Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Подскажите, сайт ещё на стопе? Мне сегодня пришло смс, вам доступно до 30 тсч, и ссылка для оформления, все ввел и глухо. Если они на стопе, то че они мне смс шлют
Ждите, дадут ответ. В чате некоторым уже по этой личной ссылке дали 30.

Нет, добор значит у вас есть
Рассылка. У меня ни кабинета не было никогда у них и займ я оформить не пыталась, но тоже сегодня сообщение пришло. Из любопытства глянула, потому что на каждом этапе пишут , что " вам уже одобрено, только заберите". 20 мин и отказ.

Рассылка. У меня ни кабинета не было никогда у них и займ я оформить не пыталась, но тоже сегодня сообщение пришло. Из любопытства глянула, потому что на каждом этапе пишут , что " вам уже одобрено, только заберите". 20 мин и отказ.
Добрал, давали только 10 , еще 10 только а не 30 нефига ( в предыдущий раз 3 дн ждала ВТБ, сейчас только твой вторник скорей придут

Добрал, давали только 10 , еще 10 только а не 30 нефига ( в предыдущий раз 3 дн ждала ВТБ, сейчас только твой вторник скорей придут
Ну у кого как. Общая рассылка тож не отменяет возможности одобрения. Не знаю, правда, поздравлять с этим событием или нет...

В общем ещё раз перезвонили им,на гл.Сегодня сказали,отказа нет, одобрение,ппц один.С четверга прошлого ожидание это . Сказала оператор ждите бл денег в порядке очереди...дурдом, воскресенье понедельник.В прошлый раз сказали отказ,в лк одобрено,они заипали вот поверьте.Придут деньги по ходу,когда платеж подойдёт наверно!!!

В общем ещё раз перезвонили им,на гл.Сегодня сказали,отказа нет, одобрение,ппц один.С четверга прошлого ожидание это . Сказала оператор ждите бл денег в порядке очереди...дурдом, воскресенье понедельник.В прошлый раз сказали отказ,в лк одобрено,они заипали вот поверьте.Придут деньги по ходу,когда платеж подойдёт наверно!!!
Наташ , отменяйте заявку , ну их на хер

Я так понимаю оплату производить на другом сайте только. Кто нибудь оплачивал уже? Надеюсь с этим проблем нет?

Прислали ) выплачу поглядим , че дальше
Отменяли все допы? И как быстро

Отменяли все допы? И как быстро
На почту им писала . Сначала звонила , сказали на почту обращение написать. Написала . В лк сумма через 2 дня изменилась платежа , меньше на 3 к стало

На почту им писала . Сначала звонила , сказали на почту обращение написать. Написала . В лк сумма через 2 дня изменилась платежа , меньше на 3 к стало
Обращение в свободной форме?

Обращение в свободной форме?
От руки на листке написал и отправил в ватсап примерно через час сделали перерасчёт

Вложения

• Screenshot_2025-01-25-20-49-19-270_com.meltingsource.DocsViewer.webp
    Screenshot_2025-01-25-20-49-19-270_com.meltingsource.DocsViewer.webp
    24.7 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-01-25-20-49-07-992_com.meltingsource.DocsViewer.webp
    Screenshot_2025-01-25-20-49-07-992_com.meltingsource.DocsViewer.webp
    25.8 KB · Просмотры: 31
Отправьте сайт сюда, я не могу найти где зарегаться
Ну шапку тут нажми,перейти на сайт

Пишет сайт временно не доступен, это что сломали или отказ такой прям мгновенно?
Когда отказ ,пишут отказано. Скорее всего опять наплыв 😂