Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

уже тысячу раз пробовала, пишет что номер есть. также попытки ранее были зарегаться на новый номер, тоже сейчас не дает . но это через сайт так, а приложение найти не могу. сейчас еще позвонила, они сказали кабинет блокирован, и чтобы его разблокировать нужно писать им на почту.вот и пойми то ли блокируют то ли удаляют
Видимо вам заблокировали вместо удаления, попробуйте настоять на удаление

Народ, а как в кредит ту дей удалить кабинет после продажи? ранее звонила на ГЛ, сказали что удалили, затем хотела зарегаться на тот же номер пишет что номер есть, но в кабинет не пускает. и не получается заново зарегист
Эти теперь не удаляют,только блокируют

Всем привет!
Эта актуальная информация: Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги сразу, после получения займа, можно брать заем в Деньги сразу, если наоборот, то будет отказ.
То есть при действующем займе в Деньги сразу, лучше не гасить долгосрок тут?

Всем привет!
Эта актуальная информация: Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги сразу, после получения займа, можно брать заем в Деньги сразу, если наоборот, то будет отказ.
Есть активный долгосрок в ДС. Было несколько отказов у к2д, потом дали 1.5, на след день закрыл и дали 5.

Предыдущий дали 6 тыс. Сейчас закрыла его за 2 дня до даты платежа и сразу подала заявку на новый. Ставила 30 тыс на 30 дней. А одобрили долгосрок 19 тыс.
Хотели только код на листочке и быстро перевели. Все заняло минут 5.
На карту перевели 19 тыс, а в ЛК долг 30 с лишним. Написала им письмо на отказ от чарджбэка и электродоктора, приняли в работу. Буду проверять.

Всем привет!
У меня есть активный займ в Деньгисразу. И вот только что взяла Кредит2дэй без проблем.

Кто может сказать (читал ветку не нашёл) по старым займам страховку возвращали кому нить?

Кто может сказать (читал ветку не нашёл) по старым займам страховку возвращали кому нить?
Блин долго что то рассматривают обычно сразу отказ а тут все крутит.че они сломались? может кто подавал сегодня

Блин долго что то рассматривают обычно сразу отказ а тут все крутит.че они сломались? может кто подавал сегодня
У них бывает что заявка крутится а в итоге уже отказ! Позвоните или напишите им

Ребят, всем привет, хочу узнать как погасить займ в кредит2дей без комиссии? И так насчитали страховок сук*и, пока горяченький хочу закрыть займы, пожалуйста подскажите 🥺🥺
Или возможно как я могу альтернативным способом без комиссии закрыть эту лабуду?

Ребят, всем привет, хочу узнать как погасить займ в кредит2дей без комиссии? И так насчитали страховок сук**и, пока горяченький хочу закрыть займы, пожалуйста подскажите 🥺🥺
Или возможно как я могу альтернативным способом без комиссии закрыть эту лабуду?
https://credit2day.ru/payback_auto_vepay
Кайфуй

О как. Странно, меня перенаправляет сюда после ввода
https://credit2day.ru/fast-pay-zero
И комиссии нет
Попробуй сразу по ссылке выше
У меня также было, нужно выйти из кабинета, те совсем выйти, не авторизовываться, потом перейти по куар коду и будет без комиссии

Подскажите. В займ ту дней жесть второй заём . А в деньги сразу после 3 займов быстро закрытые стали идти одни отказы уже недели две. В займ иудей после погашениеищаймамтоже теперь будет только отказы? Кредитная история не изменялась все как есть. Может есть кто в займ иудей берет спокойно займы а в деньги сразу отказы летят?

Всем привет, кто не может решить проблему с фото, то совет звоните на горячую линию и удаляйте лк, заново регайтесь и все получится, у меня так было пол года не могла фото загрузить, что только не пробовала

Одобрили они где то неделю назад 500 руб я ошалела, на следующий день погасила отказ, потом подала на следующий день одобрили 2500, погасила на следующий день и теперь постоянные отказы

В ДС 2 займа онлайн и по горячей линии , везде кредитные каникулы, так что от ДС не зависит ничего