Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Очень удивлен , два раза были отказы за 5 секунд, сегодня открылась подача, пожалею на 5000, за 5 минут одобрили 6000 оплатил 20 раз и моментально перевели
Ну вы почитали сколько отдавать будете?не удивились?

Очень удивлен , два раза были отказы за 5 секунд, сегодня открылась подача, пожалею на 5000, за 5 минут одобрили 6000 оплатил 20 раз и моментально перевели
А через сколько подача открывается, после отказа?

А через сколько подача открывается, после отказа?
Не знаю я за этим не следил и там вроде не было написано, но последняя подача 11 числа была, до этого 26 марта, возможно 10 дней

Ну вы почитали сколько отдавать будете?не удивились?
Читал

ну я погашу в срок, у меня щас вообще по всем займам не такая большая нагрузка, до 1 июня все долги свои закрою, а 3 июня меня забирают в армию:censored:

Одобрили 6000 , но при оплате взноса постоянно открывает такую страницу.
Куда им написать или позвонить не нашла информацию

Вложения

• Screenshot_20250422_134822_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20250422_134822_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.webp
    37.9 KB · Просмотры: 34
Подскажите пожалуйста, как им можно дозвониться или написать?))
Решили ? У меня тоже сумма не выставлена эта 20 рублей взнос и поэтому не получается

Решили ? У меня тоже сумма не выставлена эта 20 рублей взнос и поэтому не получается
Стоит взнос 0
Звонила несколько раз, на телефон указанный на сайте, он городской.
Слушала музыку 30 секунд и сброс, так в течении дня(

Автоматический отказ уже 3 раза
Ну и зачем издеваться над собой. Полно других контор, где можно взять в долг, да и взносов таких охренительных в них нет

Ну и зачем издеваться над собой. Полно других контор, где можно взять в долг, да и взносов таких охренительных в них нет
Вам то какая разница ?)вы платите тут форум для этого и создан )

Вам то какая разница ?)вы платите тут форум для этого и создан )
Вообще фиолетово. Просто, интересно, зачем так издеваться над собой. или спортивный интерес, сколько будет отказов?

Что делать пишет что сумма за корпоратив 0 рублей и при этом всем страница дальше не грузит

Zl:
Скоро буду их гасить, как выйти из кооператива, кто знает?
После погашения писать им на почту заявку в свободной форме, с просьбой исключить из кпк

Здравствуйте!
Сегодня дата погашения, и помимо основного долга + процентов + обычных членских взносов в размере 220 руб. в день, к погашению ещё и некий "членский взнос ОО" в размере 100 рублей. Что это? При чём в общую сумму членских взносов он не идёт.. Мне для них даже рубля жалко отдавать, гашу по реквизитам..

Гасил кто по реквизитам?
Когда в лк обновили информацию?

Интересно , у них продление есть? А если есть, то это сколько денег на вылет 💀