ЗаймиРУБ / zaimirub.ru - отзывы

Я вообще в лк не захожу. Вам должен позвонить ваш учатсковый, если на то пошло, там дадите объяснительную и к тому же, можете сообщить, что указывали другую зарплату. Если бы вы предоставили липовую справку 2ндфл, то тогда это было бы мошенничеством, а так можете вообще не переживать
Да я уже перестал переживать на этот счет. Щас и так проблем куча, сижу без работы.
Хожу по больницам.

У меня вообще в договоре написано, что мой заработок 660.000. Если бы у меня был бы такой заработок, мне бы не приходилось брать у это шараги деньги. Взяли, поставили другую сумму. Я ставил 66.000, это был мой настоящий заработок. Вроде как переделали коллекторам, щас пришла смс( текст смс).
Добрый день. В отношение Вас принято заявление от компании Займи р, по ст.159ч1 УК мошенничество! КУСП-2609445. Для подробной информации ОП 1 УМВД каб 5, оперуполномоченный Ларин А.Ю. Ну во-первых, у меня нету такого отдела полиции. Во-вторых, на сколько я знаю, такого оперуполномоченного в моем городе нету.
Я конечно слышал, что есть такая практика у коллекторов, но не думал, что я с ней встречусь.
Мне кто-то из займов, уже не вспомню кто, написал в договоре, что я зарабатываю 900к, странно, что не миллиард, чего уж мелочиться, чисто арабский шейх пришёл за десяточкой по приколу)
Те, кто занимаются таким подлогом лишь бы втюхать побольше займов нуждающимся, обходя рекомендации о пдн, вряд ли в побегут в полицию в первую очередь)

У меня вообще в договоре написано, что мой заработок 660.000. Если бы у меня был бы такой заработок, мне бы не приходилось брать у это шараги деньги. Взяли, поставили другую сумму. Я ставил 66.000, это был мой настоящий заработок. Вроде как переделали коллекторам, щас пришла смс( текст смс).
Добрый день. В отношение Вас принято заявление от компании Займи р, по ст.159ч1 УК мошенничество! КУСП-2609445. Для подробной информации ОП 1 УМВД каб 5, оперуполномоченный Ларин А.Ю. Ну во-первых, у меня нету такого отдела полиции. Во-вторых, на сколько я знаю, такого оперуполномоченного в моем городе нету.
Я конечно слышал, что есть такая практика у коллекторов, но не думал, что я с ней встречусь.
Точь-в-точь такая же смс приходила. Спросил, почему не Дукалис, и пригрозил, что выдавать себя за сотрудников полиции уголовно наказуемо. С тех пор тишина.

Мало того, что рубль не вернули, так еще и 495 рублей списали. не советую эту конторку

Просрочка с февраля примерно, дали скидку 50%, закрыла чуть больше, чем за тело долга
На ранних сроках просрочки один раз пытались пугать про сайт педофилов, причем эту смс отправили с того же номера, с которого до этого официальные смс приходили с названием компании, дебилы) и писали еще, что с участковым приедут, никто конечно не приезжал

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста привязала карту и кнопка не активна далее, было у кого ?

Вложения

• IMG_1214.webp
    IMG_1214.webp
    110.4 KB · Просмотры: 57
Они на кого нибудь писали заявление в полицию? Прислали смс, что направили запрос в полицию. Реально пишут или пугают? Кто нибудь получал такие смс? Немного стремно, естественно написали мне в анкете, что зарплата миллион. Распространённое явление, как я понимаю.

хотел отказаться от доп. услуг там почти 3 т. выходит. пишу не отвечает Поддержка, звоню по номеру который указанто 812 начинаеться, говорит нет такого номера. Что делать?? может ато знает, Подскажите???

Что-то у них с оплатой какие-то проблемы. Все время выскакивает техническая ошибка. Это когда пытаюсь оплатить через личный кабинет на сайте. И через Элекснет тоже какой-то технический коллапс. Ввожу номер телефона, и тут же выскакивает, что оплата введённой суммы невозможна. Дальше ввожу сумму туда, куда нужно ее внести, и ничего не происходит. Какой-то сбой. Не очень понятно, как оплатить займ.

У меня займ в Фастмани, просрочка 2 дня, сейчас зашла продлить, т.к. делала только одно продление, они его уже переуступили сюда, в займируб. Т.е. ни оплатить ни продлить в фастмани уже нельзя. Зашла в ЛК Займируб. Кнопки продления нет. Впервые сталкиваюсь с тем, что на 2 день уже переуступка. Вот теперь думаю, что с ними делать. Они его туда сюда, интересно, гонять будут?...

