Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

как отправить заявку в кит, страница обновляется и будто ничего и не подавал!!! Тугой сайт у них

Они и ночью что ли одобряют? Или вы днем брали?
Вот во сколько писала, тогда и одобрили)

Не могу заполнить заявку, где адрес требует какой то Идентификатор адреса в общедоступном справочнике. Что это и где его брать???
Я туда индекс вписала х) одобрили

Блин, с картой у меня вообще беда. Кроме озон все в аресте, детской сбер нет, оформляют ее долго. Подскажите какую оформить что б сразу пользоваться?

В меню выбирайте пункт активный займ, ниже будет кнопка погасить
🤦🏻 спасибо!
Они нигде не отвечают.. как выйти из их кооперативов может быть знаете?? Образцы заявлений где взять?? И куда отправлять??
___
Если кто то сталкивался - отпишите.

🤦🏻 спасибо!
Они нигде не отвечают.. как выйти из их кооперативов может быть знаете?? Образцы заявлений где взять?? И куда отправлять??
___
Если кто то сталкивался - отпишите.
Через форму обращения внизу сайта, можно в свободной форме написать что я такой то такой то прошу исключить меня из кооператива, или же вот у них на сайте что написано для обращений "Все обращения, адресованные Кооперативу, могут быть направлены Вами или Вашим уполномоченным представителем почтой на адрес Кооператива 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 126 либо направлены на электронную почту Кооператива client@kit-credit"

А почему не удается привязать какую- либо карту?все перепробовал ни одну не хочет,хотя он не ругается,только на виртуалки.

спустя 10 дней по прежнему не открыли подачу (на сайте писали в чате, что должен вчера быть открыт, пока в чате игнор)

Здравствуйте может у кого так было не дает оплатить взнос 20 р перекидывает обратно что можно сделать в чат написала не ответили 🤷‍♀️

Вложения

• IMG_1318.webp
    IMG_1318.webp
    74.6 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте может у кого так было не дает оплатить взнос 20 р перекидывает обратно что можно сделать в чат написала не ответили 🤷‍♀️
У меня тоже самое только при оплате займа. Почта молчит, трубку не берут.
Общалась с людьми с форума и чата - у них ошибки нет.

спустя 10 дней по прежнему не открыли подачу (на сайте писали в чате, что должен вчера быть открыт, пока в чате игнор)
Ответили вам? У меня такая же басня) И такой же игнор в чате))

Всем привет. Кто-то решил проблему с тем, что взнос первый не оплачивается в 20р, уже кучу карт перепробовал