Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

У меня так же, хотя прошлые разы открывалась через 10 дней
Прошлые да, все норм было, а тут уже больше прошло, и с главной прям пробовал подавать, может праздники не входят в эти дни, хз

У меня так же, хотя прошлые разы открывалась через 10 дней
Походу после 3 отказов на месяц, у меня уже дней 20 не открывается. Да может и к лучшему, там проценты просто конь.

Хочу закрыть второй займ, третий дадут? Кто знает?
Вы же теперь у них в кооперативе состоите,отказывать не должны
Потом напишите на сколько повысили

Здравствуйте, кто продлевал заем 8000. Сколько ушло денег на продление ?

Ну в общем полная жопа. Было 6,8 и третий опять дали 8.
Мне уже несколько раз по 10 дают,больше на комиссию уходит и членские взносы.Закрою сейчас 10 основной,а членские не буду платить ,пускай в суд идут с ними

Скажите пожалуйста, а кто им не отдал заем, они кошмарят или нет, и потом они выгнали из кооператива или нет , таки растет долг ??!

Мне уже несколько раз по 10 дают,больше на комиссию уходит и членские взносы.Закрою сейчас 10 основной,а членские не буду платить ,пускай в суд идут с ними
Вы лучше ветку почитайте, чтобы понимать, стоит ли не платить их. А то сейчас 1000 должны, допустим, а к суду уже придется 20 000 отдавать

Вы лучше ветку почитайте, чтобы понимать, стоит ли не платить их. А то сейчас 1000 должны, допустим, а к суду уже придется 20 000 отдавать
Я в курсе,с меня всё равно нечего взять ,пускай накручивают.

Попробуйте заявление написать может что нибудь вернут

Вложения

• IMG_20250505_155537.webp
    IMG_20250505_155537.webp
    46.6 KB · Просмотры: 45
А сколько отдавать по итогу нужно будет с этих 6 000 одобренных? Также одобрили . Но что-то не понятно по сумме , только что 20 р в день за кооператив оплачивать . Но надо сначала вступить, не вижу сумму к возврату
За 7дней 7500 с 6000 получается.

Вообще если я правильно понимаю то все членские взносы, которые вносились , должны быть выплачены вам ,я тоже буду отправлять пробовать
Так надо заявление когда направлять? Когда займ закрыт или в любой момент можно?

Так надо заявление когда направлять? Когда займ закрыт или в любой момент можно?
Да в любой момент мне кажется ,там написано что
"выплатить мне сумму паенакопления за вычетом задолженности перед Кооперативом "

Да в любой момент мне кажется ,там написано что
"выплатить мне сумму паенакопления за вычетом задолженности перед Кооперативом "
Попробую завтра написать и отправить,посмотрим , что получится

Подскажите пожалуйста,а заявление как писать в свободном форме или написать сфотографировать и на Эл почту отправить, кто сталкивался?у меня 4 ый займ, 3 ий была на 10 т и без просрочек выплатил и подал на 15 т , уроды одобрили 8,

Подскажите пожалуйста,а заявление как писать в свободном форме или написать сфотографировать и на Эл почту отправить, кто сталкивался?у меня 4 ый займ, 3 ий была на 10 т и без просрочек выплатил и подал на 15 т , уроды одобрили 8,

Вложения

• IMG_20250505_155537.webp
    IMG_20250505_155537.webp
    46.6 KB · Просмотры: 45
Я также,у Вас погашен займ?У меня сегодня срок оплаты ,для продления сумма ну очень большая.
Нет не погашен пока, я надеюсь вернут взносы за погашенные займы
Какая сумма высвечивается у вас на продление и от какой суммы займа , я погашаю досрочно. Продлений еще не делала . Но вывод один если на погашение 8000 отдаешь почти 13.000 то наверно на продление тоже конская сумма . Вывод один гасить и выходить отсюда навсегда

Отредактировано модератором:
Какая сумма высвечивается у вас на продление и от какой суммы займа , я погашаю досрочно. Продлений еще не делала . Но вывод один если на погашение 8000 отдаешь почти 13.000 то наверно на продление тоже конская сумма . Вывод один гасить и выходить отсюда навсегда
Займ 10000 на 30 дней,сумма на продление 6800 на 7 дней продление и через 7 дней сумма для погашения 11800