У меня займ в Фастмани, просрочка 2 дня, сейчас зашла продлить, т.к. делала только одно продление, они его уже переуступили сюда, в займируб. Т.е. ни оплатить ни продлить в фастмани уже нельзя. Зашла в ЛК Займируб. Кнопки продления нет. Впервые сталкиваюсь с тем, что на 2 день уже переуступка. Вот теперь думаю, что с ними делать. Они его туда сюда, интересно, гонять будут?...
Фастмани исключили, поэтому в карманную контору и перекинули

Спасибо за ответ, да, уже прочитала об этом в ветке Фастмани. Благо продлить сейчас дали, все нормально.
Здравствуйте, как вы добились чтобы вам разрешили продлить? У меня такая же ситуация, перекинули из фастмани, продление недоступно

Здравствуйте, как вы добились чтобы вам разрешили продлить? У меня такая же ситуация, перекинули из фастмани, продление недоступно
Добрый вечер! Кто - то выше писал, и сделала по инструкции. Там надо нажать "оплатить" и появляется на выбор опция оплаты или продления.

Данной компании больше не существует, так сказала оператор :) долг висит и тут и в фастмани, хотя фастмани им продали его
Какой компании больше не существует? Фастмани закрыли. А Займируб разве тоже закрыли?

Мне сказали, что фастмани работает, а займи руб нет))) оператор на гл так сказала
Фастмани исключена. И все займы оттуда перекинули в Займируб. Зайдите на Финдозоре на страничку Фастмани. Вы увидите, что она исключена. Оператор, видимо, запутался в собственных формулировках))

Фастмани исключена. И все займы оттуда перекинули в Займируб. Зайдите на Финдозоре на страничку Фастмани. Вы увидите, что она исключена. Оператор, видимо, запутался в собственных формулировках))
Возможно, у меня просто займ в обоих конторах отображен активным🥲🥲🥲🥲 что делать хз

После просрочки и закрытия полностью лепят отказы, больше не одобрят после просрочек ?

завтра будет первый день просрочки в займируб, подскажите, как себя ведут? хотела продлить их, но нет кнопки продления, погасить сегодня и в ближайшие несколько дней не смогу. Жестят? или есть тихий период?

завтра будет первый день просрочки в займируб, подскажите, как себя ведут? хотела продлить их, но нет кнопки продления, погасить сегодня и в ближайшие несколько дней не смогу. Жестят? или есть тихий период?
Вы нажмите оплатить, и при оплате есть опция продлить. У меня пока не жестят. Просрочка 5 дней.

Вы нажмите оплатить, и при оплате есть опция продлить. У меня пока не жестят. Просрочка 5 дней.
Подскажите, как оформляли займ? Я сегодня пытался подать заявку, снял галочки со всех допов и заявка не отправилась. Как подать заявку без допов, там огромное количество.

Подскажите, как оформляли займ? Я сегодня пытался подать заявку, снял галочки со всех допов и заявка не отправилась. Как подать заявку без допов, там огромное количество.
Он вообще ужасный, я оформила с допами, чтобы их вернуть, к самой организации бесполезно обращаться, надо напрямую в страховую. В страховой надо всю душу вытрясти, чтобы вернули. Лучше не лезть в эту контору)

Он вообще ужасный, я оформила с допами, чтобы их вернуть, к самой организации бесполезно обращаться, надо напрямую в страховую
В страховой надо всю душу вытрясти, чтобы вернули
Лучше не лезть в эту контору)
100 процентов, у меня терпения не хватило вернуть. Письма только заказные. Ладно. Написала. Спустя неделю пришел ответ, что не тааааааак я все написала , а надо было по форме определенной на их бланке. Бланк соответственно никто никуда для примера не выслал. В общем можно наверное попытку еще сделать, но уже сил нет. С займа 8000 около 4000 забрали допами, причем в 4 разные конторы и причем ни в одну из них по электронке не написать.

Не понимаю как продлить займ в этой шараге, кнопки такой нет, хотя срок возврата через 3 дня. Ещё как-то случайно зашёл на сайт фастмани, там каким-то боком висит этот же долг с займируб, хотя я там не оформлял ничего. Со страховкой уже понял, что вернуть там на грани фантастики... Как вообще они ведут себя первые дни при просрочке?

Не понимаю как продлить займ в этой шараге, кнопки такой нет, хотя срок возврата через 3 дня. Ещё как-то случайно зашёл на сайт фастмани, там каким-то боком висит этот же долг с займируб, хотя я там не оформлял ничего. Со страховкой уже понял, что вернуть там на грани фантастики... Как вообще они ведут себя первые дни при просрочке?
Их передали в займируб. Зайдите теперь в ЛК Займируб , там наши займы. Там же и продлить можно. Нажмите кнопку оплатить, а дальше будут варианты , оплатить полностью или продлить. У меня сейчас просрочка 6 день у них. Не жестят, но нудят каждый день.