creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Какую надо карту добавить в кредит плюс а то ничего не привязывается бросает опять на то чтоб привязать карту☺️
У меня так же было. Раз 5 привязывала и кидало обратно, но в итоге привязалась. Займ, правда, всё равно не дали😀

Брала пару раз у них займы,закрывала в срок,Взяла третий-просрочила.Прислали смс,мол,разобьем долг по частям со скидкой,звоните на гл.Позвонила ,милая девушка сделала мне график (по 2к раз в 2 недели),закрыла и этот займ.Через пару месяцев зашла,просто так от балды заявку кинула-одобрено.Брать не стала,пока не надо 👌

Одобрили займ, пришел код для подписания договора, написано зачисление после звонка. Позвонили, данные сверили и отказ пришел, было у кого так?

Одобрили займ, пришел код для подписания договора, написано зачисление после звонка. Позвонили, данные сверили и отказ пришел, было у кого так?
Да, тупая компания

Закидали письмами на Эл почту вам предодобрено ,а по факту сколько не подавай одни отказы ,в последний раз отправили погулять аж на полгода

Доброго дня, они дают только на именные? На пластик от озона могут дать?
Я раньше им писал в тех поддержку по данному вопросу ,вроде как да

Либо совсем тупые, либо их продали.
"Бесплатный " номер на сайте оказался платным-снесло 100 рублей за минуту,что за расценки?При перезвоне представляются "браслетсервис", типа не знают никакого Экофинанса.
Типа горячая линия 8800-сразу сброс, чат на сайте не работает ни в одном браузере, нажимаешь на значок и открывается крестик и всё
На почту ответа ждать неделями
Реальные е*анько
Куда оборили, не понятно, нет графы ввода поля, висит большой желтый Гарфилд

Последнее редактирование:
Либо совсем тупые, либо их продали.
"Бесплатный " номер на сайте оказался платным-снесло 100 рублей за минуту,что за расецнки?При перезвоне представляются "браслетсервис", типа не знают никакого Экофинанса.
Типа горячая линия 8800-сразу сброс, чат на сайте не работает ни в одном браузере, нажимаешь на значок и открывается крестик и всё
На почту ответа ждать неделями
Реальные е*анько
Куда оборили, не понятно, нет графы ввода поля, висит большой желтый Гарфилд
Очень странно у меня по электронной почте отвечают практически сразу , час полтора

Очень странно у меня по электронной почте отвечают практически сразу , час полтора
так и мне пришел ответ: "обращение зарегистрировано",ждите 15 раб дней ответа

так и мне пришел ответ: "обращение зарегистрировано",ждите 15 раб дней ответа
Нет это автоматическое письмо
А мне отвечали и спокойно с ними ведёшь диалог ,буквально недели две назад

Походу закрываться что ли будут сроки у них капец стали
. , всегда с ними норм было день в день платил , а тут на несколько дней раньше решил оплатить , написал им об этом , сделал домрочеу и все гуляю ! Но подачу стали на неделю закрывать , а раньше на месяц было

Кому нибудь выдавали после просрочки? Была несколько дней ( вроде не более недели) и пришел отказ. После срока на новую заявку могут одобрить?

Кому нибудь выдавали после просрочки? Была несколько дней ( вроде не более недели) и пришел отказ. После срока на новую заявку могут одобрить?
Могут и одобрить ,а могут и погулять послать от одного дня до месяца

На рассмотрении уже более 20 минут, хотя написано что не более 2х решение принимают. По выходным рассматривают?

Со вчерашнего дня жду звонка от менеджера, кто-то знает, у них там какие-то трудности или мне не повезло?

Со вчерашнего дня жду звонка от менеджера, кто-то знает, у них там какие-то трудности или мне не повезло?
У них похоже сломалось там все, у меня сутки заявка на рассмотрении уже 😀

У них похоже сломалось там все, у меня сутки заявка на рассмотрении уже 😀
Написано технические работы ,а у меня ещё лучше займ долгосрок кинул 22 мая вчера списать должны были и не чего ,теперь не знаю будет ли моя вина в этом