . Сказала оператор ждите бл денег в порядке очереди...дурдом, воскресенье понедельник.В прошлый раз сказали отказ,в лк одобрено,они заипали вот поверьте.Придут деньги по ходу,когда платеж подойдёт наверно!!!
Наташ , отменяйте заявку , ну их на хер

Я так понимаю оплату производить на другом сайте только. Кто нибудь оплачивал уже? Надеюсь с этим проблем нет?

Прислали ) выплачу поглядим , че дальше
Отменяли все допы? И как быстро

Отменяли все допы? И как быстро
На почту им писала . Сначала звонила , сказали на почту обращение написать. Написала . В лк сумма через 2 дня изменилась платежа , меньше на 3 к стало

На почту им писала . Сначала звонила , сказали на почту обращение написать. Написала . В лк сумма через 2 дня изменилась платежа , меньше на 3 к стало
Обращение в свободной форме?

Обращение в свободной форме?
От руки на листке написал и отправил в ватсап примерно через час сделали перерасчёт

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-20-49-19-270_com.meltingsource.DocsViewer.webp
    Screenshot_2025-01-25-20-49-19-270_com.meltingsource.DocsViewer.webp
    24.7 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2025-01-25-20-49-07-992_com.meltingsource.DocsViewer.webp
    Screenshot_2025-01-25-20-49-07-992_com.meltingsource.DocsViewer.webp
    25.8 KB · Просмотры: 21
Пишет сайт временно не доступен, это что сломали или отказ такой прям мгновенно?
Когда отказ ,пишут отказано. Скорее всего опять наплыв 😂

Пишет сайт временно не доступен, это что сломали или отказ такой прям мгновенно?
Почистить кэш, либо сменить браузер, все работает.