Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

На поддержке ответили что выплата займов теперь осуществляется только по реквизитам, которые должны будете отправить на почту. Жаль что об этом можно узнать только на ГЛ, выплат по сбп у них больше нет.

Как и у многих здесь) ну кому-то ИП на 300 к одобряют, у меня 70К всего. Странно конечно как там все работает.
Тогда действительно странно ,что отказ , они тут по 150 к раздавали ,всем у кого ИП 😄

Тогда действительно странно ,что отказ , они тут по 150 к раздавали ,всем у кого ИП 😄
Вот и мне непонятно. Доход миллион что ль указывать, поставила 140к, видимо мало для них.

Вот и мне непонятно. Доход миллион что ль указывать, поставила 140к, видимо мало для них.
Обсалютно не зависит сколько вы поставите доход, хоть миллиард хоть 10 тысяч. Они на своей волне. Да и раздачу вы уже пропустили недели 2 назад когда они всем почти по 150 давали

Обсалютно не зависит сколько вы поставите доход, хоть миллиард хоть 10 тысяч. Они на своей волне. Да и раздачу вы уже пропустили недели 2 назад когда они всем почти по 150 давали
Надо тогда Большими буквами писать Караул!!! Раздача!!! Не возможно же за всем уследить)

Они только по реквизитам банковским кидают ?Если например использовать лайфхаки как в манимене и ТП со сменой

Они только по реквизитам банковским кидают ?Если например использовать лайфхаки как в манимене и ТП со сменой
Ты и тут хочешь лайфхаки, вряд-ли прокатит

Можно пробуй
Ну а смысл допустим ошибку в ФИО сделать ,так по реквизитам поймут что не тот.Для этого и спрашиваю они только по реквизитам щас кидают или по номеру или сбп актуально ещё

Ну а смысл допустим ошибку в ФИО сделать ,так по реквизитам поймут что не тот.Для этого и спрашиваю они только по реквизитам щас кидают или по номеру или сбп актуально ещё
И по сбп и по номеру карты переводят

Отказ, хотя иллюзий не было. Да и ну их в баню с их условиями.

Последнее редактирование:
Спустя две недели отдуплился сайт. Дал подать. Конечно же отказ меньше минуты.