Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Кто выходил у них из кооператива по заявлению почтой? Когда получили? У меня уже долго письмо не получают

У кого-нибудь есть информация, повышает ли кит лимит после погашения? Или может отправить гулять? Много просрочек а то(

Подал заявку. Одобрили 6000 а вернуть надо 12000. Плюс ещё взносы им и какому то "Добру" платить. Не берите там. Лучше еКапуста.

У кого-нибудь есть информация, повышает ли кит лимит после погашения? Или может отправить гулять? Много просрочек а то(
Ну у меня знакомый брал 6 , повторный ему 8 дали

Подскажите ребята, долг уже х3 от первоначальной суммы, просрочка больше месяца, ветки почитал, но не увидел толком. Может можно как-то скостить взносы? А то взял 5, отдай 15. Я готов отдать 10, понимаю что сам должен был договор читать и все такое, но планировал закрыть раньше гораздо, но получилось как получилось

Подскажите, какие карты привязываете?
Альфу добавляю, оплата рубля проходит, карта не крепится, сбер также не получилось

Подскажите, какие карты привязываете?
Альфу добавляю, оплата рубля проходит, карта не крепится, сбер также не получилось
Тинькофф, подала и в течении 5 минут одобрили и перевели

Подскажите пожалуйста, два раза был отказ , вот только с третьего раза одобрили , но ни с одной карты не даёт оплатить 20 рублей , просто после ввода кода операции кидает обратно на предыдущую страницу , как решить этот вопрос ?

Подскажите пожалуйста, два раза был отказ , вот только с третьего раза одобрили , но ни с одной карты не даёт оплатить 20 рублей , просто после ввода кода операции кидает обратно на предыдущую страницу , как решить этот вопрос ?
Звоните им. Видимо, какой-то системный сбой. Сейчас читаю форум, вчера во многих МФО такое было

Звоните им. Видимо, какой-то системный сбой. Сейчас читаю форум, вчера во многих МФО такое было
Спасибо , они до понедельника не работают , а в чате какие то глупые отписки

А сколько отдавать по итогу нужно будет с этих 6 000 одобренных? Также одобрили . Но что-то не понятно по сумме , только что 20 р в день за кооператив оплачивать . Но надо сначала вступить, не вижу сумму к возврату

А сколько отдавать по итогу нужно будет с этих 6 000 одобренных? Также одобрили . Но что-то не понятно по сумме , только что 20 р в день за кооператив оплачивать . Но надо сначала вступить, не вижу сумму к возврату
Не 20 рублей , а 220, с 6 тысяч за 7 дней отдадите 8500 если примерно

Кто-нибудь знает, кит ночью выдает? Стоит выставление лимита и больше ничего не происходит, подала на 3, стоит 6

Кто в курсе? 20 дней со дня последней подачи заявки прошло, а повторно подать не даёт. Звонить им надо или писать, что бы подачу открыли или у них сроки поменялись!?)

Кто-нибудь знает, кит ночью выдает? Стоит выставление лимита и больше ничего не происходит, подала на 3, стоит 6
Почитайте в их ветке)
Возможно там уже есть ответ на ваш вопрос)

С утра звонить будут. Номер с +7933, скорее всего

Кто в курсе? 20 дней со дня последней подачи заявки прошло, а повторно подать не даёт. Звонить им надо или писать, что бы подачу открыли или у них сроки поменялись!?)
Месяц ждать надо

Чет две недели прошло подача не открылась,до них дозвонится вообще реально ?

Вообще до этого палача каждый 10 дней открывалась

Я им в чат писала,спрашивала,раньше через 10 дней можно было подать заявку у меня.10 прошло,подачи нет.Ответили,что через 15.

21 го подавал, до сих пор подачи закрыты

Напишите свой ответ...