Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Кто-нибудь знает, кит ночью выдает? Стоит выставление лимита и больше ничего не происходит, подала на 3, стоит 6
У меня сейчас тоже самое. Вам дали?

Кит кредит выставления лимита уже час весит,у кого так же?
Вам перевели? У меня тоже самое

Здравствуйте! Подскажите, я полностью оплатил займ в Ките. Как выйти из этого кооператива? если все погашено будут начисляться взносы какие либо?

Здравствуйте! Подскажите, я полностью оплатил займ в Ките. Как выйти из этого кооператива? если все погашено будут начисляться взносы какие либо?
Рубль в день будет идти.про выход лучше у них узнать по телефону и почте

Кто-то платил их по реквизитам?
Или через личный кабинет только?
Ни могу найти нигде данные банковские реквизитов

Кто-то платил их по реквизитам?
Или через личный кабинет только?
Ни могу найти нигде данные банковские реквизитов
В договоре банковские реквизиты. Я платила

Подавала в прошлом месяце кит кредит,одобрили,но не подписала документы.Теперь подаю и автоматический отказ.Пишу им /звоню,не дозвониться и молчат.Как быть?:(

Кому то после нескольких раз одобреных по 8 т. , больше одобряли?
Было 3, потом 6 потом 8 , уже раза 4 брала 8 дают максимум. Но яберу дней на 20 с запасом и по возможности отдаю как можно быстрее (% конский) , может из-за этого больше не одобряют

как выйти из кооператива и из "пути добра" их?
в чате не отвечают, почту для обратной связи не вижу

Когда закроете займ, тогда пишите заявление о выходе из членства КПК
есть форма заявления и куда её направлять?
ещё этот путь добра интересует, как из него выйти?

Что за пипец !!! Короче история такая - немного не хватала ну обратилась я к ним - короче оплатила в срок - висит просрочка 1 день , дозвониться по их телефону не могу , в чате не отвечают , что за …

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому то возвращали членский взнос после заявления и погашения займа?
Я конечно могу ошибаться но сомнительно что они что-то вернут. Единственное может 20 р так как это и есть пай.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то оформлял у Кит Кредит кредитные каникулы? Одобряют они и проценты останавливают или нет ? Отпишитесь пожалуйста 🙏

Здравствуйте, подскажите пожалуйста взяла займ Кит кредит, у них доп услуга членский взнос она отменяется вообще? Там такая внушительная сумма

Здравствуйте, подскажите пожалуйста взяла займ Кит кредит, у них доп услуга членский взнос она отменяется вообще? Там такая внушительная сумма
После закрытия займа подаете заявление на выход из КПК

Возвращал кто деньги за кооператив этот? При закрытие долга, очень трепетный вопрос, наверное многие им задавались.
А то с 8000 тысяч отдал 14700 за месяц плюс комиссия

Возвращал кто деньги за кооператив этот? При закрытие долга, очень трепетный вопрос, наверное многие им задавались.
А то с 8000 тысяч отдал 14700 за месяц плюс комиссия
Ничего не вернуть кроме паевого взноса, а паевый взнос это 20 р . Так отвели они мне по заявлению