Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Кому нужно если что, звонила им на телефон . Мужчина сказал если хотите выйти из корпоратива, то шаблон есть в личном кабинете после закрытия займа. И якобы в этот же день они уберут из КПК. А так без займа будет в лень капать по 1 р.
А куда, кому писать?

Меня простят прикрепить новое фото паспорта для удовлетворения займа. Не могу найти в личном кабинете где эти фото... 🙄

Я уже и через компьютер делал, пишут в чате пустое сообщение, введите сообщение

Да, Кит одобряет, без звонка. Везде отказы, даже в повторном займе при погашении в срок. В Кит подал в 9.10 на 10 т.р., в 9.20 деньги уже на карте. Взял на 7 дней

Через сколько появляется возможность подать заявку ? 13 дней прошло ,а возможности подачи как не было ,так и нет
Подавай с главной страницы, у меня тоже висел отказ, но с главной сейчас подал и одобрили

напишите паспорт и файл прикрепите и уйдет
Всё, разобрались. А скажите пожалуйста, если знаете, прекратить членство в этой КПК что бы взносы не платить можно только после погашения займа?

Всё, разобрались. А скажите пожалуйста, если знаете, прекратить членство в этой КПК что бы взносы не платить можно только после погашения займа?
писали в ветке что - да. нужно погасить и потом писать на выход в свободной форме.

"Ошибка при выдаче". Новую заявку подать не получается :( сколько ждать ?

А на погашение займа сумму без взносов нужно отправлять? Там же по самому займу начисляются каопейки. Условно я взял 6 тыс., процентов по займу за месяц накапало 200 руб., а взносов на 3 тыс. руб. Мне нужно отправить по реквизитам 6200 руб. на погашение займа? По логике же именно займ погасится. После этого я пишу заявление на выход из КПК и эта сумма взносов продолжает висеть замороженная, не увеличиваясь. Верно?

А на погашение займа сумму без взносов нужно отправлять? Там же по самому займу начисляются каопейки. Условно я взял 6 тыс., процентов по займу за месяц накапало 200 руб., а взносов на 3 тыс. руб. Мне нужно отправить по реквизитам 6200 руб. на погашение займа? По логике же именно займ погасится. После этого я пишу заявление на выход из КПК и эта сумма взносов продолжает висеть замороженная, не увеличиваясь. Верно?
Не факт. Надо читать в договоре очередность списания денег

Я вот им щас позвонила, он сказал пока вы пользуетесь займом вы платите эти 220 р или сколько в зависимости от ки ,как только вы гасите все конец , такой штуки типа заявление на возврат взносов у них нет.все вопросы он сказал есть телефон для этого по которому можно позвонить и все узнать. Есть почта для этого для заявлений .
Хы. Интересно как вы дозвонились на мертвый номер. Почта и обращения аналогично. Чат раз в пятилетку отвечает.

Не верно. При оформлении займа вы вступили в КПК, так что и ежедневно капающие взносы на время пользования займом должны оплатить. Иначе договор они не закроют.

Хы. Интересно как вы дозвонились на мертвый номер. Почта и обращения аналогично. Чат раз в пятилетку отвечает.
В 11 утра по их времени .ответили ну секунд 20 от силы )кто хочет тот дозванивается а я мёртвого могу з..б🤣

писали в ветке что - да. нужно погасить и потом писать на выход в свободной форме.
Ну в принципе я посмотрел Федеральный закон, устав и иные внутренние документы этой организации, вроде бы можно подать заявление и выйти даже с долгом, только от долга никто не освобождает естественно. Кстати, в соответствии с законом и их Уставом, если человек не выплачивает займ и не вносит оплату в КПК, то его должны по идее выгнать из КПК, принять соответствующее решение.

Заполнила все данные, выбрала сумму, подписала кодом заявку и все, обратно выкидывает на выбор суммы, в заявках нигде не отображается, почему не получается отправить заявку?

Заполнила все данные, выбрала сумму, подписала кодом заявку и все, обратно выкидывает на выбор суммы, в заявках нигде не отображается, почему не получается отправить заявку?
Да хрень какая-то с их сайтом творится, я не карту добавить не могу. Вернее добавляю , но она не отображается.. На старую пишет: ошибка при выдаче.

отказали и написали что я нищий. Рекомендую 👍
Быстро отказ прилетел?

подскажите , с месяц назад был отказ «отказ андеррайтера»
Сейчас подала повторно
Уже несколько часов стоит «выставление лимита», приходило смс попросили в чат направить фото паспорта
Подскажите , есть шанс одобрения ?
Не звонят почему-то

всем привет, сколько будет стоит продлить займ? На сайте ничего не написано , телефон не берут , но смс отпраляют, долг 6к кто продлевал и сколько ?

Сейчас подала повторно
Уже несколько часов стоит «выставление лимита», приходило смс попросили в чат направить фото паспорта
Не звонят почему-то
Мне после того как я фото отправил мне минут за 20 одобрили,6 к дали.
Так что шансы определённо есть.

Сейчас подала повторно
Не звонят почему-то
Это нормально, сейчас же еще идет проверка на самозапрет, вот и долго