Paylate / "МКК "Кредит Лайн" - отзывы

Мне вообще сначала отказали, потом прислали смс что возьмите до 30 тысяч и всё равно отказ

Видимо кто больше 3 дней ждёт,не стоит рассчитывать на них ответить
Да видимо им отказы после одобрения.пускай по телефону узнают

Так скорее всего день был,когда произошёл тот сам сбой

Я каждый день узнаю. Говорят что средства уже отправлены. Вот только уже больше 3 дней прошло

Звоните им и долбите, мне тоже 16 числа одобрили, я звонила по несколько раз в день, ругалась, что операторы говорят заученные фразы, в итоге вчера пришли, оператор Ксения, самая хорошая, она сказала, что поставит на контроль, не знаю правда или нет, но деньги через час пришли

Вообщем типа отправили деньги ещё 20 го числа.денег нет.Банк ничего не видет.Платежное поручение от них не дождешься ,чтобы предоставить в банк.Это просто треш.На главной ответ нормально дать не могут,только утверждают что деньги отправлены.Остальные документы просите на почте,где соответственно не отвечают!!!

Вообщем типа отправили деньги ещё 20 го числа.денег нет.Банк ничего не видет.Платежное поручение от них не дождешься ,чтобы предоставить в банк.Это просто треш.На главной ответ нормально дать не могут,только утверждают что деньги отправлены.Остальные документы просите на почте,где соответственно не отвечают!!!
Один в один идентичная ситуация

Позвонил в поддержку, сказали что Озон банк вернул деньги, выберете другой банк, другого нет, аресты на остальных, в поддержке Озона пишут, что ничего не получали, просят платежное поручение, которое соответственно Paylate не даёт, смех короче

По СБП или по номеру карты отказываются переводить

Позвонил в поддержку, сказали что Озон банк вернул деньги, выберете другой банк, другого нет, аресты на остальных, в поддержке Озона пишут, что ничего не получали, просят платежное поручение, которое соответственно Paylate не даёт, смех короче
Ну кто же вам виноват что все другие банки в арестах)

Ну кто же вам виноват что все другие банки в арестах)
Да я не жалуюсь, просто интересно было. И вообще в поддержке сказали, что Озон это не банк)))

Отредактировано модератором:
Да я не жалуюсь, просто интересно было. И вообще в поддержке сказали, что Озон это не банк)))
Я тоже с такой проблемой столкнулась, оказывается в Озоне расчетный счет открывается не на ФЗ граждан РФ, а как предприятие, поэтому и не доходят

Не нашла ответ выше или чтоб кто-то сталкивался,при подаче заявки ввожу номер телефона, фио и дату, пишет "указанные данные принадлежат другому человеку" подскажите пож-та, у кого-то было такое?Поддержка мертвая, отвечает раз в сутки Перепробовала уже все браузеры, по их рекомендациях и кэш чистила-смысла нет. Спасибо за ответы заранее)
У меня такая проблема была, оказывается я уже был зарегистрирован ранее. Сам не помню уже, а номер телефона есть у них в базе. А так как я успел поменять паспорт за это время, то возникала такая ошибка. Напишите им в чат, вам заявление пришлют

Такая же х..ня, заявка одобрена 16-го января
Мне на вацаппе ответили что на данный момент наблюдается огромное количество заявок, а обработка в порядке очереди. Так что жду))))

В общем и я опишу ситуацию. Так же как и всем тут ждущим одобрили 16 ого и с этого момента началось веселье

Отправила на почту реквизиты, реквизиты обработывали и все никак не могли обработать ,звонила им целыми днями на горячую линию,но продвижений никаких не было .21 ого решила скинуть реквизиты во все чаты снова с целью продублировать. В общем 22 отправили деньги на мой счёт естественно в ЛК получение с Сбп изменилось на получение на расчетный счёт .

Сегодня 24 деньги так и не поступили . Кормят завтраками ожидайте зачисление и ТД и тп но мы ведь все прекрасно знаем если их отправили то в крайнем случае они проходят в течение днЯ,в основном это зачисление в течение 1-2 часа .

Позвонила я в банк с которого они зачисляют деньги, этот пайлайт сотрудничает с этим банком Финстар ,но самое интересное переводы на мой счёт не осуществлялись хотя по мнению горячей линии деньги ушли ещё 22 ого. На горячей линии пайлайта просят выписку с банка мой банк просит платежное поручение и тут конца края не найдешь ,потому что они даже на почте игнорят .В общем как то так

Подскажите, сайт ещё на стопе? Мне сегодня пришло смс, вам доступно до 30 тсч, и ссылка для оформления, все ввел и глухо. Если они на стопе, то че они мне смс шлют

Напишите свой ответ...