Екапуста была не раз замечена в звонках совершенно "левым" людям.
Никогда не занимала денег у е капуста и прочих мфо. Названивают где-то с января по сегодняшний день. Спрашивают знаю ли я Трофимову Ольгу Сергеевну. Сначала я вежливо отвечала, что данный человек мне не знаком, но звонки продолжаются, ещё и с разных номеров!! Не успеваю блокировать ваши номера. Так вот уважаемые, не обижайтесь, что вас посылают на [вырезано модератором]!!!!
В последние несколько дней на мой номер звонят боты-операторы сервиса Екапуста, сообщают, откуда они, и о том, что разговор записан и бросают трубку У меня к этому сервису пара вопросов: 1. где вы взяли мой номер? 2. когда вы, гейнии от маркетинга, лишитесь лицензии и средств к существованию, чтобы эти звонки прекратились?
Ситуация намекает на то, что у конторы регулярно появляются различные базы данных с номерами телефонов. Вопрос только в том, откуда они их берут.
При всём этом у Ekapusta большое кол-во и положительных оценок.
В один прекрасный день поступил звонок мужу с просьбой что бы я перезвонила, я перезвонила мне спокойно сказали о просрочке спросили почему, объяснив мне ответили что ставят отметку чтобы больше не беспокоить не меня не моего супруга. Я была просто в шоке, не оскорблений ни угроз, а спокойно выслушав оператор ещё и отметил не беспокоить. Ещё раз огромное спасибо за понимание ситуации.
Полный отзыв:
https://otzovik.com/review_10627512.html
Досрочное погашение и подача данных в БКИ
У конторы имеются некоторые проблемы с подачей данных в БКИ и с перерасчетом процентов при досрочном погашении. Касательно последнего, достаточно обратиться в поддержку с просьбой рассчитать сумму процентов за использованные дни займа.
Я уже писал о двойственности при знакомстве с оценками посетителей. Но даже при наличии минусов Е-Капуста выгодно смотрится на фоне многих других подобных компаний. Как мы видим отсутствуют комментарии по поводу скрытых комиссий, навязывания страховки и других услуг.