ЗаймиРУБ / zaimirub.ru - отзывы

Какова вероятность приезда?

Вложения

• Screenshot_20240216-102200_Messages.webp
    Screenshot_20240216-102200_Messages.webp
    59.3 KB · Просмотры: 41
У кого нибудь долг есть?
Да, первые 10 дней более чем адекватные, на 11 начали жестить, угрозы родным, смс про сайт педофилов и тд, причем этот кал сам спалил свою контору назвав сумму долга.

Да, первые 10 дней более чем адекватные, на 11 начали жестить, угрозы родным, смс про сайт педофилов и тд, причем этот кал сам спалил свою контору назвав сумму долга.
А сейчас как?

они от фастмани что-ли, зачисление от фастмани написано было, дали 9840, хотели 3340 спереть у меня ещё страховку, галок не было для отключения( галки были, но не пускает дальше без них)

Последнее редактирование:
Пугали выездами, теперь родственникам пишут, что подают заявление на мошеничество. Не понял прикола, зашел на сайт а там в договоре заработок 565к рублей. Думаю я проглядел когда заполнял или что. Если бы у меня был такой заработок, я бы эти 12 тысяч там не брал. Просрок дней 20. Насколько реально то, что они пойдут катать заяву или еще повисят и просто запугивают?

Вечер добрый. Есть займ в займируб, не могу зайти в Лк, не приходит смс с паролем. Хотя днем ещё заходила.Как туда ещё можно попасть? Операторы не бельмесы, по почте тех.под. не отвечают. А сегодня последний день погашения.

Пугали выездами, теперь родственникам пишут, что подают заявление на мошеничество. Не понял прикола, зашел на сайт а там в договоре заработок 565к рублей. Думаю я проглядел когда заполнял или что. Если бы у меня был такой заработок, я бы эти 12 тысяч там не брал. Просрок дней 20. Насколько реально то, что они пойдут катать заяву или еще повисят и просто запугивают?
Они вам после 20 дней просрочки начали писать?

Была просрочка почти месяц,был только звонки когда оплачу и все
Немного с опозданием. Вообще никаких угроз? 3 лиц трогали??

Как ведёт себя эта компания? У меня уже просрочка, но вроде тихо, все соблюдает даже

Не могу указать область проживания. Светится красным и всё 🤦‍♀️ хотя город и улицу норм заполнила.

Кто-нибудь может зайти в лк?? Что-то у многих займов с сайтами беда последние дни

Кто-нибудь может зайти в лк??
Что-то у многих займов с сайтами беда последние дни
Хотела досрочно закрыть займ ещё вчера, сайт лежит и мёртв до сих пор, на почте не отвечают, на линии тож тишина. Дивные дела какие-то.

Советую всем кто берет тут займ, сразу запрашивать у них чеки на доп услуги. Те сертификаты, что в ЛК у них - это не чеки, возврат просто по сертификатам вам не сделают. Мне эти "нехорошие люди" выслали чеки уже после периода охлаждения. А доп услуг у них там 4 или 5 (точно уже не помню).

Подскажите пожалуста, как сейчас ведёт себя займи руб при просрочки? Завтра выхожу в просрок, боюсь ужас как

Подскажите пожалуста, как сейчас ведёт себя займи руб при просрочки? Завтра выхожу в просрок, боюсь ужас как
У меня спокойно, пару раз писали, что приедут, чтобы поговорить с соседями о моем розыске, а затем сказали, что я не открыла дверь. Я таких игнорю, потом снова тишина

У меня спокойно, пару раз писали, что приедут, чтобы поговорить с соседями о моем розыске, а затем сказали, что я не открыла дверь. Я таких игнорю, потом снова тишина
А третьим лицам звонили?

У меня вообще в договоре написано, что мой заработок 660.000. Если бы у меня был бы такой заработок, мне бы не приходилось брать у это шараги деньги. Взяли, поставили другую сумму. Я ставил 66.000, это был мой настоящий заработок. Вроде как переделали коллекторам, щас пришла смс( текст смс).
Добрый день. В отношение Вас принято заявление от компании Займи р, по ст.159ч1 УК мошенничество! КУСП-2609445. Для подробной информации ОП 1 УМВД каб 5, оперуполномоченный Ларин А.Ю. Ну во-первых, у меня нету такого отдела полиции. Во-вторых, на сколько я знаю, такого оперуполномоченного в моем городе нету.
Я конечно слышал, что есть такая практика у коллекторов, но не думал, что я с ней встречусь.

У меня вообще в договоре написано, что мой заработок 660.000. Если бы у меня был бы такой заработок, мне бы не приходилось брать у это шараги деньги. Взяли, поставили другую сумму. Я ставил 66.000, это был мой настоящий заработок. Вроде как переделали коллекторам, щас пришла смс( текст смс).
Добрый день. В отношение Вас принято заявление от компании Займи р, по ст.159ч1 УК мошенничество! КУСП-2609445. Для подробной информации ОП 1 УМВД каб 5, оперуполномоченный Ларин А.Ю. Ну во-первых, у меня нету такого отдела полиции. Во-вторых, на сколько я знаю, такого оперуполномоченного в моем городе нету.
Я конечно слышал, что есть такая практика у коллекторов, но не думал, что я с ней встречусь.
Я вообще в лк не захожу. Вам должен позвонить ваш учатсковый, если на то пошло, там дадите объяснительную и к тому же, можете сообщить, что указывали другую зарплату. Если бы вы предоставили липовую справку 2ндфл, то тогда это было бы мошенничеством, а так можете вообще не переживать

Онлайн

Назад
Сверху