Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Ребята, а из кооператива можно выйти при действующем займе? И из Света добра, который был отключен при подписании договора? Я ничего не поняла из их уставных документов
Нет, пока займ не погасить выйти нельзя

Расскажите пожалуйста, как вы дозваниваетесь до них? Мои сообщения здесь видны вообще? А то ни разу никто не ответил...

Расскажите пожалуйста, как вы дозваниваетесь до них? Мои сообщения здесь видны вообще? А то ни разу никто не ответил...
Вообще не слышал что бы до них кто-то смог дозвониться, они обычно сами звонят при одобрении заявки с +7933

Вообще не слышал что бы до них кто-то смог дозвониться, они обычно сами звонят при одобрении заявки с +7933
Ну вот они мне позвонили, заявку одобрили, нажимаю получить деньги и дальше не грузится, пробовал с разных устройств, чистил кэш, куки, толку нет. Посоветуйте кто-нибудь, что делать?

Ну вот они мне позвонили, заявку одобрили, нажимаю получить деньги и дальше не грузится, пробовал с разных устройств, чистил кэш, куки, толку нет. Посоветуйте кто-нибудь, что делать?
Попробуйте завтра, вполне может пройти

Здравствуйте, скажите пожалуйста а какие-то доп услуги они отключают при открытом займе или нет, как другие займы?

Здравствуйте, скажите пожалуйста а какие-то доп услуги они отключают при открытом займе или нет, как другие займы?
У них нету доп услуг.вы платите членские взносы каждый день

Подскажите если вчера одобрили, а сегодня погасить есть вероятность что поднимут или могут отказать?

На какие карты дают последнее время. На МТС вылетает «ошибка при переводе»

Как у вас в ките дает заявку подать? У меня отказ 22 марта и до сих пор блок. Хоть с главной захожу и через разные браузеры, все равно не открывает

Как у вас в ките дает заявку подать? У меня отказ 22 марта и до сих пор блок. Хоть с главной захожу и через разные браузеры, все равно не открывает
Каждые 12 дней у меня открывается подача. Только смысл. С ИП на пол ляма нечего ловить. 3 заявки - 3 отказа

Почему не могу привязать карту? Привязываю и ничего не происходит
Так же, не могу озон карту привязать, тип пишет, операция по указанным реквизитам запрещена(виртуалка)

Позвонили, дали на озон 6000
Приветствую, у меня не привязывается озон карта (виртуалка) что-то, пишет операция по указанным реквизитам запрещена

Кто то уже писал заявление о выходе из этого КПК после погашения? Что писали, куда отправляли и сколько рассматривали?

В теме блин один флуд выдали/не выдали, а такой важной инфы нет, либо совсем мало.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, они вечером выдают или только с 9 до 18? Крутит час уже, в 21 час подал

Кто то уже писал заявление о выходе из этого КПК после погашения? Что писали, куда отправляли и сколько рассматривали?

В теме блин один флуд выдали/не выдали, а такой важной инфы нет, либо совсем мало.
Писать на почту client@kit-credit.ru , пример заявления на форуме есть

2 раза был отказ, на 3 дали 6тыс. Крутило мин 3 и сразу после подписания перевели. ИП на 600тыс+ 3 просрочки